Сколько зарабатывают агенты в АН? 294 / 5303

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Ваш ежегодный чистый доход агента
о хорошем заработке пока только мечтаю
15 (21%)
до 300 000
9 (13%)
от 300 000 до 800 000
8 (11%)
от 800 000 до 1 500 000
7 (10%)
свыше 1 500 000
9 (13%)
для нанятого сотрудника 1 000 000 в год - потолок
отлично зарабатываю, но работаю на себя родного
12 (17%)
отлично зарабатываю, но я руководитель
4 (6%)
я супер-агент при АН, и купаюсь в деньгах!!!
6 (9%)
Всего голосов: 70
18 мар. 2017
Asti495
Ты упоротая, штоле? :sh_ok:
По-фа-ми-льно :men:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
18 мар. 2017
Рилейторам Просьба Не писал(а):
Asti495
Ты упоротая, штоле? :sh_ok:
По-фа-ми-льно :men:

Почему я-то? Вы на форуме вообще давно, так шо должны быть в курсе, шо по-фа-ми-льно посмотреть невозможно.
18 мар. 2017
Ну, я так не играю :sh_ok:
Весь смысл опроса теряется :ne_vi_del:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
19 мар. 2017
чао писал(а):
Вот и славно))

:lol: Славно, что есть успешные хитрованы, имеющие мозги и некоторые отклонения в своих предпочтениях? Не все способны анализировать и делать свой выбор, многие живут принципом " я тоже не дурак " и приобщаются к чужому опыту из врожденной пытливости, :ps_ih: особенно молодежь и детки. А у ушлого меньшинства появилась возможность целенаправленно заниматься продвижением своих вкусов, готовить потенциальных партнеров: " встаньте, дети, встаньте в круг, ты мой друг и я твой друг". А так-то - да, выбор за нами. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 мар. 2017
Славно, что человек свободен в выборе предпочтений.
IceCool
19 мар. 2017
Ольга Меркулова писал(а):
Опрос не корректный. Тоже ошиблась, думала, что в месяц, а переголосовать нет возможности, не предусмотрено.

насчет переголосовать, это наверное к админам. Зайдите Ольга от резервного ника и переголосуйте))) :lol:
Все операции с коммерческой и жилой недвижимостью в Санкт-Петербурге +79616128669
19 мар. 2017
Мне кажется, что никто не сознается о своём заработке.
Либо приуменьшит, либо прихвостнет.
Как огромному количеству чужих неизвестных людей озвучить прибыля?
Зачем провоцировать ?
Вспомнилось из услышанного ранее про нравы заграницы когда девушка на вопрос о её доходах , ответила: Я готова сказать сколько мне лет, я даже скажу сколько я вешу, но не спрашивай меня сколько я получаю.
22 мар. 2017
Опрос подтверждает, что менее 20% имеют свыше 100000 в месяц, будучи агентами и это с погрешностью в сторону увеличения, с учетом того, что 90% форумчан - москвичи. А ведь на этом сайте обитаю самые прогрессивные в отрасли))) :lol: В общем профессия риэлтор далеко не золотая жила, именно это продемонстрировать и было моей целью. Не риэлторам, а тем, кто наивно думает о мешках с деньгами, идя на работу в агентство или мечтая об оной. Снимите розовые очки уже наконец.
Все операции с коммерческой и жилой недвижимостью в Санкт-Петербурге +79616128669
23 мар. 2017
Paul-Spb писал(а):
В общем профессия риэлтор далеко не золотая жила, именно это продемонстрировать и было моей целью. Не риэлторам, а тем, кто наивно думает о мешках с деньгами, идя на работу в агентство или мечтая об оной. Снимите розовые очки уже наконец.

Тут в соседней ветке про ССР риэлторы с этого форума отказались за 100т.р. работать! Меньше чем за 150т.р. они попу с кресла не поднимут!
Вывод: риэлторы отговаривают идти в риэлторы для того, чтобы им больше денег досталось!!!
Все в риэлторы! Там денег-куры не клюют! Это золотая жила!!! :) :)
23 мар. 2017
VASh писал(а):
Paul-Spb писал(а):
В общем профессия риэлтор далеко не золотая жила, именно это продемонстрировать и было моей целью. Не риэлторам, а тем, кто наивно думает о мешках с деньгами, идя на работу в агентство или мечтая об оной. Снимите розовые очки уже наконец.

Тут в соседней ветке про ССР риэлторы с этого форума отказались за 100т.р. работать! Меньше чем за 150т.р. они попу с кресла не поднимут!
Вывод: риэлторы отговаривают идти в риэлторы для того, чтобы им больше денег досталось!!!
Все в риэлторы! Там денег-куры не клюют! Это золотая жила!!! :) :)

позабавили))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Если ваш объект стоит 10 млн. я тоже меньше чем за 200 тыс. даже начинать разговор не стану. Но это не значит, что вы открыв рот подпишите мне комиссионные на 500 тыс. и завтра же я продам ваш объект недвижимости. Все слова делите, как минимум на 2. Писать могут, что угодно, а потом позвонят вам и за 20-ку отработают)))