Куда уходят риэлторы... 426 / 9190
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
03 нояб. 2016
и про меня не верьте -сижу в поезде заваленная сумками.выше головы..а ведь сначала мне казалось что мне ничего не надо и что я еду экономить Падуя и Монтегротто у меня в конце маршрута,там тоже не получится экономить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
03 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):и про меня не верьте -сижу в поезде заваленная сумками.выше головы..а ведь сначала мне казалось что мне ничего не надо и что я еду экономить Падуя и Монтегротто у меня в конце маршрута,там тоже не получится экономить
Вот не верю ни разу.!!!
Хоть и понимаю, что Вы труселей накупили на сумму больше, чем метр в намоленке, но без фотографий - пустой трёп !!
03 нояб. 2016
Юлия Лурье
Юлечка, ты же не забыла про мой Пармезан?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 нояб. 2016
Минеева Татьяна писал(а):Юлия Лурье
Какой пармезан ?!
У неё перевес !
За этот перевес проще пармезан у итальянцев на Дорогомиловском купить
03 нояб. 2016
МихаилТОП писал(а):ВалентинаЯ писал(а):НГ
НГ-это Новый Год
Не смешите мои тапки !
Для Вас проблема накрыть поляну и осчастливить близких подарками на Новый год когда-нибудь была ? Или будет ?
Давно так не смеялась !
03 нояб. 2016
МихаилТОП писал(а):ВалентинаЯ писал(а):Не смешите мои тапки !
Разве я что-то писал об экономии собственных средств?
Тоже верно!
Невнимательно прочла!
Кто хочет от женщины ума ?
03 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):НЕ знаю людей , согласных чего-то там клеить (город загаживают!) , да еще и бесплатно, в течении года-двух лет.
Так они на себя клеят, на себя работают. Есть очень упертые люди, которые решили для себя освоить профессию, они и год и два и пять лет клеят. И экспертами становятся - клеят.
Пока расклейка приносит свой профит при минимальных затратах - будут клеить. Ибо плата - исключительно время. А кардионагрузки на свежем воздухе никому еще не вредили ))
А я буду Пуля — потому что в цель!