Почему риэлторам не платят оклад? 273 / 14245

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
15 мая 2017
Anton Smolev писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
несколько миллионов долларов

Это за какие заслуги такие подарки? :)

да это просто мэнз тюннинг такой дорогой в России
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 мая 2017
Илья Алексеевич писал(а):
Читаю вот и думаю. А как же отчисления пенсионные? Если нет оклада.. Нет оформления... Риэлтор должен без пенсии совсем остаться? Или он при жизни должен нарубить себе такое состояние, чтобы в старости сам смог себя прокормить... :men:

Я в пенсионный отправил взносов уже на несколько миллионов, только вот чую что с этими постоянными реформами на моей пенсии от этих денег будет мне начислений на пару походов в магазин. Впрочем, отчисления эти я плачу вовсе и не для этого...

Однако, непосредственная близость к рынку недвижимости предоставила возможность в двух странах создать инвестиционный пакет, который позволит не задумываться о том, выплатит мне что-то государство или нет. Уж кто-кто, а риэлтор, как и брокер на стоках не только могут, но и должны сами позаботиться о своём безбедном будущем.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
15 мая 2017
Сергей Кучуков писал(а):
Однако, непосредственная близость к рынку недвижимости предоставила возможность в двух странах создать инвестиционный пакет, который позволит не задумываться о том, выплатит мне что-то государство или нет. Уж кто-кто, а риэлтор, как и брокер на стоках не только могут, но и должны сами позаботиться о своём безбедном будущем.

полностью согласна
что охраняем - то и имеем!
сапожнику - сапоги!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно