Сколько зарабатывают агенты в АН? 294 / 5303

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Ваш ежегодный чистый доход агента
о хорошем заработке пока только мечтаю
15 (21%)
до 300 000
9 (13%)
от 300 000 до 800 000
8 (11%)
от 800 000 до 1 500 000
7 (10%)
свыше 1 500 000
9 (13%)
для нанятого сотрудника 1 000 000 в год - потолок
отлично зарабатываю, но работаю на себя родного
12 (17%)
отлично зарабатываю, но я руководитель
4 (6%)
я супер-агент при АН, и купаюсь в деньгах!!!
6 (9%)
Всего голосов: 70
18 мар. 2017
Lea ** писал(а):
Если бы. В последнее время обществу навязывают реальность. Раньше большинство определяло норму, а сейчас меньшинство, имеющее доступ к СМИ.

Существует личная ответственность. Я о людях, которые способны самостоятельно осмыслять реальность. Остальным не поможешь)
IceCool
18 мар. 2017
Напоминает историю из Нового завета))
IceCool
18 мар. 2017
чао писал(а):
Lea ** писал(а):
Если бы. В последнее время обществу навязывают реальность. Раньше большинство определяло норму, а сейчас меньшинство, имеющее доступ к СМИ.

Остальным не поможешь)

:lol: Дык, они и не просят о помощи, живут себе и в ус не дуют. Радуются жизни. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 мар. 2017
Вот и славно))
IceCool
18 мар. 2017
Мосина Ольга писал(а):
МихаилТОП писал(а):
УК за гомосексуализм...с таким же успехом можно пересажать всех кареглазых иди рыжих,например.

Тоже будете утверждать, что ОНИ такими рождаются? Может быть, какая-то часть. Или травма детства какая-то.
А часть - потому что ТАКИМ быть выгодно, и убедили их в этом те, которые уже ТАКИЕ.

Какая выгода в нашей стране быть геем? :sh_ok: Думаю вот вот расстрелы вернут по отношению к ним...
Если они сидят тихо в своих квартирах, НЕ пропагандируют свой образ жизни, НЕ навязывают, вам то какое дело с кем они в постель ложатся?
18 мар. 2017
Lea ** писал(а):
чао писал(а):
А вот как к этой реальности относиться, каждый решает сам.

Если бы. В последнее время обществу навязывают реальность. Раньше большинство определяло норму, а сейчас меньшинство, имеющее доступ к СМИ. :lol:

Наши сми сейчас определяют такие люди как Соловьёв, Милонов, Поклонская, Миузулина...постоянно они на экране, также ряд подобного тренда...какое отношение эти люди имеют к геям? :lol: Или вы не про наши сми, а про какую-нибудь другую страну?
18 мар. 2017
Lea ** писал(а):
Если бы. В последнее время обществу навязывают реальность.

Сопротивляться надо, наверное, мало ли что навязывают.
IceCool
18 мар. 2017
Опрос не корректный. Тоже ошиблась, думала, что в месяц, а переголосовать нет возможности, не предусмотрено.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
18 мар. 2017
А как можно результаты посмотреть? :smu:sche_nie:
Дайте ктонить инсайд :men:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
18 мар. 2017
Рилейторам Просьба Не писал(а):
А как можно результаты посмотреть? :smu:sche_nie:
Дайте ктонить инсайд :men:

Животное, само посмотрите) Прямо под опросом есть подпись вроде "Результаты опроса". Жмете на него и видите результат.