Объявляю набор сотрудников с сентября 2017 2056 / 38082
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
6982
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
22 июл. 2017
Ми-Gera1 писал(а):Нет неспособных людей. У каждого свой склад ума. Одни с бумажками и цифрами справляются на раз., А у других талант переговорщика- организатора. Вторые никогда не справятся с работой первых, но от этого их нельзя считать глупее.А первые наоборот.
поэтому каждому необходим свой формат
немногие могут быть успешными на полном цикле работы
кому-то проще обрабатывать свой сегмент работы
23 июл. 2017
Дареному коню в зубы не смотрятМи-Gera1 писал(а):Объясните, зачем вы их приглашаете и что им гарантируете после трёх потраченных месяцев? На что они могут точно рассчитывать после прослушивания ваших тренингов.? Вопрос простой, который волнует многих соискателей.
Если из каждого набора хотя бы один слушатель из десяти станет дары приносящим агентом - это уже успех и не зря потраченное время лектора. А уж если жемчужину наковырять, то можно потом долго получать удовольствие, обоюдное))
23 июл. 2017
Александр Сидоркин писал(а):немногие могут быть успешными на полном цикле работы
кому-то проще обрабатывать свой сегмент работы
А клиенты и контрагенты тут при чем?
"Обрабатывающие сегмент" на совместных сделках, как минимум, тормоза".
А в худшем случае - валят сделку не ведая что творят, ибо, мыслить дальше заученных скриптов не способны.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 июл. 2017
andrewst0 писал(а):Белова Анна писал(а):Я заработала первые деньги после 2-х мес работы.
ОК.
Ваше АН декларирует некую технологию (набор технологий).
Технология в моем понимании - это набор определенных систематических и последовательных действий, которые приводят к плановому результату.
Как Вы считаете, что не делали другие из того, что делали Вы?
это тема обучения на 3 месяца
я учу делать лучшее из того, что считается риэлторской классикой и доношу новые технологии, которые есть у некоторых риэлторов уже в обиходе, но не распространены широко , и которые считаю интересными и нужными в современном процессе привлечения клиента и ведения договора
например, как маленький пример, как одно из:
1)только письменная аналитика, отчет об оценке, в виде письма по е-майлу, бесплатно,на первом этапе заключения договора с клиентом
2)постоянная письменная отчетность в течение работы по договору - раз в неделю, раз в десять дней, с телефонами потенциальных покупателей, воронкой - звонки, показы, оферты, аналитической воронкой - что в стране, что в Москве, что в районе, что среди конкурентов по цене произошло за отчетный период
3)выстроенный при заключении договора и обсужденный, утвержденный двумя сторонами маркетинговый план -пошаговое снижение ,размер шага, сроки применения, рекламные инструменты и объемы их применения
4)юридическое заключение, как неотъемлемая часть работы по договору подбора
5)план сделки, выдаваемый сторонам перед сделкой
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 23.07.17, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 июл. 2017
Белова Анна писал(а):andrewst0 писал(а):Как Вы считаете, что не делали другие из того, что делали Вы?
как правило ничего не делали или почти ничего
Основное труд, а люди не любят работать.
отвечаю АндрюСто:
в том числе я учу как следует рассчитывать КПД по исполнению договора
сколько труда следует применить в том или ином клиентском случае
какая глубина проверок будет необходимой и достаточной в том или ином клиентском случае
очень смешно читать порой действующим риэлторам, как вы подсчитываете проверки - ПНД и НД на каждого нынешнего собственника, итого ХХХ
иногда проверки бывают такие, что вам и не снились, и, к сожалению, сам маклер, даже опытный, не может определить их объем, а иногда у него есть мотивация сократить свое время для проверок, побыстрее выйти на сделку и получить комиссию, вот для этого нужен руководитель, принимающий решение и показывающий, как его нужно принимать, и почему родились определенные выводы
повторяю, очень смешно, когда я продаю квартиру с проблемой(да, я их продаю) приходит частник-ушастник или"умный" физик и просит принести ПНД и НД на собственника, конечно же, я с удовольствием их предоставляю
все, после этого проблемы в этой квартире частник больше не видит, занавес!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 23.07.17, 09:44, всего редактировалось 2 раза.
23 июл. 2017
Bzzz писал(а):Во время обучения клеить (и т.п.) обязательно или можно быть вольным слушателем?Юлия Лурье писал(а):это тема обучения на 3 месяца
клеить обязательно
активным поиском заниматься обязательно!
разбирать звонки с руководителем и на тренингах обязательно
23 июл. 2017
Я бы пошёл на оклад в 3 соточки!))
23 июл. 2017
Александр Тестянов писал(а):Я бы пошёл на оклад в 3 соточки!))
тогда заплатите мне за каждую лекцию по 10 000 рублей
так и сочтемся
23 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):приходит частник-ушастник или"умный" физик и просит принести ПНД и НД на собственника, конечно же, я с удовольствием их предоставляю.
все, после этого проблемы в этой квартире частник больше не видит
Умный частник все видит. )
Он затребовал справки ПНД \НД, дабы, в случае суда, его клиент был признан добросовестным приобретателем и не потерял квартиру.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939