Предоставлю площадку и ресурсы в Москве для готового риэлторского коллектива 307 / 15244

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
16 сен. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
omm писал(а):
Я кстати тоже никогда не нахожу времени для встречи с ипотечными лавочниками.

Сбер стал лавочкой? Речь не о презентации, разумеется.

Да, причем мерзотной
Обворовавшей всех стариков бывшего ссср, горбатившихся всю свою жизнь для того чтобы к пенсии жить на проценты от вклада
16 сен. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Director писал(а):
Вот давайте поменяемся местами - я сейчас возьму и на глазах у удивленной публики сочиню негативный отзыв о Вашей работе - Типа
Вот помню в сентябре прошлого года вносила я Вам аванс, Евгений, так на авансе сразу ваш агент Татьяна стала косить глазами и мямлить что-то про скрытую прибыль в отдельную ячеечку, на ее имя, а цена в договоре - миллион, а при хозяине лучше об этом не говорить..

Ключевое здесь - "сочинять". Если придете с документами и докажете нашу кривую работу - я накажу своего сотрудника.

Текст составлен полностью с использованием Вашего лексикона.

Хм, пошукайте по сайту, по поводу использования мною слова "зачморенный", трактуемое как мною употребляемое :)
В общем, ресурс у вас сомнительный(я о теме). Только правильно трактуйте употребляемый мною лексикон, хорошо? :)

Евгений, опять в цвет - ключевое слово у Вас- сочинил
Евгений, и про фамилии Вы так славно сказали - придите с документами, назовите фамилии и я всех виновных накажу. Да я смотрю , у нас с Вами и разногласий -то нет, сердца и мысли просто в унисон., никак не найдем повод поссориться. Только и надо - периодически в текстах менять местами Инком и Трио - и будет нам счастье.Только правильно трактуйте первоисточник, ок?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 сен. 2011
Мне кажется ТС побилась об заклад со своим отделом персонала, что найдет рекрутов в отделение в два раза быстрее и в три раза дешевле.Не секрет, что каждая голова имеет свою цену.Заполучить же нахаляву спаянный работоспособный коллектив, это покруче чем ловля тут жопошников выбирающих себе риэлтора готового "внешняя ссылка"
16 сен. 2011
omm писал(а):
Мне кажется ТС побилась об заклад со своим отделом персонала, что найдет рекрутов в отделение в два раза быстрее и в три раза дешевле.Не секрет, что каждая голова имеет свою цену.Заполучить же нахаляву спаянный работоспособный коллектив, это покруче чем ловля тут жопошников выбирающих себе риэлтора готового "внешняя ссылка"

Ну, наконец - то , и до Вас дошло на 30 странице. А может, надо было все- таки тему почитать? Я там ничего не скрываю - так и пишу, приглашаю готовые коллективы( на Вашем языке это - заполучить на халяву).
16 сен. 2011
раньше
на 27-ой
16 сен. 2011
omm писал(а):
раньше
на 27-ой

А 30-ая будет обязательно, разве вы еще не поняли?Вот все-таки чувство юмора спасет мир. Даже риэлторский.
16 сен. 2011
Чувство юмора это как слух! в моем понимании, у Вас оно отстутствует, что впрочем не мешает Вам быть смешной
Последний раз редактировалось Станиславович 16.09.11, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
16 сен. 2011
omm писал(а):
Чувство юмора это как слух! в моем понимание, у Вас оно отстутствует, что впрочем не мешает Вам быть смешной
.....
Смешной, задумчивой и не играть словами...
16 сен. 2011
Director писал(а):
omm писал(а):
Чувство юмора это как слух! в моем понимание, у Вас оно отстутствует, что впрочем не мешает Вам быть смешной
.....
Смешной, задумчивой и не играть словами...

От смешного до великого - один шаг.
09 нояб. 2011
Director писал(а):
Я там ничего не скрываю - так и пишу, приглашаю готовые коллективы( на Вашем языке это - заполучить на халяву).

хоть один коллектив откликнулся, Юлия Владимировна?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка