Предоставлю площадку и ресурсы в Москве для готового риэлторского коллектива 307 / 15244

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
09 нояб. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Director писал(а):
Я там ничего не скрываю - так и пишу, приглашаю готовые коллективы( на Вашем языке это - заполучить на халяву).

хоть один коллектив откликнулся, Юлия Владимировна?

Ага, к сожалению из другого ИНКОМА,и теперь у нас скандал, потому что у нас запрещены переходы между отделами. и отделениями... Вот всегда вокруг меня скандал! А за два месяца благодаря многим ресурсам, в т.ч. Вашему , а также благодаря моему бешеному напору и честолюбию - плюс 24 человека, есть три группы , которые участвуют в конкурсе на начальника отдела - так как одно помещение еще свободно( а было два на начало моего включения в этот процесс), про цифры дохода могу сказать только по телефону . :!: Двигаемся... Я меняю сознание тем людям, которые достались мне от бывшего руководителя, и соответственно - из Миэля. Раньше я говорила на собрании про активный поиск - и каждый день мне на стол клали 10 заявлений об уходе. Ничего, я перетерпела, лучше воспитать новых , неопытных, с нуля,- руководители со мной согласятся,. чем перевоспитать старых, упертых, живущих прежними успехами.. И лучше уволить тех, кто не приемлет изменения, и - пусть очень дорогой ценой - но набрать людей., которые будут жить будущим, и уже точно будут в команде..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 нояб. 2011
Ваша знаменитая однофамилица Яна, на своих семинарах на пальцах обосновывает стоимость создания нового агента и поддержки или переделки старого. Рекомендую посетить ее семинар, где сможете поймать ее по стране. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 нояб. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Ваша знаменитая однофамилица Яна, на своих семинарах на пальцах обосновывает стоимость создания нового агента и поддержки или переделки старого. Рекомендую посетить ее семинар, где сможете поймать ее по стране. :)

Может, это я - ее знаменитая однофамилица? :roll: Я посещала много -много семинаров на эту тему, к сожалению. не у Яны, ее не хочет почему-то наш Учебный Центр, я бы на нее сходила, и эти схемы по переделкам и адаптации знаю очень хорошо, не стала их тут выкладывать. Я думаю, что эти знания уже давно стали общечеловеческими ценностями. А по стране ее поймаю, потому что как я уже писала, она - одна из косвенных причин моего появления на НЕРСе, мне написал Герман, как ее сестре, с благодарностями Яне, я призналась, что не ее сестра, так я познакомилась с Германом, потом он рассказал мне про НЕРС, а потом мне Эльвира сказала, что надо читать форум, а я Эльвиру очень уважаю и слушаюсь. Се ля ви., я здесь!
09 нояб. 2011
Director писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Director писал(а):
Я там ничего не скрываю - так и пишу, приглашаю готовые коллективы( на Вашем языке это - заполучить на халяву).

хоть один коллектив откликнулся, Юлия Владимировна?

Ага, к сожалению из другого ИНКОМА,и теперь у нас скандал, потому что у нас запрещены переходы между отделами. и отделениями... Вот всегда вокруг меня скандал! А за два месяца благодаря многим ресурсам, в т.ч. Вашему , а также благодаря моему бешеному напору и честолюбию - плюс 24 человека, есть три группы , которые участвуют в конкурсе на начальника отдела - так как одно помещение еще свободно( а было два на начало моего включения в этот процесс), про цифры дохода могу сказать только по телефону . :!: Двигаемся... Я меняю сознание тем людям, которые достались мне от бывшего руководителя, и соответственно - из Миэля. Раньше я говорила на собрании про активный поиск - и каждый день мне на стол клали 10 заявлений об уходе. Ничего, я перетерпела, лучше воспитать новых , неопытных, с нуля,- руководители со мной согласятся,. чем перевоспитать старых, упертых, живущих прежними успехами.. И лучше уволить тех, кто не приемлет изменения, и - пусть очень дорогой ценой - но набрать людей., которые будут жить будущим, и уже точно будут в команде..

Удивительно, что в таком большом и сильном агентстве как "ИНКОМ" директор,героическими усилиями в рабочее время занимается переманиванием людей к себе на работу. А где корпоративные сервисы, отдел персонала???? Говорить с гордостью о таком положении дел - все равно, что хвастаться, что наконец то в офисе стало чисто, потому, что Директор качественно полы стал мыть и вымыл наконец офис.... (пардон, может грубо, но зачем тогда компания???)
09 нояб. 2011
Роман Вихлянцев писал(а):
Удивительно, что в таком большом и сильном агентстве как "ИНКОМ" директор,героическими усилиями в рабочее время занимается переманиванием людей к себе на работу. А где корпоративные сервисы, отдел персонала???? Говорить с гордостью о таком положении дел - все равно, что хвастаться, что наконец то в офисе стало чисто, потому, что Директор качественно полы стал мыть и вымыл наконец офис.... (пардон, может грубо, но зачем тогда компания???)

Ладно, Роман, хулюганить.
Что не может сам директор офиса наймом заниматься? Ну нету, нету у нее телевизора. Т.е. кадровика. :mrgreen:
С уважением,
Илья Шкоп
09 нояб. 2011
Меня не устраивают обычные плановые темпы развития. Кстати, когда меня не устраивают грязные следы на полу в офисе - я беру швабру и мою. Потому как уборщица только раз в день, утром, а мне может не нравится, что натоптали.Меня не устраивает некоторая инертность некоторых процессов, которая прямым образом сказывается на моем кармане, в большей степени, чем на кармане тех, кто устанавливает систему и сроки приема на работу. Вот и все. Мне больше всех нужно.
09 нояб. 2011
Director писал(а):
Меня не устраивают обычные плановые темпы развития. Кстати, когда меня не устраивают грязные следы на полу в офисе - я беру швабру и мою. Потому как уборщица только раз в день, утром, а мне может не нравится, что натоптали.Меня не устраивает некоторая инертность некоторых процессов, которая прямым образом сказывается на моем кармане, в большей степени, чем на кармане тех, кто устанавливает систему и сроки приема на работу. Вот и все. Мне больше всех нужно.

Это хорошо, что нужно. Просто я например решил проблему заменой уборщицы и она целый день по офису шляется и пылинки стирает. Это подход управленца.
Иначе "синдром Петровича" для управленца неизбежен. Характерен для управленцев с небольшим стажем, кстати.
Пардон вы с идиомой про Петровича знакомы?
09 нояб. 2011
Роман Вихлянцев писал(а):
Director писал(а):

Это хорошо, что нужно. Просто я например решил проблему заменой уборщицы и она целый день по офису шляется и пылинки стирает. Это подход управленца.
Иначе "синдром Петровича" для управленца неизбежен. Характерен для управленцев с небольшим стажем, кстати.
Пардон вы с идиомой про Петровича знакомы?

Нет, не знакома. По смыслу Вашей критики догадываюсь - о чем она. #-o Я работаю начальником с 1991 года - отделов в ДМЖ, Мэрии Москвы, АН, в том числе ИНКОМА, и с 2009 года(два года) - руководителем офиса. На тему перфекционизма и тотального контроля - типа, делаю ВСЕ лучше других, в том числе и мою полы, и набираю людей, проходила курс "лечения" у бизнес-коуча, просто сейчас у меня другой период - я формирую команду, которая в последствии будет частично исполнять мои полномочия, которые можно делегировать, в т.ч. и набор, и уборка. Пока некому доверить..
03 дек. 2016
Likaa писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Director писал(а):
Я до сих пор наклоняюсь за 10 копейками, даже если они лежат в немыслимой грязи, я кланяюсь деньгам, я их уважаю, они занимают существенное место в моей жизни, и это не зависит от того, что здесь рассуждают на сайте о моей работе и о моем работодателе. В 18 лет, добираясь в 6 утра на электричке из Подмосковья через Ярославский вокзал до МГУ и в 9 вечера обратно, я собирала на вокзале, пока ждала электричку, копейки - около ларьков с сосисками ,. около телефонных автоматов, потом мыла эти копейки в общественном туалете и покупала на них пирожное и кофе. Наклонись за копейкой - купи то, что любишь. Поэтому для меня логика - оклей столб - поедешь в Париж никогда не была предметом издевательства. Для меня трудиться по такой логике - это как кроветок. Для меня человек, не признающий ее - все равно что имеет на лбу надпись - бегущую строку - я не хочу работать, я ленив, туп и не обучаем. Вкратце так. подробнее- на занятиях.

=D>
Очень трогательно. Браво!
Интересно, Вы сами догадались транслировать образ бедной студентки, или корпоративные имидж-мейекры научили.
Мы тут уже все знаем про Ваше голодное детство, отрочество, юность и, практически, живем в Вашей семье.
Беспроигрышный прием. Оправдывает все, вплоть до измены Родине.
Почти как у "певицы" Валерии. Только рассказов о бывших извергах-мужАх не хватает. ;)
Но вот только сегодня клеиться Вы посылаете не своих детей, а сотни голодных же стажеров, из которых поедет в Париж лишь один.
Остальные принесут с одной-двух сделок в карман корпорации (и Ваш лично) кругленькую сумму и навечно покинут её стены. Отработанный материал. Шлак.
И Вы прекрасно это знаете.

Но продолжаете с упорством, достойным лучшего применения, петь песни про систему равных возможностей, где можно из грязи в графья.
Потому, как лично Вам это экономически выгодно. И плевать, что эноком изгадил престиж профессии, как ни одна компания за 20 лет МРН.
Плевать, что миллионные комиссии надаиваются за счет мошенничества и злоупотребления доверием. Плевать, на тысячи частных-черных-бывших кормильцев корпорации, заполонивших рынок.

Иссякнет поток рожденных в грязи урукхаев (надеюсь Вы знакомы с творчеством Толкиена), и рухнет Ваше благосостояние, и вся корпорация в целом.
Вы это почувствовали, и пришли сюда соблазнять неокрепшие умы бентли, Баден-Баденом и Эйфелевой башней, не удосужившись даже официально подписаться.
С черного ника какой спрос? Не оставлять никаких следов своей деятельности.
Презрение к не "успешным" окружающим.
Очень по-инкомовски.
Разочаровываете, графиня.

ни слова в текстах не поменялось на сегодняшний день

Поменялось лишь название "бренда", который нынче использует на свой карман Director.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 03.12.16, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Likaa писал(а):
ни слова в текстах не поменялось на сегодняшний день

Поменялось лишь название "бренда", который нынче использует на свой карман Director.

Николай, это просто смена работодателя. Вы же тоже меняли работодателей.. Что в этом такого?