О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
21 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):возможно ли,можете ли себе представить,что на четвертом году работы в недвижимости (как вы считаете -успешной), вы бы ушли в другую сферу,с заработком более 200 000 (больше,чем у вас сейчас выходит) и есть ли вообще такая сфера применения ваших талантов и труда?
Нет, только если заработков не будет более полугода. И то...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
21 авг. 2017
Евгений Палько писал(а):ваш учитель
У меня много учителей. Имя им - легион.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):polina13 писал(а):Вернулся в другую деятельность?
Нувыпонили
Мало ли почему, может просто не его. Может в госслужбе парень себя нашел, есть такая порода людей. Или понял,что до уровня Палько ему не дотянуться (а что, может быть), или ритм жизни не подошел. Я не поняла на самом деле. Четыре года- это много, обычно люди быстрее догоняют, что не тянут или не хотят. Может с кризисом совпало- а там надежный кусок хлеба.
21 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):возможно ли,можете ли себе представить,что на четвертом году работы в недвижимости (как вы считаете -успешной), вы бы ушли в другую сферу,с заработком более 200 000 (больше,чем у вас сейчас выходит) и есть ли вообще такая сфера применения ваших талантов и труда?
Есть конечно. Например допустим, что Вероника научилась самостоятельно варить мет высокой степени очистки и ей больше никто не нужен-ни напарник, ни риэлторство.
21 авг. 2017
GreetS писал(а):Юлия Лурье писал(а):возможно ли,можете ли себе представить,что на четвертом году работы в недвижимости (как вы считаете -успешной), вы бы ушли в другую сферу,с заработком более 200 000 (больше,чем у вас сейчас выходит) и есть ли вообще такая сфера применения ваших талантов и труда?
Есть конечно. Например допустим, что Вероника научилась самостоятельно варить мет высокой степени очистки и ей больше никто не нужен-ни напарник, ни риэлторство.
а дистрибьюторы, а крыша? там напарников куча нужна. плюс нервы.
21 авг. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):У меня много учителей. Имя им - легион.
От Марка, глава 5
"1 И пришли на другой берег моря, в страну Гадаринскую.
2 И когда вышел Он из лодки, тотчас встретил Его вышедший из гробов человек, одержимый нечистым духом,
3 он имел жилище в гробах, и никто не мог его связать даже цепями,
4 потому что многократно был он скован оковами и цепями, но разрывал цепи и разбивал оковы, и никто не в силах был укротить его;
5 всегда, ночью и днем, в горах и гробах, кричал он и бился о камни;
6 увидев же Иисуса издалека, прибежал и поклонился Ему,
7 и, вскричав громким голосом, сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня!
8 Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека.
9 И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.
10 И много просили Его, чтобы не высылал их вон из страны той.
11 Паслось же там при горе большое стадо свиней.
12 И просили Его все бесы, говоря: пошли нас в свиней, чтобы нам войти в них.
13 Иисус тотчас позволил им. И нечистые духи, выйдя, вошли в свиней; и устремилось стадо с крутизны в море, а их было около двух тысяч; и потонули в море. "
21 авг. 2017
как адвокат, должна предупредить: это нехорошо и карается строго. очень строго.
21 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):И нечистые духи, выйдя, вошли в свиней; и устремилось стадо с крутизны в море, а их было около двух тысяч; и потонули в море. "
это прямо как в той байке про свиней, уплывших в Финляндию.
21 авг. 2017
polina13 писал(а):Может с кризисом совпало- а там надежный кусок хлеба.
У нас окладов не платят. Для многих людей это трагедия. А лично мне работать за оклад скучно. Нет стимула работать лучше, ибо упрешься в потолок, который уже есть. С другой стороны, нет у нас баснословных заработков. Частенько, оклады специалистов уровня грамотного риэлтора бывают куда как больше. Вот и уходят люди туда где тепло и сытно, и нет суеты.