Объявляю набор сотрудников с сентября 2017 2056 / 38082

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
22 июл. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Нет неспособных людей. У каждого свой склад ума. Одни с бумажками и цифрами справляются на раз., А у других талант переговорщика- организатора. Вторые никогда не справятся с работой первых, но от этого их нельзя считать глупее.А первые наоборот.

поэтому каждому необходим свой формат
немногие могут быть успешными на полном цикле работы
кому-то проще обрабатывать свой сегмент работы
23 июл. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Объясните, зачем вы их приглашаете и что им гарантируете после трёх потраченных месяцев? На что они могут точно рассчитывать после прослушивания ваших тренингов.? Вопрос простой, который волнует многих соискателей.
Дареному коню в зубы не смотрят :lol:
Если из каждого набора хотя бы один слушатель из десяти станет дары приносящим агентом - это уже успех и не зря потраченное время лектора. А уж если жемчужину наковырять, то можно потом долго получать удовольствие, обоюдное))
23 июл. 2017
Александр Сидоркин писал(а):
немногие могут быть успешными на полном цикле работы
кому-то проще обрабатывать свой сегмент работы

А клиенты и контрагенты тут при чем?
"Обрабатывающие сегмент" на совместных сделках, как минимум, тормоза".

А в худшем случае - валят сделку не ведая что творят, ибо, мыслить дальше заученных скриптов не способны.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 июл. 2017
andrewst0 писал(а):
Белова Анна писал(а):
Я заработала первые деньги после 2-х мес работы.

ОК.

Ваше АН декларирует некую технологию (набор технологий).
Технология в моем понимании - это набор определенных систематических и последовательных действий, которые приводят к плановому результату.

Как Вы считаете, что не делали другие из того, что делали Вы?

это тема обучения на 3 месяца
я учу делать лучшее из того, что считается риэлторской классикой и доношу новые технологии, которые есть у некоторых риэлторов уже в обиходе, но не распространены широко , и которые считаю интересными и нужными в современном процессе привлечения клиента и ведения договора
например, как маленький пример, как одно из:
1)только письменная аналитика, отчет об оценке, в виде письма по е-майлу, бесплатно,на первом этапе заключения договора с клиентом
2)постоянная письменная отчетность в течение работы по договору - раз в неделю, раз в десять дней, с телефонами потенциальных покупателей, воронкой - звонки, показы, оферты, аналитической воронкой - что в стране, что в Москве, что в районе, что среди конкурентов по цене произошло за отчетный период
3)выстроенный при заключении договора и обсужденный, утвержденный двумя сторонами маркетинговый план -пошаговое снижение ,размер шага, сроки применения, рекламные инструменты и объемы их применения
4)юридическое заключение, как неотъемлемая часть работы по договору подбора
5)план сделки, выдаваемый сторонам перед сделкой
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 23.07.17, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 июл. 2017
Белова Анна писал(а):
andrewst0 писал(а):
Как Вы считаете, что не делали другие из того, что делали Вы?

как правило ничего не делали или почти ничего :)
Основное труд, а люди не любят работать.

отвечаю АндрюСто:
в том числе я учу как следует рассчитывать КПД по исполнению договора
сколько труда следует применить в том или ином клиентском случае
какая глубина проверок будет необходимой и достаточной в том или ином клиентском случае

очень смешно читать порой действующим риэлторам, как вы подсчитываете проверки - ПНД и НД на каждого нынешнего собственника, итого ХХХ :ni_zia:
иногда проверки бывают такие, что вам и не снились, и, к сожалению, сам маклер, даже опытный, не может определить их объем, а иногда у него есть мотивация сократить свое время для проверок, побыстрее выйти на сделку и получить комиссию, вот для этого нужен руководитель, принимающий решение и показывающий, как его нужно принимать, и почему родились определенные выводы
повторяю, очень смешно, когда я продаю квартиру с проблемой(да, я их продаю) приходит частник-ушастник или"умный" физик и просит принести ПНД и НД на собственника, конечно же, я с удовольствием их предоставляю ::yaz-yk:
все, после этого проблемы в этой квартире частник больше не видит, занавес!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 23.07.17, 09:44, всего редактировалось 2 раза.
23 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Во время обучения клеить (и т.п.) обязательно или можно быть вольным слушателем?
23 июл. 2017
Bzzz писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Во время обучения клеить (и т.п.) обязательно или можно быть вольным слушателем?

клеить обязательно
активным поиском заниматься обязательно!
разбирать звонки с руководителем и на тренингах обязательно
23 июл. 2017
Я бы пошёл на оклад в 3 соточки!))
23 июл. 2017
Александр Тестянов писал(а):
Я бы пошёл на оклад в 3 соточки!))

тогда заплатите мне за каждую лекцию по 10 000 рублей
так и сочтемся :nez-nayu:
23 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
приходит частник-ушастник или"умный" физик и просит принести ПНД и НД на собственника, конечно же, я с удовольствием их предоставляю.
все, после этого проблемы в этой квартире частник больше не видит

Умный частник все видит. )
Он затребовал справки ПНД \НД, дабы, в случае суда, его клиент был признан добросовестным приобретателем и не потерял квартиру.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939