Куда я попал?! - Голая правда об ... 868 / 33773

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
21 янв. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
..........
А вдруг недо-риэлторы в один прекрасный день задумаются, и пойдут по пути Ерлана?
..............

с монитора мульки зачитывать по ходу разговора?
а смысл одних "оловянных солдатиков" на других менять ?
Вы сейчас выступаете оппонентом NeoRealty и самому себе тоже.

То, что делает Сергей Смирнов может быть востребовано. Я писал об этом выше.
Найдутся люди, для которых подобная система "один пуговицы пришивает, другой - гульфик, третий - карман" будет понятнее и привлекательнее.
Но это не "вместо", это - "рядом". Так же как и обмены ЛП.
Это не наше поле и нашим не будет.
Агентону - удачи во всех честных начинаниях, Сергею Смирнову - побольше выдержки и доброжелательности к людям.

Оригинально так иногда и контекста ВЫРВАТЬ фразы и посмотреть на них... Даже комментировать не надо :)

Я знаком с господином Максименко...Который словоохотлив. Этого достаточно?

Эк Вы его подставили... :D
Г-н Максименко, не работающий у нас уже год, пусть лучше расскажет о своих достижениях. ;)
Или о нас в открытую - здесь.
Там и посмотрим.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
21 янв. 2012
Смирнов Сергей писал(а):
Но сам факт, что "зеленый стручок АгентОН" может представлять из себя конкурента такой компании, вообще то нас сильно удивил.

Не удивляйтесь.
Технологии инкома, построенные на тотальной юридической и информационной безграмотности населения, отходят в прошлое.
Поэтому любой зеленый стручок расценивается как потенциальная угроза.

Но, повторюсь, сегодня от Вашего проекта исходит более страшная опасность - структура, предоставляющая трафик, и относящаяся к своим сотрудникам не как к "пушечному мясу", способна похоронить главный источник благоденствия - поток голодных стажеров.
Именно в этом основная причина присутствия в данной теме инкомовского вербовщика.

Поэтому в сто первый раз прошу Вас не тратить время на дискуссии с зомби-генератором и спокойно заниматься своим делом 8)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 янв. 2012
Николай Тюленев писал(а):
.............
и спокойно заниматься своим делом 8)

присоединяюсь к Николаю.
Сергей уважте нас плиз... тема имеет место никто не спорит...
давайте по теме:
Куда я попал?! - Голая правда об АгентОН!
21 янв. 2012
NeoRealty писал(а):
Найдутся люди, для которых подобная система "один пуговицы пришивает, другой - гульфик, третий - карман" будет понятнее и привлекательнее.

Это уже было у доков. И все знают чем это закончилось. :cry:
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
21 янв. 2012
Garik писал(а):
NeoRealty писал(а):

Смирнов сказал, что опыт предшественников учтен.
21 янв. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):
Garik писал(а):
NeoRealty писал(а):

Смирнов сказал, что опыт предшественников учтен.

Свежо предание...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
21 янв. 2012
Смирнов Сергей писал(а):
Человек, который идет работать без гарантированной оплаты труда, либо законченный авантюрист, либо отчаявшийся слабак найти себе приличную работу...Что и подтверждает опыт сотрудничества с 80% риелторов...
Человек себя уважающий, который несет ответственность прежде всего за себя и свою семью, не ввяжется в авантюру с Бесплатным батрачеством...А если он отвечает перед собой, то и перед клиентом он тоже будет нести ответственность...И я уверен, еще придет время, когда риелторская профессия, наконец станет ПРОФЕССИЕЙ, за которую люди будут платить: как клиенты - вознаграждение, так и работодатели - зарплату.
Сегодняшнее племя риелторов в основной своей массе похоже на группы попрошаек или вымогателей, в зависимости от степени наглости...

Человек, который идет работать без гарантированной оплаты труда, как правило, называется Предприниматель (иногда отзывается на "Законченный авантюрист" :lol: ).

Самые производительные риэлторы мира (которых здесь на форуме принято как-то пренебрежительно обвинять в звезданутости) - предприниматели, бизнесмены. Самые лучшие команды - команды предпринимателей. Самые сильные компании - компании, состояшие из самостоятельных бизнесов их агентов. Это - статистика. 93 % всей комиссии зарабатывается этими 7% предпринимателей (законченных авантюристов? :lol: ). Представила на секунду, что меня в бытность агентом посадили бы на зарплату. Или любого из наших звездных агентов. Оскорбительно ведь это. Типа вы сами не в состоянии даже элементарно спланировать свой денежный поток, что нуждаетесь в подачках от - кого? работодателя? клиентодателя? Так мы сами работу и клиентов генерируем и даем своим помощникам и членам команды, когда надо.

Подход, который проповедуется ТС, вероятно, тоже имеет право на существование. Только никак не могу ответить на вопрос: а кто в этой системе риэлтор? Риэлтором, как ни крути, т.е. человеком, умеюшим привлекать, диагностировать и организовывать точное обслуживание клиентов в этой системе оказывается один человек - сам г-н Смирнов. Остальные - наемные исполнители чужой воли. Так получается вся система - для одного человека?
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
21 янв. 2012
Svetlana Stolyarova писал(а):
Только никак не могу ответить на вопрос: а кто в этой системе риэлтор? Риэлтором, как ни крути, т.е. человеком, умеюшим привлекать, диагностировать и организовывать точное обслуживание клиентов в этой системе оказывается один человек - сам г-н Смирнов. Остальные - наемные исполнители чужой воли. Так получается вся система - для одного человека?

А у меня возникает другой вопрос - действительно ли система отчуждаема, действительно ли система способна эффективно работать без того самого жесткого авторского надзора, о котором здесь упоминалось?
21 янв. 2012
*** писал(а):
Svetlana Stolyarova писал(а):
Только никак не могу ответить на вопрос: а кто в этой системе риэлтор? Риэлтором, как ни крути, т.е. человеком, умеюшим привлекать, диагностировать и организовывать точное обслуживание клиентов в этой системе оказывается один человек - сам г-н Смирнов. Остальные - наемные исполнители чужой воли. Так получается вся система - для одного человека?

А у меня возникает другой вопрос - действительно ли система отчуждаема, действительно ли система способна эффективно работать без того самого жесткого авторского надзора, о котором здесь упоминалось?

Павел, тот же вопрос можно отнести к любому проявлению вертикали власти :D
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
21 янв. 2012
СКА писал(а):

Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое деццтво! Спасибо за непрерывную эрекцию! Спасибо, спасибо,спасибо!
Да здравствует Коммунистическая Партия Советского Союза!

Но зачем же так-то!
Здесь риэлторы.
Здесь нет девушек из далекой украинской глубинки

Поддерживаю =D>