Объявляю набор сотрудников с сентября 2017 2056 / 38082
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
23 июл. 2017
Bzzz писал(а):Дареному коню в зубы не смотрятМи-Gera1 писал(а):Объясните, зачем вы их приглашаете и что им гарантируете после трёх потраченных месяцев? На что они могут точно рассчитывать после прослушивания ваших тренингов.? Вопрос простой, который волнует многих соискателей.
Если из каждого набора хотя бы один слушатель из десяти станет дары приносящим агентом - это уже успех и не зря потраченное время лектора. А уж если жемчужину наковырять, то можно потом долго получать удовольствие, обоюдное))
"ковыряние жемчужин" тоже имеет воронку, много лет назад выстроенную работодателями Москвы, занимающимися поточным набором
Адаптируются 3 из 10
Звездами и прочто стоящими в профессии становится 1 из 10
Поэтому цифры приходов-уходов стажеров нас, руководителей с опытом, никогда не удивляют, если эти цифры примерно в этих рамках
Частный маклер остается работать в АН в 1 из 100 случаев, тут совсем все печально
Трудовая дисцплина, контроль, обучение, поддержание навыков активного поиска, развитие, долгая работа над выходом на сделку , умение принять отрицательное решение, отказавшись от короткой прибыли - это не для вольных каменщиков!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 июл. 2017
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):приходит частник-ушастник или"умный" физик и просит принести ПНД и НД на собственника, конечно же, я с удовольствием их предоставляю.
все, после этого проблемы в этой квартире частник больше не видит
Умный частник все видит. )
Он затребовал справки ПНД \НД, дабы, в случае суда, его клиент был признан добросовестным приобретателем и не потерял квартиру.
ну и славно!
23 июл. 2017
если их будет не больше 30-ти в месяц!)))Юлия Лурье писал(а):Александр Тестянов писал(а):Я бы пошёл на оклад в 3 соточки!))
тогда заплатите мне за каждую лекцию по 10 000 рублей
так и сочтемся
внешняя ссылка Быть добру!
23 июл. 2017
Александр Тестянов писал(а):если их будет не больше 30-ти в месяц!)))Юлия Лурье писал(а):Александр Тестянов писал(а):Я бы пошёл на оклад в 3 соточки!))
тогда заплатите мне за каждую лекцию по 10 000 рублей
так и сочтемся
ну, кроме лекций есть и практические занятия, я их тоже ценю не в копейки
так и получится, что вы мне еще должны в конце каждого месяца будете!
6996
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
23 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):Поэтому цифры приходов-уходов стажеров нас, руководителей с опытом, никогда не удивляют, если эти цифры примерно в этих рамках
зато все остальные нервно переживают судьбу Ватрасовых, прям как какой-то конец света для АН или всего Московского рынка недвижимости
23 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):1)только письменная аналитика, отчет об оценке, в виде письма по е-майлу, бесплатно,на первом этапе заключения договора с клиентом
2)постоянная письменная отчетность в течение работы по договору - раз в неделю, раз в десять дней, с телефонами потенциальных покупателей, воронкой - звонки, показы, оферты, аналитической воронкой - что в стране, что в Москве, что в районе, что среди конкурентов по цене произошло за отчетный период
3)выстроенный при заключении договора и обсужденный, утвержденный двумя сторонами маркетинговый план -пошаговое снижение ,размер шага, сроки применения, рекламные инструменты и объемы их применения
4)юридическое заключение, как неотъемлемая часть работы по договору подбора
5)план сделки, выдаваемый сторонам перед сделкой
Все нормальные и НЕ ленивые агенты это делают. Не ленивые - ключевое.
Но чтобы это УСВОИТЬ и ДЕЛАТЬ , нужны стажеры хоть с каким-то базовым образованием )) Элементарно способные хотя бы усвоить ЧТО им сказали )) Сам текст.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 июл. 2017
Александр Сидоркин писал(а):судьбу Ватрасовых
Да, кстати, на какой неделе "обучения" столь громко о себе заявившие стажеры-расклейщики чета ВАтрасовых покинули данное богоугодное учреждение?
Всем интересно.
Она ТАК громко здесь о себе заявила! И "статью" написала )) Как "эксперт".
Вот некоторые запрещают стажерам писать ахинею - и правильно делают. (имхо)
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 23.07.17, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 июл. 2017
у меня есть интересный случай как я выстраиваю взаимоотношения с нянями своих детей
и с водителями
в общем, с персоналом, для которых я являюсь прямым работодателем
Тестянов, это для тебя
прежняя няня моих детей (это были даже две няни одновременно, одна сидела с двумя детками, другая занималась отдельно малышкой) получала ХХХ рублей в месяц, предположим, одна из них-
она хохлушка, учительница, и понятно, при приеме на работу должна заявить - что вообще-то она учительница, но вынуждена заниматься таким презренным делом - пойти в прислуги в чужую семью временно, пока там на Украине то да се
ну ладно, такой заход у всех нянь, у меня были украинки, молдаванки, армянки и теперь вот грузинка -они все дочки профессоров и преподаватели консерватории, на родине у них дома и дворцы покруче моей жалкой квартиры, один водитель так вообще у меня был профессором Бауманки, теперешний водитель - настоящий полковник, Бог с ними!
С ними со всеми происходит одинаковая вещь, сначала они в ноги кланяются за такие деньжищи(деньги я плачу средние по Москве, ну, например, мой офис-менеджер и листинг менеджер в Пр-ре получали меньше , чем мои няни), потом они выходят с детьми гулять на детскую площадку, где собирается клуб таких же нянь и там начинается меряние понтами по типу Бобик и Барбос в отсутствие хозяина: а мне хозяйка шубу норковую подарила, а мне - туфли один раз всего ношеные, а меня хозяева с собой во Францию берут, а мне по 2000 рублей в час платят
шубы-туфли-заграницу и я дарю, а вот почасовой оплаты у меня нет, и тут моих нянь начинает точить зависть, а завистливая хохлушка - это смерть и ураган, в доме начинают падать чашки, бьются вазы, рвутся вещи и так далее
Я наблюдаю, спокойно, жду, когда ж нарыв зависти вскроется и полезет гной
Меж тем няня вступает в коалицию с другой ( это те няни, которые до этого между собой срались по разделению обязанностей и еще умудрялись втянуть водителя в раздел обязанностей) против единого врага - меня , и поскольку ничего умного они не умеют в своей жизни( я исхожу из справедливого постулата, что это они моя прислуга, а не я - их, соответственно, ума залезть выше по социальной лестнице явно не хватило), то они начинают меня шантажировать уходом если я не назначу им другой способ оплаты - почасовой, ибо они страшным образом перерабатывают, а вот другим… платят.. а вот на Рублевке одной женщине.. и тому подобное
Хорошо, говорю я, почасовая, так почасовая, ведем журнал, кто сколько часов
Начинаем записывать
И что вы думаете, в конце месяца выходит на 10 000 рублей меньше, чем при предыдущем виде оплаты -то они на час отпросились раньше, то в субботу я их освободила - сама с детьми сидела, то я детей забирала на два дня на дачу без нянь , то я пришла и вместо няни борщ сварила, то ей нужно было к врачу и так далее, вот получилось, что сами себя хохлушки наипали
В результате они же на меня и обиделись, хотя я что , я не возражала против почасовой оплаты, стали говорить, что их где-то ждут на лучшие условия, я говорю, не смею задерживать на пути к вашему счастью, удачи и радости на новом месте и уволила их
Через полгода уже слышу от других дворовых нянь , мои дуры - инноваторши креативщицы революционерки без работы остались! Уже полы в подъездах моют! За счастье! Пока дворцы на родине простаивают и рояли отдыхают от их гамм!
Глупым и жадным людям не свойственно считать и примечать хорошее у себя, например, что во время отпуска я им оплачивала частично зарплату и билеты на родину и обратно, что их дети были мною устроены в хорошие школы или больницы, что все ни у меня были прописаны и имели тут страховые полисы , бесплатный проезд, здоровое питание с рынка за общим столом и многое другое, что неисчислимо на первый взгляд, но очень ощущается, когда это теряешь.
В чужих руках, сами понимаете что - всегда толще
Поэтому они там, где они есть
а я там, где я есть и я нанимаю их на работу, слава Богу, а не они меня!
и с водителями
в общем, с персоналом, для которых я являюсь прямым работодателем
Тестянов, это для тебя
прежняя няня моих детей (это были даже две няни одновременно, одна сидела с двумя детками, другая занималась отдельно малышкой) получала ХХХ рублей в месяц, предположим, одна из них-
она хохлушка, учительница, и понятно, при приеме на работу должна заявить - что вообще-то она учительница, но вынуждена заниматься таким презренным делом - пойти в прислуги в чужую семью временно, пока там на Украине то да се
ну ладно, такой заход у всех нянь, у меня были украинки, молдаванки, армянки и теперь вот грузинка -они все дочки профессоров и преподаватели консерватории, на родине у них дома и дворцы покруче моей жалкой квартиры, один водитель так вообще у меня был профессором Бауманки, теперешний водитель - настоящий полковник, Бог с ними!
С ними со всеми происходит одинаковая вещь, сначала они в ноги кланяются за такие деньжищи(деньги я плачу средние по Москве, ну, например, мой офис-менеджер и листинг менеджер в Пр-ре получали меньше , чем мои няни), потом они выходят с детьми гулять на детскую площадку, где собирается клуб таких же нянь и там начинается меряние понтами по типу Бобик и Барбос в отсутствие хозяина: а мне хозяйка шубу норковую подарила, а мне - туфли один раз всего ношеные, а меня хозяева с собой во Францию берут, а мне по 2000 рублей в час платят
шубы-туфли-заграницу и я дарю, а вот почасовой оплаты у меня нет, и тут моих нянь начинает точить зависть, а завистливая хохлушка - это смерть и ураган, в доме начинают падать чашки, бьются вазы, рвутся вещи и так далее
Я наблюдаю, спокойно, жду, когда ж нарыв зависти вскроется и полезет гной
Меж тем няня вступает в коалицию с другой ( это те няни, которые до этого между собой срались по разделению обязанностей и еще умудрялись втянуть водителя в раздел обязанностей) против единого врага - меня , и поскольку ничего умного они не умеют в своей жизни( я исхожу из справедливого постулата, что это они моя прислуга, а не я - их, соответственно, ума залезть выше по социальной лестнице явно не хватило), то они начинают меня шантажировать уходом если я не назначу им другой способ оплаты - почасовой, ибо они страшным образом перерабатывают, а вот другим… платят.. а вот на Рублевке одной женщине.. и тому подобное
Хорошо, говорю я, почасовая, так почасовая, ведем журнал, кто сколько часов
Начинаем записывать
И что вы думаете, в конце месяца выходит на 10 000 рублей меньше, чем при предыдущем виде оплаты -то они на час отпросились раньше, то в субботу я их освободила - сама с детьми сидела, то я детей забирала на два дня на дачу без нянь , то я пришла и вместо няни борщ сварила, то ей нужно было к врачу и так далее, вот получилось, что сами себя хохлушки наипали
В результате они же на меня и обиделись, хотя я что , я не возражала против почасовой оплаты, стали говорить, что их где-то ждут на лучшие условия, я говорю, не смею задерживать на пути к вашему счастью, удачи и радости на новом месте и уволила их
Через полгода уже слышу от других дворовых нянь , мои дуры - инноваторши креативщицы революционерки без работы остались! Уже полы в подъездах моют! За счастье! Пока дворцы на родине простаивают и рояли отдыхают от их гамм!
Глупым и жадным людям не свойственно считать и примечать хорошее у себя, например, что во время отпуска я им оплачивала частично зарплату и билеты на родину и обратно, что их дети были мною устроены в хорошие школы или больницы, что все ни у меня были прописаны и имели тут страховые полисы , бесплатный проезд, здоровое питание с рынка за общим столом и многое другое, что неисчислимо на первый взгляд, но очень ощущается, когда это теряешь.
В чужих руках, сами понимаете что - всегда толще
Поэтому они там, где они есть
а я там, где я есть и я нанимаю их на работу, слава Богу, а не они меня!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 23.07.17, 11:05, всего редактировалось 3 раза.
23 июл. 2017
Умный частник параноит, что справка, составленная не в день сделки и не в присутствии нотариуса, - и гроша ломаного не стОит!!!Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):приходит частник-ушастник или"умный" физик и просит принести ПНД и НД на собственника, конечно же, я с удовольствием их предоставляю.
все, после этого проблемы в этой квартире частник больше не видит
Умный частник все видит. )
Он затребовал справки ПНД \НД, дабы, в случае суда, его клиент был признан добросовестным приобретателем и не потерял квартиру.
23 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):Глупым и жадным людям не свойственно считать и примечать хорошее у себя, например, что во время отпуска я им оплачивала частично зарплату и билеты на родину и обратно, что их дети были мною устроены в хорошие школы или больницы, что все ни у меня были прописаны и имели тут страховые полисы , бесплатный проезд, здоровое питание с рынка за общим столом и многое другое, что неисчислимо на первый взгляд, но очень ощущается, когда это теряешь
Слов нет просто.. Зачем вообще проводить какие-то эксперименты, почему сразу не объяснить девушкам, что к чему? Далеко не все так лояльны к няням и прочим.