Из агентов в маклеры, из маклеров в директора... 344 / 13285

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
09 окт. 2015
Oleg 495 писал(а):

За руль человек должен сесть вовремя.
Подумайте о других участниках движения, у них есть дети.

Я полностью согласна с вами.
Но вот не получилось вовремя и необходимости не было - всю жизнь с мужем в паре работаем, не будешь ведь ездить на работу на двух машинах...
Но наступает момент, когда задумываешься, чего у тебя ещё нет в жизни, что ты хотел бы и мог, а этого ещё нет.
Права должны быть сегодня у каждого человека, необходимо, чтоб ты мог в любой момент сесть за руль и поехать. Ответственно вам заявляю, что более осторожного водителя, чем я, вам трудно будет найти на дороге.
И понимаю ваши опасения.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
09 окт. 2015
Олег Назаров писал(а):

Оппонировать самопиару, да еще и воображаемому, дело совершенно бесполезное. Потому как в самопиаре главное - написать про себя, любимого, как можно больше хорошего. Чем крупнее ложь, тем охотнее в нее верят - так, кажется, говорил один из величайших мастеров пиара 20-го века?

Полилась эмоциональная демагогия с переходом на личности за неимением фактов. Олег, или выражайтесь яснее, или не выражайтесь вообще: хотите обвинить во лжи?
09 окт. 2015
Овсянникова Елена писал(а):
А у нас некоторые, полноценными владельцами-директорами стали 30 сентября 2015 года, а само АН существует аж с 15.04.2015 года, почти полгода, это срок.
А я пристала, кем руководите, да кем руководите
Поздравляю.
За сколько 20% выкупили?
Специалистом прибыльней быть, чем учредителем?

viewtopic.php?p=800579&hilit=%D0%90%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82+%D1%8D%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9%D1%82#p800579
пост от 14.08.2014 года, очень интересно
Карпушкина Вероника писал(а):
Овсянникова Елена писал(а):
Кстати, Вероника заключила экс с АН "Агент...", она заплатила за фактически оказанные услуги?
У меня клиенты все в суде говорят, что им никаких услуг не оказывалось)))

Заключила. Увы Агентство "Агент Эстейт"

Николай Валентинович, ничего не хотите сказать, прокомментировать?
Куда хочу, Туда лечу...
09 окт. 2015
так я посмотрела, Николая можно поздравить, уже целых 10 дней, как он владелец собственного АН?
Поздравляю, Николай! Вы это заслужили!
Хватит быть наемником, пора сбросить оковы..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 окт. 2015
Ольга Меркулова писал(а):
Oleg 495 писал(а):

За руль человек должен сесть вовремя.
Подумайте о других участниках движения, у них есть дети.

Я полностью согласна с вами.
Но вот не получилось вовремя и необходимости не было - всю жизнь с мужем в паре работаем, не будешь ведь ездить на работу на двух машинах...
Но наступает момент, когда задумываешься, чего у тебя ещё нет в жизни, что ты хотел бы и мог, а этого ещё нет.
Права должны быть сегодня у каждого человека, необходимо, чтоб ты мог в любой момент сесть за руль и поехать. Ответственно вам заявляю, что более осторожного водителя, чем я, вам трудно будет найти на дороге.
И понимаю ваши опасения.

Вы тему не перепутали? Вы писали, что в восхищени от сайта Буйлова, расскажите прчему, по каким причинам?
09 окт. 2015
Ольга Соколова писал(а):
:)
И я права поменяла. И тоже до 2025 года. :lol:
А когда-то ведь 2000-ый казался чем-то очень далеким...

Стало быть, нас уже трое в клубе "Правомочные - 2025"!
Предлагаю избрать меня председателем, т.к. у меня водительский стаж с 1982-го. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 окт. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Ольга Соколова писал(а):
И я права поменяла. И тоже до 2025 года.
А когда-то ведь 2000-ый казался чем-то очень далеким...

Стало быть, нас уже трое в клубе "Правомочные - 2025"!
Предлагаю избрать меня председателем, т.к. у меня водительский стаж с 1982-го. )

Предлагаю в председатели того, у кого не стаж больше, а штрафов меньше)))
09 окт. 2015
Solo_msk писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Сыну - 33.
Дочерям - 13 и 10.

Сын какую стезю выбрал Николай, если не секрет?

Системный администатор.
Как ни старались с бывшей супругой, но более чем на неоконченное высшее-юридическое не уговорили ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 окт. 2015
Анна Некрасова писал(а):
...

Штрафы - это бесценный Опыт.
И чтобы СоКлубников учить на ошибках "других", как раз и нужен Опытный Руководитель.
09 окт. 2015
Анна Некрасова писал(а):

Хороший показатель. )
Жаль, что его нельзя достоверно рассчитать.