О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
21 авг. 2017
А они часто вообще смертельны.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 авг. 2017
GreetS писал(а):Юлия Лурье писал(а):возможно ли,можете ли себе представить,что на четвертом году работы в недвижимости (как вы считаете -успешной), вы бы ушли в другую сферу,с заработком более 200 000 (больше,чем у вас сейчас выходит) и есть ли вообще такая сфера применения ваших талантов и труда?
Есть конечно. Например допустим, что Вероника научилась самостоятельно варить мет высокой степени очистки и ей больше никто не нужен-ни напарник, ни риэлторство.
Под впечатлением от фильма?)
21 авг. 2017
Asti495 писал(а):По спайсам излечения фактически нет.
Слышал случай, когда конкуренты подсовывали человеку сигареты, пропитанные теми же веществами, что и в спайсах. А тот еще выпить любил. В общем, за месяц кукушка съехала и сейчас живет на Канатчиковой даче.
21 авг. 2017
Asti495 писал(а):Не могу понять, что за уродом и подонком надо быть, чтобы придумывать и производить наркотики
Запретный плод сладок.
Легализировав "легкие" наркотики типа марихуаны, можно было бы сократить потребление синтетических веществ непонятного китайского производства.
Upd. Должна быть легальная альтернатива алкоголю.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 21.08.17, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 авг. 2017
Asti495 писал(а):Полгода-год и человеку светит звезда шизофрении. Вопрос только как быстро и как сильно она будет выражена.
Я так понимаю, что там идет поражение ЦНС.
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 авг. 2017
Давайте уберем это обсуждение из кадровой темы,ок?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 авг. 2017
ir-ka писал(а):непонятного китайского производства.
украинского - оттуда везут.
мне кажется, никакие легализовывать нельзя. уж шибко у нас народ увлекающийся и меры ни в чем не знающий.
ir-ka писал(а):Я так понимаю, что там идет поражение ЦНС.
именно так.
21 авг. 2017
Девочки..ну откройте другую тему
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
21 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Asti495 писал(а):По спайсам излечения фактически нет.
Слышал случай, когда конкуренты подсовывали человеку сигареты, пропитанные теми же веществами, что и в спайсах. А тот еще выпить любил. В общем, за месяц кукушка съехала и сейчас живет на Канатчиковой даче.
И такое тоже возможно? И что, человек не чувствует вкуса другого ? Хотя фиг знает какие они на вкус. Не пробовала и другим не советую.
Хотя , некоторые тут настолько часто повторяют одно и то же, что иногда закрадывается мысля, не словили ли они ку-ку или шизу. ?))