Возвращение в профессию. Нужен совет. 317 / 5959

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 дек. 2019
18.12.19, 00:41
Юлия Лурье писал(а):
то есть, если не купить - то это к вам
а если купить?
то к кому?
покупают же в конце концов что-то
Купить - потом то же ко мне ))
Другое , более приличное находят и покупаем. Все равно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 дек. 2019
18.12.19, 00:40
Белова Анна писал(а):
А кто шоу закатывает? Да вот подобные Тюленеву спецы..чтобы отработать свой полтос или сотню пред клиентом, они как правило чхать хотели на то, что клиент берет за дорого или совсем неликвид..но шоу при сопрождении для подобных специалистов почти обязательная программа.
Оххх... Ладно, отползаю.
Это просто невыносимо читать, причем, от самих риэлторов(((
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 дек. 2019
18.12.19, 00:31
Белова Анна писал(а):
А клиент не понимая многое, да.
Это Ваши клиенты не понимают многого, потому и обращаются.
И поддерживать это непонимание - одна из главнейших задач агентов, работающих с Буратинами.
Я, собственно, именно об этом и пишу. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 дек. 2019
18.12.19, 00:40
Белова Анна писал(а):

Полный цикл отличается от сопроводишки совсем чуть в деньгах. По объему часов и опыта, выгодности.. услуга полного цикла для клиента как правило выгодна в разы. Но ресурс оказывать полный цикл есть не у всех(а то и опыт, и понимание вопроса, и время, и желание найти лучшее).
например, у нас 100 000 сопровождение и 150 000 - полный цикл
для НЕРСиян так ваще лафа - 90 000 и 135 000
а разница в эффективности значительная
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 дек. 2019
Так разные у всех клиенты. Кого-то надо за руку водить и долго рассказывать почему такие разные цены на ИХ взгляд одинаковых квартир - двушки линейки и двушки распашонки))
И мы все разные.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 дек. 2019
18.12.19, 00:45
Юлия Лурье писал(а):
для НЕРСиян так ваще лафа
у меня нет подборов для нерсиян за 135..минимум 150 для всех.
Эффективность сопровождения и подбора.. Для агента выгоднее сопроводить . Для клиента нет или далеко не всегда.
Редко-редко какой клиент разбирается и в ценообразовании, и точно понимает что-где-почем.. я точно знаю о чем говорю. "Специалистов" по сопровождениям вижу пачками в полях и вижу, что покупают их клиенты.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
18 дек. 2019
18.12.19, 00:48
Белова Анна писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Эффективность сопровождения и подбора.. Для агента выгоднее сопроводить . Для клиента нет или далеко не всегда.
Редко-редко какой клиент разбирается и в ценообразование, и точно понимает что-где-почем.. я точно знаю о чем говорю. "Специалистов" по сопровождениям вижу пачками в полях
Это прямо причинение добра. Насилование добром и благими намерениями.
Дорога в ад чем вымощена?
Есть задача, бюджет - выполняй ее. Если умеешь.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 дек. 2019
18.12.19, 00:42
Белова Анна писал(а):
18.12.19, 00:38
Людмила Воронина писал(а):
Никто из здравых агентов , работающих на юр.сопровождениях сделок плотно и постоянно, не будет покупать дрянь клиенту за мелкий прайс.
Если не секрет, что Вы сопровождали и в какой прайс то было куплено(можно без точных адресов)..последнии ну хоть три сопровождения. Точно такой же вопрос к НВ. :)
Анна.
У меня в среднем 2 юр.сопровождения в месяц.
Последние 3
Покупка Мичуринский (в рамках альтернативы - продажа полный цикл + юр.сопровождение покупка )
Покупка земля- 1/2 дом в Нахабино (это где я возмущалась нотариальной конторой Квитко)
Покупка трешки Обручева. (первое звено альтернативной цепи )
Комиссия 50000 + проверки отдельно.
Стандартные такие юр.сопровождения. :ti_pa:
Конец октября - начало ноября.
До этого 2 подряд - покупка дач. Строго юр.сопровождение покупка
Двое - раскритиковала выбранные объекты , была "несогласная" - вот и не купили люди ничего пока. :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 18.12.19, 00:53, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 дек. 2019
18.12.19, 00:48
Белова Анна писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Редко-редко какой клиент разбирается и в ценообразовании, и точно понимает что-где-почем.. я точно знаю о чем говорю. "Специалистов" по сопровождениям вижу пачками в полях и вижу, что покупают их клиенты.
но согласись, бывают толковые, особенно, кто покупает в своем же районе или сидит день и ночь на ЦИАНе, не работает, бегает раньше всех по просмотрам интересных вариков
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 дек. 2019
18.12.19, 00:52
Юлия Лурье писал(а):
но согласись, бывают толковые
бывают
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..