Как я устроился работать в крупную компанию. 621 / 14524
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
17 авг. 2019
Да, я официально не работаю, так как с июня 2017 года я лицо, осуществляющее уход за ребенком-инвалидом. Поэтому информацию обо мне вы не получите через call-центр.17.08.19, 17:30Иван Терехов писал(а):Почему чушь, я месяца два назад позвонил в Инком тургеневское, попросил дать ваш телефон, мне секретарь сказал, что вы больше не работаете, запись разговора выложить? Я просто не понимаю, зачем вы врете, что в инокме работаете?17.08.19, 17:24ir-ka писал(а):Такая ситуация, что все пишут, что хотят, а с ir-ka всегда можно пообщаться лично и лично у нее узнать всю самую актуальную информацию, где она работает, как она работает, на каких условиях и с кем. А не мамкиного сыночка на подпевках слушать, который лично ir-ka не знает и транслирует чушню в эфир, как обычно.17.08.19, 17:18Иван Терехов писал(а):
Такая ситуация , что ir-ka не сотрудник компании и давно в ней не работает, но почему то пишет, что работает, тогда я тоже сотрудник инкома
Но это не значит, что я не могу работать, как консультант-волонтер и оказывать содействие в решении жилищных вопросов граждан, попавших в трудную жизненную ситуацию.
Очерняете меня сейчас вы, но в прочем, от вашей семейки ничего, кроме клеветы ни в чей адрес и не услышишь. От осинки не родятся апельсинки.
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 авг. 2019
Ну ... тут мне сложно судить.
Скажем, если вы были (есть) официально трудоустроены в Инком, если в Вашей трудовой книжке стоит печать Инкома ... если два раза в месяц вы приходили к кассе и расписывались в платежной ведомости, получая при этом честно заработанные деньги - то да.
Вы, как сотрудник Инкома, получали в Инкоме зарплату.
Так оно и было? С вами и с Вашими сослуживцами?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 авг. 2019
Олег Назаров,
Были официально трудоустроены. И трудовая есть. Как тут любит оголтелое семейство.
Но, простите, на аватар прикреплять не буду. Увольте-с.
Были официально трудоустроены. И трудовая есть. Как тут любит оголтелое семейство.
Но, простите, на аватар прикреплять не буду. Увольте-с.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 17.08.19, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
17 авг. 2019
А что плохого в работе ЧМ????17.08.19, 17:34ir-ka писал(а):Но это не значит, что я не могу работать, как консультант-волонтер и оказывать содействие в решении жилищных вопросов граждан, попавших в трудную жизненную ситуацию.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 авг. 2019
Олег, ваши мысли так стремительны, что мне их тяжело догнать. Сделайте скидку женщине в декрете, это вы сейчас о чем и к чему?17.08.19, 17:42Олег Назаров писал(а):А что плохого в работе ЧМ????17.08.19, 17:34ir-ka писал(а):Но это не значит, что я не могу работать, как консультант-волонтер и оказывать содействие в решении жилищных вопросов граждан, попавших в трудную жизненную ситуацию.
17 авг. 2019
Хотелось бу узнать в какой ситуациии может понадобиться офис в 4:45 ?17.08.19, 00:55Антон Смолев писал(а):А какие офисы Миэль открыты в 4:45 или открывает лично Асти и чай/кофе на ней?
17 авг. 2019
Ой, даже не парьтесь, у вас такого скорее всего никогда не будет, как у еще 99% риелторов на вторичке в Москве17.08.19, 17:52Дмитрий 1979 писал(а):Хотелось бу узнать в какой ситуациии может понадобиться офис в 4:45 ?17.08.19, 00:55Антон Смолев писал(а):А какие офисы Миэль открыты в 4:45 или открывает лично Асти и чай/кофе на ней?
17 авг. 2019
Опыт работы какой? Где Вы работали 5 лет что пришли в риэлторскую деятельность уже не стажером?17.08.19, 16:29Asti495 писал(а):я в риэлторскую деятеёьность не стажером пришла. у меня 5-летний постоянный опыт уже был к тому времени.17.08.19, 15:45Дмитрий 1979 писал(а):А как Вы представлялись начиная свою деятельность. "Здравствуйте, я стажер, давайте на Вас потренируюсь." Или как-то по-другому?
17 авг. 2019
Т. е. я правильно понимаю что крупное агенство "МОКНИ" ( не знаю почему уж Вы назвали его Инком) набирает сотрудников и учит врать. Да я согласен с Вами. Выход простой - можно не работать. А Вы сами работаете риэлтором?17.08.19, 16:31ir-ka писал(а):Вы на общественном транспорте ездите?17.08.19, 15:45Дмитрий 1979 писал(а):А как Вы представлялись начиная свою деятельность. "Здравствуйте, я стажер, давайте на Вас потренируюсь." Или как-то по-другому?16.08.19, 19:19Asti495 писал(а):
но не стажером) вот видите как все интересно)
с одной стороны, Вы пишите, что стажеры дискредитируют профессию, а с другой стороны, сами же этим занимаетесь
Видели когда-нибудь табличку "стажер" на стекле у водителя?
Много пассажиров по этой причине не садяться в транспорт?
Начинать со лжи, это гнусно, вот потом приходят клиенты на форум и пишут про "риелтора Дмитрия из .... , который им сделал плохо", а это и не риелтор вовсе, а стажер. А виноват, конечно Инком. Берет всяких и еще обучить пытается. А выходит, что учит только врать ((
17 авг. 2019
Да, да. Такая сложная мноходовка.17.08.19, 17:21Иван Терехов писал(а):Я понял, Вероника назвалась Дмитрием, чтобы к 25 странице заявить, что домашняя самоучка Вероника лучше любого сотрудника АН, вот это интеграция17.08.19, 16:02Дмитрий 1979 писал(а):Анна, за последнии 2 месяца я услышал столько "перлов" от сотрудников корпорации и уже не стажеров, а так сказать мастеров. "МОКНИ" сказала что проведя 7 сделок они стали экспертами и ребяты в это сами поверили и такое выдают... Хорошо что всё-таки и правда в компании есть юр. отдел и совсем "плохие" сделки не пропустят.16.08.19, 17:13Белова Анна писал(а):
Там нет гнили. Или она не пристанет к тем, к кому не пристать. А есть типаж, который гниль найдет везде.
Самоучкам (проходимцам) выгодно транслировать сказки про гниль.
Гниль рынка не в АН
А вот по поводу "гнили ". Не буду описывать, но вот в двух ситуациях сотрудники "МОКНИ" решили таким способом надавить на собственников (причём с полного одобрения руководства) что это не просто "гниль", а вообще за гранью морали и порядочности.
Так что я не стал бы утверждать что вся "гниль" от частных маклеров.
Почему бы мне не доверить сделку (будя я потенциальным и клиентом) Веронике Карпушкиной, да, она самоучка, но с большим количеством реальных сделок. А что в технологичных АН реально чему-то учат. Моя опыт сказал нет, не учат. Чем Вероника Карпушкина хуже сотрудника технологичного АН ?