Объявляю набор сотрудников с сентября 2017 2056 / 38082

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
23 июл. 2017
Bzzz писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
Объясните, зачем вы их приглашаете и что им гарантируете после трёх потраченных месяцев? На что они могут точно рассчитывать после прослушивания ваших тренингов.? Вопрос простой, который волнует многих соискателей.
Дареному коню в зубы не смотрят :lol:
Если из каждого набора хотя бы один слушатель из десяти станет дары приносящим агентом - это уже успех и не зря потраченное время лектора. А уж если жемчужину наковырять, то можно потом долго получать удовольствие, обоюдное))

"ковыряние жемчужин" тоже имеет воронку, много лет назад выстроенную работодателями Москвы, занимающимися поточным набором
Адаптируются 3 из 10
Звездами и прочто стоящими в профессии становится 1 из 10
Поэтому цифры приходов-уходов стажеров нас, руководителей с опытом, никогда не удивляют, если эти цифры примерно в этих рамках
Частный маклер остается работать в АН в 1 из 100 случаев, тут совсем все печально
Трудовая дисцплина, контроль, обучение, поддержание навыков активного поиска, развитие, долгая работа над выходом на сделку , умение принять отрицательное решение, отказавшись от короткой прибыли - это не для вольных каменщиков! :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 июл. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
приходит частник-ушастник или"умный" физик и просит принести ПНД и НД на собственника, конечно же, я с удовольствием их предоставляю.
все, после этого проблемы в этой квартире частник больше не видит

Умный частник все видит. )
Он затребовал справки ПНД \НД, дабы, в случае суда, его клиент был признан добросовестным приобретателем и не потерял квартиру.

ну и славно! :lol:
23 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
Я бы пошёл на оклад в 3 соточки!))

тогда заплатите мне за каждую лекцию по 10 000 рублей
так и сочтемся :nez-nayu:
если их будет не больше 30-ти в месяц!)))
внешняя ссылка Быть добру!
23 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Я бы пошёл на оклад в 3 соточки!))

тогда заплатите мне за каждую лекцию по 10 000 рублей
так и сочтемся :nez-nayu:
если их будет не больше 30-ти в месяц!)))

ну, кроме лекций есть и практические занятия, я их тоже ценю не в копейки
так и получится, что вы мне еще должны в конце каждого месяца будете!
23 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Поэтому цифры приходов-уходов стажеров нас, руководителей с опытом, никогда не удивляют, если эти цифры примерно в этих рамках

зато все остальные нервно переживают судьбу Ватрасовых, прям как какой-то конец света для АН или всего Московского рынка недвижимости
23 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
1)только письменная аналитика, отчет об оценке, в виде письма по е-майлу, бесплатно,на первом этапе заключения договора с клиентом
2)постоянная письменная отчетность в течение работы по договору - раз в неделю, раз в десять дней, с телефонами потенциальных покупателей, воронкой - звонки, показы, оферты, аналитической воронкой - что в стране, что в Москве, что в районе, что среди конкурентов по цене произошло за отчетный период
3)выстроенный при заключении договора и обсужденный, утвержденный двумя сторонами маркетинговый план -пошаговое снижение ,размер шага, сроки применения, рекламные инструменты и объемы их применения
4)юридическое заключение, как неотъемлемая часть работы по договору подбора
5)план сделки, выдаваемый сторонам перед сделкой

Все нормальные и НЕ ленивые агенты это делают. Не ленивые - ключевое.
Но чтобы это УСВОИТЬ и ДЕЛАТЬ , нужны стажеры хоть с каким-то базовым образованием )) Элементарно способные хотя бы усвоить ЧТО им сказали )) Сам текст.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 июл. 2017
Александр Сидоркин писал(а):
судьбу Ватрасовых

Да, кстати, на какой неделе "обучения" столь громко о себе заявившие стажеры-расклейщики чета ВАтрасовых покинули данное богоугодное учреждение?
Всем интересно.
Она ТАК громко здесь о себе заявила! И "статью" написала )) Как "эксперт".
Вот некоторые запрещают стажерам писать ахинею - и правильно делают. (имхо)
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 23.07.17, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 июл. 2017
у меня есть интересный случай как я выстраиваю взаимоотношения с нянями своих детей
и с водителями
в общем, с персоналом, для которых я являюсь прямым работодателем
Тестянов, это для тебя

прежняя няня моих детей (это были даже две няни одновременно, одна сидела с двумя детками, другая занималась отдельно малышкой) получала ХХХ рублей в месяц, предположим, одна из них-
она хохлушка, учительница, и понятно, при приеме на работу должна заявить - что вообще-то она учительница, но вынуждена заниматься таким презренным делом - пойти в прислуги в чужую семью временно, пока там на Украине то да се
ну ладно, такой заход у всех нянь, у меня были украинки, молдаванки, армянки и теперь вот грузинка -они все дочки профессоров и преподаватели консерватории, на родине у них дома и дворцы покруче моей жалкой квартиры, один водитель так вообще у меня был профессором Бауманки, теперешний водитель - настоящий полковник, Бог с ними!
С ними со всеми происходит одинаковая вещь, сначала они в ноги кланяются за такие деньжищи(деньги я плачу средние по Москве, ну, например, мой офис-менеджер и листинг менеджер в Пр-ре получали меньше , чем мои няни), потом они выходят с детьми гулять на детскую площадку, где собирается клуб таких же нянь и там начинается меряние понтами по типу Бобик и Барбос в отсутствие хозяина: а мне хозяйка шубу норковую подарила, а мне - туфли один раз всего ношеные, а меня хозяева с собой во Францию берут, а мне по 2000 рублей в час платят
шубы-туфли-заграницу и я дарю, а вот почасовой оплаты у меня нет, и тут моих нянь начинает точить зависть, а завистливая хохлушка - это смерть и ураган, в доме начинают падать чашки, бьются вазы, рвутся вещи и так далее :lol:
Я наблюдаю, спокойно, жду, когда ж нарыв зависти вскроется и полезет гной
Меж тем няня вступает в коалицию с другой ( это те няни, которые до этого между собой срались по разделению обязанностей и еще умудрялись втянуть водителя в раздел обязанностей) против единого врага - меня , и поскольку ничего умного они не умеют в своей жизни( я исхожу из справедливого постулата, что это они моя прислуга, а не я - их, соответственно, ума залезть выше по социальной лестнице явно не хватило), то они начинают меня шантажировать уходом если я не назначу им другой способ оплаты - почасовой, ибо они страшным образом перерабатывают, а вот другим… платят.. а вот на Рублевке одной женщине.. и тому подобное
Хорошо, говорю я, почасовая, так почасовая, ведем журнал, кто сколько часов
Начинаем записывать
И что вы думаете, в конце месяца выходит на 10 000 рублей меньше, чем при предыдущем виде оплаты -то они на час отпросились раньше, то в субботу я их освободила - сама с детьми сидела, то я детей забирала на два дня на дачу без нянь , то я пришла и вместо няни борщ сварила, то ей нужно было к врачу и так далее, вот получилось, что сами себя хохлушки наипали
В результате они же на меня и обиделись, хотя я что , я не возражала против почасовой оплаты, стали говорить, что их где-то ждут на лучшие условия, я говорю, не смею задерживать на пути к вашему счастью, удачи и радости на новом месте и уволила их
Через полгода уже слышу от других дворовых нянь , мои дуры - инноваторши креативщицы революционерки без работы остались! Уже полы в подъездах моют! За счастье! Пока дворцы на родине простаивают и рояли отдыхают от их гамм!
Глупым и жадным людям не свойственно считать и примечать хорошее у себя, например, что во время отпуска я им оплачивала частично зарплату и билеты на родину и обратно, что их дети были мною устроены в хорошие школы или больницы, что все ни у меня были прописаны и имели тут страховые полисы , бесплатный проезд, здоровое питание с рынка за общим столом и многое другое, что неисчислимо на первый взгляд, но очень ощущается, когда это теряешь.
В чужих руках, сами понимаете что - всегда толще :ti_pa:
Поэтому они там, где они есть
а я там, где я есть и я нанимаю их на работу, слава Богу, а не они меня!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 23.07.17, 11:05, всего редактировалось 3 раза.
23 июл. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
приходит частник-ушастник или"умный" физик и просит принести ПНД и НД на собственника, конечно же, я с удовольствием их предоставляю.
все, после этого проблемы в этой квартире частник больше не видит

Умный частник все видит. )
Он затребовал справки ПНД \НД, дабы, в случае суда, его клиент был признан добросовестным приобретателем и не потерял квартиру.
Умный частник параноит, что справка, составленная не в день сделки и не в присутствии нотариуса, - и гроша ломаного не стОит!!! :sh_ok:
23 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Глупым и жадным людям не свойственно считать и примечать хорошее у себя, например, что во время отпуска я им оплачивала частично зарплату и билеты на родину и обратно, что их дети были мною устроены в хорошие школы или больницы, что все ни у меня были прописаны и имели тут страховые полисы , бесплатный проезд, здоровое питание с рынка за общим столом и многое другое, что неисчислимо на первый взгляд, но очень ощущается, когда это теряешь

Слов нет просто.. Зачем вообще проводить какие-то эксперименты, почему сразу не объяснить девушкам, что к чему? Далеко не все так лояльны к няням и прочим.