Уйдут ли риэлторы на длинные выходные? 439 / 5222
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
01 апр. 2020
и даже я иногда беру потом..нет жестко - на сделке и никак иначе. Но как правило и клиенту проще оплатить на сделке (он сам спокоен, когда оплатил на сделке..отдал - забыл)..И в традиции делового оборота, конечно на сделке.. Иногда встречаются агенты, кто берет потом..не часто01.04.20, 01:07Татьяна 0607 писал(а):А что, остальные берут потом? Кто здесь может похвастаться этим?
Поэтому поведение Шмеля (и не только) мне в очередной раз крайне не понятно.. но это не работающий агент, я просто это вижу
01 апр. 2020
А если у продавца нет денег? Тогда как?01.04.20, 01:12Белова Анна писал(а):и даже я иногда беру потом..нет жестко - на сделке и никак иначе. Но как правило и клиенту проще оплатить на сделке (он сам спокоен, когда оплатил на сделке..отдал - забыл)..И в традиции делового оборота, конечно на сделке.. Иногда встречаются агенты, кто берет потом..не часто01.04.20, 01:07Татьяна 0607 писал(а):А что, остальные берут потом? Кто здесь может похвастаться этим?
Поэтому поведение Шмеля (и не только) мне в очередной раз крайне не понятно.. но это не работающий агент, я просто это вижу
Я НЕ РИЕЛТОР!
01 апр. 2020
01.04.20, 01:10Татьяна 0607 писал(а):Слушайте, ну что Вы на человека накинулись? Она объяснила - заканчивала сделки. Каково клиенту, если его сейчас бросят? У нас вообще-то много людей сейчас работает, транспортом пользуются. Не все могут дома сидеть. Те же работники метро. Наоборот, я считаю, что Анна порядочно себя ведет по отношению к клиенту.01.04.20, 00:59Любезная Снегурочка писал(а):Я никаким образом не собираюсь наезжать на Анну)
У меня один чисто такой человеческий вопрос,никак по сути не относящийся к риэлторской деятельности...
Если завтра или через неделю Вы или Ваши близкие с кем Вы контактировали окажетесь в Коммунарке (а сейчас каждый из нас не застрахован как говорится) Вы внутри себя скажете «Зачем я туда поперлась ,какие нахрен клиенты,я совершила ошибку,никакие деньги этого не стоят?» Ну это я мягко ,обычно в такие моменты в голове слова из исконно русского ,и более жёсткие.Суть я думаю ясна.
Кто «Вы»?
Я задала вопрос человеку ,и специально уточнила ,что я без наездов ,спрашиваю ,как у человека ,а не риэлтора .Будет он потом жалеть или нет.
Вы где то там наезд или хамство увидели ?
Я нет.Я знаю ,как я хамлю и наезжаю.Там не было никакой подоплёки.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
01 апр. 2020
У покупателя есть. Технология.01.04.20, 01:13Татьяна 0607 писал(а):А если у продавца нет денег? Тогда как?01.04.20, 01:12Белова Анна писал(а):и даже я иногда беру потом..нет жестко - на сделке и никак иначе. Но как правило и клиенту проще оплатить на сделке (он сам спокоен, когда оплатил на сделке..отдал - забыл)..И в традиции делового оборота, конечно на сделке.. Иногда встречаются агенты, кто берет потом..не часто01.04.20, 01:07Татьяна 0607 писал(а):А что, остальные берут потом? Кто здесь может похвастаться этим?
01 апр. 2020
О, так вы еще и экстрасенс.
01 апр. 2020
Если это продавец..я беру после регистрации всегда..уже после того, как продавец получит деньги.
На сделке ..это, если альтернативы с доплатой.. и покупатели.. А у меня это традиционно бОльшая часть клиентов.
Но в АН (почти во всех) есть так же "понятие и традиции" довнесения, когда покупатель квартиры вносит авансом комиссию АН..
Конечно на рынке сложилась традиция комиссий агенту (АН и большинству частников) в день сделки
01 апр. 2020
Снегурочка, не хочу Вас обидеть, но Вы слишком буквально понимаете все, что вокруг Вас происходит. Не Вы лично, а все постсоветское поколение.01.04.20, 01:14Любезная Снегурочка писал(а):01.04.20, 01:10Татьяна 0607 писал(а):Слушайте, ну что Вы на человека накинулись? Она объяснила - заканчивала сделки. Каково клиенту, если его сейчас бросят? У нас вообще-то много людей сейчас работает, транспортом пользуются. Не все могут дома сидеть. Те же работники метро. Наоборот, я считаю, что Анна порядочно себя ведет по отношению к клиенту.01.04.20, 00:59Любезная Снегурочка писал(а):Я никаким образом не собираюсь наезжать на Анну)
У меня один чисто такой человеческий вопрос,никак по сути не относящийся к риэлторской деятельности...
Если завтра или через неделю Вы или Ваши близкие с кем Вы контактировали окажетесь в Коммунарке (а сейчас каждый из нас не застрахован как говорится) Вы внутри себя скажете «Зачем я туда поперлась ,какие нахрен клиенты,я совершила ошибку,никакие деньги этого не стоят?» Ну это я мягко ,обычно в такие моменты в голове слова из исконно русского ,и более жёсткие.Суть я думаю ясна.
Кто «Вы»?
Я задала вопрос человеку ,и специально уточнила ,что я без наездов ,спрашиваю ,как у человека ,а не риэлтора .Будет он потом жалеть или нет.
Вы где то там наезд или хамство увидели ?
Я нет.Я знаю ,как я хамлю и наезжаю.Там не было никакой подоплёки.
Я НЕ РИЕЛТОР!
01 апр. 2020
Сотрудники банков ,гос.служащие ,врачи ,сотрудники полиции ходят на работу ,потому что им надо.Их обязали.01.04.20, 01:09Белова Анна писал(а):Подождите..01.04.20, 00:59Любезная Снегурочка писал(а):У меня один чисто такой человеческий вопрос,никак по сути не относящийся к риэлторской деятельности...
а как же сотрудники банков? Кто проводит сделки, операционисты и тд?
Сотрудники магазинов? Сотрудники метро? Сотрудники больниц? и еще разные другие сотрудники..Они оказывают "Вам" услуги..Они никуда не уходят
Работающий риэлтор (действительно работающий, а не болтающий на форуме день и ночь) так же не может уйти в момент, просто не может. Я могла уехать в Курск 2 недели назад..и в большом частном доме любоваться природой и закатами, отец и продуктов накупил на годы..но я действительно не могла, более того даже сейчас не могу уехать..я брошу людей в сложной (не понятной, нервной для них ситуации)..сделку, когда она в процессе ..ведь оч сложно остановить и работающий агент это понимает..Но к сожалению, здесь через один не просто болтун, а жирный тролль))
Вот только сегодня..а я работала над этим две недели..я закончила начатое в марте..и законсервировала или просто отказалась от нового..Осталась одна регистрация и один аванс..но это позже. Людей, кто со мной контактировал..я верю, что не заразила в любом случае..меры предосторожности соблюдены..и у меня нет симптомов (а даже носитель если заражает, то тот у кого симптомы)
Мамину подругу сейчас из Шереметьево переводят в Коммунарку,она не хочет,боится ,но это там никого не волнует.Обязали - значит надо.
Хотя я лично знаю людей (ни риэлторы,я с Вами ни как с профи ,а как с человеком веду диалог),которым предложили работать эту неделю при оплате с двойным коэффициентом,им сделают пропуска - разрешения.Компания скажем так отчасти контролируется госами (производство).95% сотрудников отказались.Люди никаким образом не нарушали бы предписания и указы гос-ва,но отказались.
Я не говорю о том ,что там злостный нарушитель.Это Ваше дело,тут не хочу лезть.
Мой вопрос был только в том ,будете ли Вы жалеть или как стойкий оловянный солдатик будете держаться и не ругать ни себя ,ни клиентов ,которые Вас вытащили из дома.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
01 апр. 2020
Предлагаю Анну отпустить на карантин и не расспрашивать её больше на тему "а когда правильно получать комиссию". Не её это тема, и правильно возражать не научили.01.04.20, 01:18Белова Анна писал(а):Если это продавец..я беру после регистрации всегда..уже после того, как продавец получит деньги.
На сделке ..это, если альтернативы с доплатой.. и покупатели.. А у меня это традиционно бОльшая часть клиентов.
Но в АН (почти во всех) есть так же "понятие и традиции" довнесения, когда покупатель квартиры вносит авансом комиссию АН..
Конечно на рынке сложилась традиция комиссий агенту (АН и большинству частников) в день сделки
А сама по себе Аннушка женщина хорошая. Мы её любим и уважаем. Да.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 апр. 2020
Татьяна, речь о том, что человек пошел на сделку в пятницу в 18.00, прекрасно зная о ситуации в городе, понимая, что заканчивать сделку надо будет уже в самый разгар непонятной ситуации. И при этом, он недоволен поступком людей, которые решили пожарить шашлыки. Ну как так?01.04.20, 01:10Татьяна 0607 писал(а):Слушайте, ну что Вы на человека накинулись? Она объяснила - заканчивала сделки. Каково клиенту, если его сейчас бросят? У нас вообще-то много людей сейчас работает, транспортом пользуются. Не все могут дома сидеть. Те же работники метро. Наоборот, я считаю, что Анна порядочно себя ведет по отношению к клиенту.01.04.20, 00:59Любезная Снегурочка писал(а):Я никаким образом не собираюсь наезжать на Анну)
IceCool