Уйдут ли риэлторы на длинные выходные? 439 / 5222

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
01 апр. 2020
01.04.20, 01:52
Татьяна Костянова писал(а):
Шашлыки в выходные многие жарили возле меня. Компании маленькие были, 2-4 человека, скорее всего это были семьи. И, на самом деле, понять их было можно. Неизвестность, страх, депрессия, все это нагнетание в сми. А тут солнечно, тепло и захотелось людям хоть на несколько часов вернуться у ту жизнь, где всего этого еще не было.
Самое интересное, что больше всего осуждали те, кто сидит в своем доме с участочком.
Я НЕ РИЕЛТОР!
01 апр. 2020
01.04.20, 01:56
Месяц невроза и паники, страха - мало что ли?
Телек меньше смотрите и нервы целее будут :)
01 апр. 2020
01.04.20, 01:59
Татьяна 0607 писал(а):
Самое интересное, что больше всего осуждали те, кто сидит в своем доме с участочком.
Если бы сидели :lol:
Через одного шатаются где-то, то в магазин, то погулять, то ещё куда.
01 апр. 2020
01.04.20, 01:58
Белова Анна писал(а):
Татьяна Костянова,
компании разные были. Знаю людей, кто жарил..кто ехал за город и тд. Видела фотки в соц сетях
Посмотрите статистику заражений по регионам..после этого массового бегства на выходных..Были по нулям в большинстве..сейчас Дагестан плюс 10 и тд..А посмотрим сколько будет через 7 дней
Курск пока ноль..но посмотрим через неделю..В начале прошлой недели жд билетов было 20тыр штук до Курска, в пятницу осталось всего 5.
А разве это вопрос только к людям? Не к властям, не?
Люди простые как рассуждают, что не запрещено, то разрешено. Если такая ситуация критическая, то нужно было перекрывать сообщение и дороги и вводить жесткий карантин уже давно. Так этого сделано не было. И люди, исходя из этой информации и зная опыт Китая (в частности имею ввиду, что люди видели реальный карантин в Китае и понимали по этой информации, что все серьезно), думают, что можно и что не так все страшно.
Пусть все сбудется!
01 апр. 2020
01.04.20, 02:03
А разве это вопрос только к людям? Не к властям, не?
я когда в пятницу ехала против потока.. который ехал на выезд из города..у меня было столько вопросов.
Как можно устроить "каникулы"..не закрыв Москву..совсем..На выезд и вообще..А регионах нет даже коммунарок.
То ли это не опасно
А если так опасно и вообще опасно, почему всех выпускают
И шашлык я "ругала" именно ..с вопросами к "властям"..можно посмотреть мои сообщения ранее.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
01 апр. 2020
01.04.20, 02:06
Белова Анна писал(а):
я когда в пятницу ехала против потока.. который ехал на выезд из города..у меня было столько вопросов.
Сидели бы дома и вопросов бы не было)) :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 апр. 2020
01.04.20, 02:10
ONSA писал(а):
01.04.20, 02:06
Белова Анна писал(а):
Сидели бы дома и вопросов бы не было)) :nez-nayu:
Ко всем вопросы, к себе ни одного)
IceCool
01 апр. 2020
Белова Анна,
Ладно шашлык, парков хватит. Каждый первый с улыбкой дебила на камеру высказывал свою правоту, а если не дай бог кто-то заболеет, они же трубки обрывать в 112 будут.

Ладно по делу, сгонял и обратно.
На балконе погуляют)
01 апр. 2020
01.04.20, 02:10
ONSA писал(а):
Сидели бы дома и вопросов бы не было))
уважаемая, я ехала на работу..в какой раз повторяю..которую не могу отменить за день (и даже за неделю). И люди будут ходить на работу даже в самый жесткий карантин.
По ТЦ, по шашлыкам, в регионы я давно не шляюсь и компаниями не собираюсь
01.04.20, 02:11
чао писал(а):
Ко всем вопросы, к себе ни одного)
если бы все были такие как я..к людям вообще бы не было вопросов)) :lol: И я давно и прекрасно это знаю :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..