Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
То что Ваша компания не готова , к стремительному росту , только недоработка персональщиков .
Когда мы начали активную фазу роста - персональщиков еще не было)) Так что то что моя компания испытывает затруднения стремительного роста - это исключительно моя недоработка, и моя отвественность за мои решения.
alexis18 писал(а):
Нет системного планирования работы и видения дальнейшей перспективы АН.
Ну уж... У нас есть. То что нет у читателей форума - ну извините))
alexis18 писал(а):
5 персональщиков на компанию это перебор . ...Поверьте знаю Вашу численность .
Нет, это НЕДОБОР))) Скорее всего к середине года нам понадобится еще и 6-й. Численность нашу тут где-то Юлия Лурье переоценила раза в два, но количество сотрудников в отдел персонала расчитывается нами исходя не из текущей численности, а из запланированной к набору в обозримой перспективе. А планы у нас большие))
Для директора офиса только по аренде, как мне кажется 90-150 это нормально. ТАм же все же другой функционал, нужны компетенции в чем-то попроще (точнее поуже). да и не бывает арендных офисв на 100 -120 человек, как мы дпанируем сделать свой 5-й... Хотя там своих головняков полно.. смотреть чтобы все не расхитили по дороге))
Сергей, это я к тому, что в каждой компании свои инструменты заработать. И ценники, указанные в вывешенных вакансиях, всем умным людям понятно, не фиксированные, а зависят от результата выполненной работы
Что же касается самой темы, то удивило ёрничество коллег в духе "если б я была царицей".
Интересно, из всех возражающих, все оклад+% своим агентам платят? Понимаю, что сейчас начнут говорить, что не надо путать божий дар с яичницей, то агент, коих полно, а то ТОП, коих "раз, два, да обчелся".
Сергей, кстати, вопрос. С одной стороны рынок достаточно прозрачен и все управленцы на виду, с другой стороны возникает вакансия. Как так получается? Или все же не все на виду?
у егсн все просто: растет рынок - расширяемся, стагнация - сокращение. в 2004 г. до двух комнат ужались тем более здание свое
фиг с ними пионерками, секретутками и пр. шаблонов - отвяжемся. Сорри мэм!
если в этом году будет стангнации ( а как пить дать будет!) то Ваш экстенсивный рост в отсутствии квалифицированных и хорошо оплачиваемых кадров /расчет на авантюристов или рост рынка (%)/, может привести к тому что просто все разбегутся. Доходы Ваши будут падать, а расходы Ваши очень велики на много отделений.... это негативный сценарий, но вероятный
У вас предстоит самая сложная фаза в развитии бизнеса: когда вы уже не маленькие, но еще не крупные. И без хороших менеджеров, если хотите SEO Вам не обойтись, даже если Вы не одну собаку съели в недвижимости
А шо такое "рост компании" ? Просто появились деньги на открытите других офисов (заработали, заняли, скинулись и .т.д..)? Разве ж это рост в недвижке? )))) Рост в недвижке это когда "звезд" в коллективе столько что их нужно срочно куда-то пристраивать. Например открывать еще один офис ))
Я правильно понял что в новом офисе коллектив будет с ноля? В том числе и деректор. Какой- же это "рост компании". Это всего-лишь инвестиционный проект где учредители скидываются деньгами и по накатанной технологии и отбивают вложения. Не .. рост компании это несколько другое.
Последний раз редактировалось Интернет Риелторович 18.01.13, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
То что Ваша компания не готова , к стремительному росту , только недоработка персональщиков .
Согласен. Саяпину рекомендую подумать над этим - это верное утверждение. Если в ресторане в пятницу вечером повар не успевает готовить, то это проблема владельца ресторана и просчет маркетологов и HR. Можно пытаться спорить, но это факт. Из-за этого из ресторана уходят, а владелец его не получает доход от ушедших.
Человека с квалификацией достаточной для директора офиса нашли пока одного.
Инаугурация когда?
Мы в процессе подбора 5-го офиса. Как зафиксируем офис договором, появятся конкретные сроки. А до этого момента нам надо еще открыть 4-й, ремонт в котором заканчивается. Там тоже будет инагурация, но там директор "выращенный".
А шо такое "рост компании" ? Просто появились деньги на открытите других офисов (заработали, заняли, скинулись и .т.д..)? Разве ж это рост в недвижке? )))) Рост в недвижке это когда "звезд" в коллективе столько что их нужно срочно куда-то пристраивать. Например открывать еще один офис ))
Я правильно понял что в новом офисе коллектив будет с ноля? В том числе и деректор. Какой- же это "рост компании". Это всего-лишь инвестиционный проект где учредители скидываются деньгами и по накатанной технологии и отбивают вложения. Не .. рост компании это несколько другое.
Вы считаете, что рост числа офисов , соответственно, рост числа набраных туда сотрудников, соответственно, рост числа граждан, заключивших договор и реализующих свои желания через конкретную фирму в ее многих офисах, рост числа объектов в базе данной компании, рост прибыли от многих сотрудников, реализовавших многие договора.., профессиональный рост маклеров, набивающих опыт на еще большем количестве случаев, объектов, ситуаций.. рост доходности конкретных людей - и директоров и экспертов, которые несут эти деньги в магазины, турагентства, покупают себе квартиры и машины., увеличивают свое благосостояние и расширяют круг возможностей. - РАЗВЕ ВСЕ ЭТО НЕ РАЗВИТИЕ?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 18.01.13, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно