Сколько зарабатывает Риэлтор, работающий сам на себя, не в агентстве 429 / 6843
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
14 мар. 2023
Это для баланса. Надо же чем-то компенсировать успешный успех и семейное благополучие. Если бы не форум порвало бы от счастья.14.03.23, 17:20Минеева Татьяна писал(а):Не обращайте внимание, у барышни тут ко многим личное, хотя ее в глаза никто не видел и дел с ней не имел , а вот у нее какая ненависть к участникам Нерса переодически выплескивается ..
14 мар. 2023
Возможно... Злобная и счастливая точно не совместимые понятия...14.03.23, 17:32Ермаков писал(а):Надо же чем-то компенсировать успешный успех и семейное благополучие.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 мар. 2023
момент только в том, что от каких-то сумм уже не выходят и не декларируют) То есть в форумных и интернет общениях есть условная максимальная реальная сумма заработка, о которой напишут14.03.23, 17:14Юлия Битузе писал(а):Один человек выходит и говорит- Я зарабатываю в нашем с вами бизнесе, господа, х ххх ххх
То есть, если сейчас кто-то придет и напишет, что 1 млн долларов в месяц у него. Скорее всего - это будет вранье, конечно. Не из-за того, что таких сумм нет. Конечно, есть. Просто не пишут о них в интернетах на форумах)
P>S> Инфобизнесменов не берем, они столько в минуту зарабатывают )
Последний раз редактировалось Retrest 14.03.23, 17:40, всего редактировалось 2 раза.
14 мар. 2023
Смотрите, вот и иллюстрация подкатила сразу к моему посту14.03.23, 17:14Юлия Битузе писал(а):У меня сто тренингов во лбу14.03.23, 17:09Александр Сидоркин писал(а):Завидую вашей аурной броне.14.03.23, 14:56Юлия Битузе писал(а):Перед увольнением из Инкома и переходом в Простор в 2014 у меня была зарплата 1.5 млн руб , евро скакал.
Но с тех пор я стараюсь придерживаться этого уровня.
У вас стоит защита "анти-сглаз"?
Смотрите, разберём простейший пример.
Один человек выходит и говорит- Я зарабатываю в нашем с вами бизнесе, господа, х ххх ххх
Другой человек выскакивает и кричит"это враньё!"
А я начинаю изучать причины, почему этот человек зарабатывает х ххх ххх, а я только ххх ххх.
Что это говорит о нас троих?
О первом - только то что он молодец и его надо изучать
О втором- что он зарабатывает настолько мало, что х ххх ххх кажутся ему сказочной ложью.Понимаете, его слова- только о нем, и ничего ни о первом, ни о самом предмете и возможностях.
О третьем( обо мне)- я должна подтянуть свой уровень, ибо верю, что можно от моих ххх ххх дойти до х ххх ххх, не такая уж и разница.Значит, если я для себя допускаю, что я легко зарабатываю ххх ххх, я смогу и другую, бОльшую, сумму освоить, значит, это правда, что такие суммы есть в заработках моей профессии.Я стараюсь, само собой, сблизиться с теми, кто лучше меня, освоить их привычки, навыки, философию,технологии.И понимаю, что слова первого- правда.
Так и что происходит через некоторое время? Какие сценарии??
Кто-то продолжает кричать, что все враньё, и остаётся на своем уровне, оттуда из этого угла, хорошая жизнь всегда недостижима, вот что он нам поведал своими вопросами и критикой.
Проекция своих паттернов на другого человека
Одна дама говорит о другой, а получается- о себе.
Когда все это знаешь, и всему этому обучен, то такая защита включается, такая психоброня.
Вы, Александр, тоже так можете, я уверена.
Слушайте другого человека, и понимайте, что это он про себя, а не про вас, про свою боль и невзгоды.
Ну, и есть ещё некие практики, когда человек вас оскорбляет или переходит на личности, а вы его в этот момент визуализируете в смешном и нелепом виде, например, что у него запор и он сейчас тужится на толчке, или рассматривает в зеркало свои прыщи и давит их, кряхтя, , или сидит на корточках в кустах, а бумаги нет и прохожий идет..это не я придумала, правда, этому можно научиться
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 мар. 2023
Мы часто с коллегами моего уровня, чье мнение существенно для меня, обсуждаем заявления других коллег о своих закрытиях, и умеем найти точки, по которым решаем, правда это или нет.Поэтому среди риэлторов МРН есть зарплатные рамки для небольшого директора, как я, или больших ребят, как Торбосов, Этажист, или средних ребят, как Софронов и Саяпин, или как Куликов, или как Климова, или как Румянцева..даже если они начнут преувеличивать, мы это быстро обнаружим, посчитаем,вычислим, выведем на чистую воду, поэтому в 99 процентах они не врут.14.03.23, 17:35Retrest писал(а):момент только в том, что от каких-то сумм уже не выходят и не декларируют) То есть в форумных и интернет общениях есть условная максимальная реальная сумма заработка, о которой напишут14.03.23, 17:14Юлия Битузе писал(а):Один человек выходит и говорит- Я зарабатываю в нашем с вами бизнесе, господа, х ххх ххх
То есть, если сейчас кто-то придет и напишет, что 1 млн долларов в месяц у него. Скорее всего - это будет вранье, конечно. Не из-за того, что таких сумм нет. Конечно, есть. Просто не пишут о них в интернетах на форумах)
А вам это зачем, вам от этого не холодно не жарко
14 мар. 2023
Интересно.. Мне одному откровенно похер кто и сколько зарабатывает?
14 мар. 2023
А вы точно успешный? Это важно14.03.23, 17:44Владимир Романенко писал(а):Интересно.. Мне одному откровенно похер кто и сколько зарабатывает
14 мар. 2023
Тема такая14.03.23, 17:44Владимир Романенко писал(а):Интересно.. Мне одному откровенно похер кто и сколько зарабатывает?
Название можно было прочитать, и если реально похер- то и не заходить в нее
14 мар. 2023
Конкретно это тема была некой похвальбой Красноперовой себе любимой , которая затащилась от своих 200000 руб/ месяц, и так затащилась, что захотела поведать об этом всему свету, поделиться счастьем и гордостью14.03.23, 17:46Loccci писал(а):А вы точно успешный? Это важно14.03.23, 17:44Владимир Романенко писал(а):Интересно.. Мне одному откровенно похер кто и сколько зарабатывает
Это неплохо
Для частника уровень очень неплохой
Она активно кормилась энергией тех, кто рассказал, что такие заработки сказки, и отползла, как только услышала, что бывают и гораздо больше.Не захотела расстраиваться.Это тоже правильно, себя надо беречь .
Вот и все.Вкрации.
14 мар. 2023
А вам не пофиг ли?)14.03.23, 17:46Loccci писал(а):А вы точно успешный? Это важно14.03.23, 17:44Владимир Романенко писал(а):Интересно.. Мне одному откровенно похер кто и сколько зарабатывает
Мне хорошо, остальное не важно)