Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Ай-яй-яй, Владимир! Шантажировать девушку ... как-то не по-казахски по-Грохотовски...
Я просто хотел показать Марии, что если она меня больше не любит, то я с честью приму этот удар, не сопьюсь и пр.. Ну и такой прикинулся, типа моя цель - не ее расположение, а поддержание темы..
Ай-яй-яй, Владимир! Шантажировать девушку ... как-то не по-казахски по-Грохотовски...
Я просто хотел показать Марии, что если она меня больше не любит, то я с честью приму этот удар, не сопьюсь и пр.. Ну и такой прикинулся, типа моя цель - не ее расположение, а поддержание темы..
Я догадывалась, что где-то в недрах Вашего туловища притаился джентльмен. Ну, тогда я за Марию спокойна .
Предлагаю изменить название темы на: Маша и Медведь Володя
Сколько завистников.. Алексей! Ну как можно столь серьезную тему назвать "Маша и Медведь Володя"!!!??? Вы вот чем флудить, дали бы лучше свой комментарий по главной, обсуждаемой теме - жениться Марии или работать? Если работать - то в каком направлении и где. Если жениться - то кто по-Вашему больше всех подходит на роль того счастливчика?
Алексей! Ну как можно столь серьезную тему назвать "Маша и Медведь Володя"!!!??? Вы вот чем флудить, дали бы лучше свой комментарий по главной, обсуждаемой теме - жениться Марии или работать? Если работать - то в каком направлении и где. Если жениться - то кто по-Вашему больше всех подходит на роль того счастливчика?
Никакого флуда, Володя. Разве я посмею, когда у нас есть вы! Я уже советовал Марии выйти замуж. Жениться, думаю, ей будет непросто, либо я не совсем в теме...? А на роль жениха порекомендую Саяпина.
А если серьезно по теме, то Yablokova ровесница моей племяннице.
У той две вышки и работа, начиная со второго курса. Первое разочарование в профессии. Снимает квартиру и это при наличии квартиры у родителей. Собирается брать ипотеку. Продолжает искать себя в жизни.
Yablokov'ой нужен работодатель, который даст уверенность в завтрашнем дне. Не мотивацией, у Маши с этим пока все в порядке, а именно эффективной занятостью.