Ищу работу. (Тема с элементами стёба) 1430 / 20723
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
01 мар. 2019
Просто все по-разному понимают слово "свободное".
Очень много вариантов понимания)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 мар. 2019
01 мар. 2019
Например, для простого обывателя?01.03.19, 00:39Ashrafieh писал(а):Ну, честно говоря, в Москве много есть того, что стоит идолопоклонничества - но именно для тех, для кого это важно
Чтобы понять о чем речь.
Что тут такого уникального, чего нет, например, в НЙ, Пари или Сингапуре.
Что у нас тут лучше, чем в мире?
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 мар. 2019
Людмила Воронина,
Ну а если харизма?) А ведь я был на такой же женат))
Только положительные впечатления, кстати, хоть и обманщица.. но сильный психолог, сама жизнь.
Органична и естественна в контексте европейской культуры. Люблю. Мне вот смешно, что люди в ней видят, наверно так мандарины представляют себе ядерный реактор.
Ну а если харизма?) А ведь я был на такой же женат))
Только положительные впечатления, кстати, хоть и обманщица.. но сильный психолог, сама жизнь.
Органична и естественна в контексте европейской культуры. Люблю. Мне вот смешно, что люди в ней видят, наверно так мандарины представляют себе ядерный реактор.
01 мар. 2019
Для мотыльков должна гореть лампа01.03.19, 00:42aimsun писал(а):А ведь я был на такой же женат))
01 мар. 2019
ir-ka,
Только лампы не рожают и не воспитывают твоих детей
Только лампы не рожают и не воспитывают твоих детей
01 мар. 2019
Ну, тут мой любимый бородатый, как всегда, надеюсь, соберет лайки
Мужик намыливает джинсы.
- Никому нельзя доверять! Никому...
Продолжает намыливать...
- ... Даже себе. А ведь только пукнуть хотел...
01 мар. 2019
01.03.19, 00:41ir-ka писал(а):Например, для простого обывателя?01.03.19, 00:39Ashrafieh писал(а):Ну, честно говоря, в Москве много есть того, что стоит идолопоклонничества - но именно для тех, для кого это важно
Чтобы понять о чем речь.
Что тут такого уникального, чего нет, например, в НЙ, Пари или Сингапуре.
Что у нас тут лучше, чем в мире?
А ! Так вы с мировыми центрами сравниваете, я думал мы про сравнение Москва - не Москва в России.
Задумался. Нью-Йорку Москва проигрывает, конечно. Парижу, на мой взгляд нет. Сингапур все-таки из другой немного оперы.
Еще раз задумался. Для простого обывателя это будет скорее всего понятная для него среда (в первую очередь языковая), понятные правила (писаные и неписаные), понятные ценности, друзья + родные. Все остальное есть в любом из перечисленных вами городов.