Предоставлю площадку и ресурсы в Москве для готового риэлторского коллектива 307 / 15244
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
16 сен. 2011
omm писал(а):Форбс, Уважаемая, это очень серьезно!
Мы же все понимаем про черное-белое - серое и источники информации даже для Форбса.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 сен. 2011
Director писал(а):При этом миэля больше нет - кроме 3 офисов с профессионалами, все остальное франшиза со странными агентами, при разговоре с которыми просто охватывает ступор.
Могу сказать с точностью до наоборот за последние пару лет. Есть сейчас сделка в работе - покупает у нас Миэль и мы покупаем у Миэля, два разных отделения. Абсолютно адекватные и агенты и риэлторы. Сделка с 2-мя ипотеками в разных банках. Договорились за одну встречу обо всех деталях.
Была сделка между 2 Инкомами с полгода назад, так они между собой так и не договорились о своей комиссии. Их клиент-продавец вообще не явился на сделку. Кино, в общем. Причина неявки - скрытка со стороны им же нанятого Инкома.
К вопросу о профессионализме и статистике.
16 сен. 2011
Director писал(а):omm писал(а):Форбс, Уважаемая, это очень серьезно!
Мы же все понимаем про черное-белое - серое и источники информации даже для Форбса.
не думаю что Миэль не умеет так же искусно как и.., недорассказать миру о своих успехах
16 сен. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Director писал(а):При этом миэля больше нет - кроме 3 офисов с профессионалами, все остальное франшиза со странными агентами, при разговоре с которыми просто охватывает ступор.
Могу сказать с точностью до наоборот за последние пару лет. Есть сейчас сделка в работе - покупает у нас Миэль и мы покупаем у Миэля, два разных отделения. Абсолютно адекватные и агенты и риэлторы. Сделка с 2-мя ипотеками в разных банках. Договорились за одну встречу обо всех деталях.
Была сделка между 2 Инкомами с полгода назад, так они между собой так и не договорились о своей комиссии. Их клиент-продавец вообще не явился на сделку. Кино, в общем. Причина неявки - скрытка со стороны им же нанятого Инкома.
Евгений, кто бы сомневался!Тут девушка поведала о семи годах ровной жизни в профессии без энкома.Жива, здоровенька и успешна!
16 сен. 2011
Director писал(а):просто охватывает ступор.
Когда к директору Добрынинского отделения Инкома едет сотрудник Сбербанка сам, для решения вопросов о сотрудничестве, а его не может или не хочет (причинв неважна, в общем то) принять директор филиала - вот где возникает ступор. По крайней мере у меня. Это еще и к вот этому посту -
Director писал(а):Услуга - такой же продукт, как и гамбургер, и на его изготовление(или производство, или оказание) уходят временные, материальные. человеческие , административные и пр.ресурсы.
16 сен. 2011
Я кстати тоже никогда не нахожу времени для встречи с ипотечными лавочниками.Кроме идиотской презентации на которую им нужен весь коллектив, никакого другого конструктива от них не видно.Ни особых условий для наших клиентов, ни поощряющих бонусов за рекомендации их банков.Так что вполне нормальная ситуация.Встреча с представителем Сбера, должна быть на уровне рeководителя Департамента ипотечного кредитования, если они хотят заполучить целое отделение.
16 сен. 2011
omm писал(а):Я кстати тоже никогда не нахожу времени для встречи с ипотечными лавочниками.
Сбер стал лавочкой? Речь не о презентации, разумеется.
16 сен. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Director писал(а):При этом миэля больше нет - кроме 3 офисов с профессионалами, все остальное франшиза со странными агентами, при разговоре с которыми просто охватывает ступор.
Вы сейчас о чем рассказали? О двух частных случаях? При чем здесь статистика? Вот давайте поменяемся местами - я сейчас возьму и на глазах у удивленной публики сочиню негативный отзыв о Вашей работе - Типа
Вот помню в сентябре прошлого года вносила я Вам аванс, Евгений, так на авансе сразу ваш агент Татьяна стала косить глазами и мямлить что-то про скрытую прибыль в отдельную ячеечку, на ее имя, а цена в договоре - миллион, а при хозяине лучше об этом не говорить.. Мои клиенты были возмущены таким поведением доморощенного агента на рынке недвижимости, топнули, плюнули и радостно подобрали квартиру в Инкоме. Так вот, потом эта Татьяна звонила мне и неоднократно предлагала купить эту же квартиру, швырнув Вас , Евгений, и потом вообще, расплакалась, рассказала, как Вы ее заставляете в извращенной форме оклеивать заборы, и попросилась ко мне на работу. Мир, Счастье, Благолепие наконец-то взошли на этот зачморенный Вами(Евгений, Николай, Наталья) МРН.
Как Вам? Текст составлен полностью с использованием Вашего лексикона. Почему ему не быть правдой?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 16.09.11, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
16 сен. 2011
omm писал(а):Director писал(а):omm писал(а):Форбс, Уважаемая, это очень серьезно!
не думаю что Миэль не умеет так же искусно как и.., недорассказать миру о своих успехах
Конечно же, там все белым-бело и одни ангелы. А мы еще живы, к сожалению, и должны работать
16 сен. 2011
Director писал(а):Вот давайте поменяемся местами - я сейчас возьму и на глазах у удивленной публики сочиню негативный отзыв о Вашей работе - Типа
Вот помню в сентябре прошлого года вносила я Вам аванс, Евгений, так на авансе сразу ваш агент Татьяна стала косить глазами и мямлить что-то про скрытую прибыль в отдельную ячеечку, на ее имя, а цена в договоре - миллион, а при хозяине лучше об этом не говорить..
Ключевое здесь - "сочинять". Если придете с документами и докажете нашу кривую работу - я накажу своего сотрудника.
Текст составлен полностью с использованием Вашего лексикона.
Хм, пошукайте по сайту, по поводу использования мною слова "зачморенный", трактуемое как мною употребляемое
В общем, ресурс у вас сомнительный(я о теме). Только правильно трактуйте употребляемый мною лексикон, хорошо?