Обучение и работа в АН МАЯК 332 / 13070
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
16 окт. 2018
про взятку в капстране очень интересно16.10.18, 01:36krasner66 писал(а):как стать риэлтором в латвии
1. нужно найти 10 -20 обьектов
реально интересеых обьектов
и заключить договора с владельцами
договора на латышеском наречее.
.
я договорился с банком что они согласны получить 5 млн вместо 10
но нужна была взятка руков одс тву ьанка 100 000 и необходимо было начать процедуру неплатежеспосоьности.
нужен был свой администратор платежноспособности.
короче админ получил 50 000
если кому то интересно продолжение
вы открываете мне мир
особенно про "латышское наречее" порадовало, ранее я считала, что эта национальность претендует на свой национальный язык
продолжение очень интересно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 окт. 2018
Конкурентов много стало, вот и весь сказ.18.09.18, 22:10Ермаков писал(а):Это осеннее или охранник ЦУМа не перезвонил?18.09.18, 20:31Юлия Лурье писал(а):А вы вообще не думаете, судя по всему, может и нечем, поэтому и спрос с вас не велик, судя по вашим отзывам- вы бот того ника, который советы дает, к этому нику обратиться, и наверяка завсегдатай личных почт? Вы советуете в ленте отзыва и благодарности Анне Беловой обратиться совершенно к другому риэлтору, и это в открытом виде, а что же вы льете в личках? Чем думаете в этот момент?18.09.18, 18:25Онотоле писал(а):
Я не думаю вообще, что Лурье это показатель и мерило риэлторства как некий эталон. При всем уважении.
Язык как помело
Еще какое-то "толе это толе то "будет мой уровень измерять и клиентов высококлассного спеца Беловой переманивать,
допрыгни сначала до нас, толе!
Кладбища заполнены теми, кто хотел честного поединка
16 окт. 2018
вы что это, серьезно?16.10.18, 20:58Онотоле писал(а):Конкурентов много стало, вот и весь сказ.18.09.18, 22:10Ермаков писал(а):Это осеннее или охранник ЦУМа не перезвонил?18.09.18, 20:31Юлия Лурье писал(а):
А вы вообще не думаете, судя по всему, может и нечем, поэтому и спрос с вас не велик, судя по вашим отзывам- вы бот того ника, который советы дает, к этому нику обратиться, и наверяка завсегдатай личных почт? Вы советуете в ленте отзыва и благодарности Анне Беловой обратиться совершенно к другому риэлтору, и это в открытом виде, а что же вы льете в личках? Чем думаете в этот момент?
Язык как помело
Еще какое-то "толе это толе то "будет мой уровень измерять и клиентов высококлассного спеца Беловой переманивать,
допрыгни сначала до нас, толе!
вы считаете, что у меня есть конкуренты?
назовите фамилию, плиз
17 окт. 2018
Это где? Таки, много я пропустила событий .)10.09.18, 17:49Юлия Лурье писал(а):это при том, что я беру 100 000 руб за день обучения с управленцев и директоров!
17 окт. 2018
А почему?13.10.18, 19:29Юлия Лурье писал(а):13 окт 2018, 19:27Святослав Теплов писал(а):
Интересно было бы посмотреть одно из занятий, возможно частично минут 15-20, в записи на видео (в любом качестве - лишь бы звук был..!!).
...
о нет!
Думается, очень интересная мысль.
Несколько роликов - и бурсаков уже вся страна,
а не десяток-другой в офисе.
Настоятельно советую обдумать.
17 окт. 2018
нет, Люд, у меня нет никогда одного и того же плана лекций, это очень зависит от того, каков уровень студентов -слушателей, лекции наполнены живыми примерами - например, тот случай, который был вчера,на неделе, в этом месяце, это частные случаи, которые порой перерастают в явление и это явление уже требует изучения, как часть рыночного процесса17.10.18, 00:20Людмила Петровна писал(а):А почему?13.10.18, 19:29Юлия Лурье писал(а):13 окт 2018, 19:27Святослав Теплов писал(а):
Интересно было бы посмотреть одно из занятий, возможно частично минут 15-20, в записи на видео (в любом качестве - лишь бы звук был..!!).
...
о нет!
Думается, очень интересная мысль.
Несколько роликов - и бурсаков уже вся страна,
а не десяток-другой в офисе.
Настоятельно советую обдумать.
технология обрасла плотью за те двадцать лет, как я про нее рассказываю
17 окт. 2018
Люд, меня часто зовут куда-то прочесть что-то, что порой слушатели не понимают17.10.18, 00:17Людмила Петровна писал(а):Это где? Таки, много я пропустила событий .)10.09.18, 17:49Юлия Лурье писал(а):это при том, что я беру 100 000 руб за день обучения с управленцев и директоров!
Например, одному приглашающему в другой регион я отказала, он сказал - приезжайте, я нагоню агентов, я ответила, что для агентов я не читаю, это управленческий тренинг или лекция, нагоните менеджеров, руководителей, тогда будет смысл, а "стричь купоны" все равно с кого - как-то не укладывается в мою жизненную и просветительскую парадигму
Но что удивительно, менеджеры, начальники отделов продаж в этом городе оказались очень образованными, они все ответили, что учится им нечему и незачем, ибо все знают уже, тут только позавидовать и "нагналось " около 20 человек, что при делении 100 000 на 20 получившаяся цифра оказалась им неподъемно дорога
В Москве стажеры платят мне за обучение 15 000, а вот в крупном региональном городе по 5000 руб заплатить менеджеры посчитали дорого
но и то верно, я ж не Павловский и не Санкин, я очень тупым и нудным вещам учу - про трудолюбие , дисциплину, самоорганизацию, отчетность перед самим собой, ведение записей, ежедневную гимнастику эмоционального интеллекта, работу над харизмой и любозательностью руководителя, исполнением обязанностей руководителя и так далее
17 окт. 2018
Вот видишь, ты все уже сама и расписала:17.10.18, 07:39Юлия Лурье писал(а):лекции наполнены живыми примерами - например, тот случай, который был вчера,на неделе, в этом месяце, это частные случаи, которые порой перерастают в явление и это явление уже требует изучения, как часть рыночного процесса
- "живые примеры" - это обязательные сторителлерские фичи.
- "уровень студентов слушателей" - типичная оценка ЦА.
- поставить камеру на своих лекциях и - вот он - инфопродукт.
Нарезать, украсить презентацией, упаковать.
И с твоим именем он разлетится тысячными тиражами.
Я давно говорю - тебе пора выходить на другой уровень.
И я говорю это очень серьезно.
Если, мля, павловские продают, то тебе сам Создатель велел.
17 окт. 2018
Это и есть - то, самое ценное, что называется Мастерство.17.10.18, 07:39Юлия Лурье писал(а):случаи, которые порой перерастают в явление и это явление уже требует изучения, как часть рыночного процесса
Обобщенный и систематизированный успешный опыт, тоисть.