Ищу работу. (Тема с элементами стёба) 1430 / 20723

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
01 мар. 2019
01.03.19, 00:05
Облако_Морали писал(а):
Для салата - его так называют, из жаренных подсолнечных семечек делают. В магазинах такого нет, а на рынке - да...
Есть! Именно из жареных. В 5 ! Продается в красивой стеклянной бутыли.
01 мар. 2019
01.03.19, 01:07
ir-ka писал(а):
В настоящее время отдаю предпочтение евро
В настоящее время у тебя валюта вообще иного калибра на местности)
01 мар. 2019
01.03.19, 01:05
Ashrafieh писал(а):
оставив нас за картошкой следить
Рано еще, под снегом все лежит, хотя вот смотрю погоду в одной из стран ЕС, а там вчера было + 19 и это 28 февраля.
01 мар. 2019
01.03.19, 01:38
Антон Смолев писал(а):
01.03.19, 01:05
Ashrafieh писал(а):
оставив нас за картошкой следить
Рано еще, под снегом все лежит, хотя вот смотрю погоду в одной из стран ЕС, а там вчера было + 19 и это 28 февраля.
Антон, да с погодой вообще черти что творится. Во Франции было +27 пару дней назад, притом, что в этот же день в прошлом году в этом же месте было -4 и снег.

Ни Кипре сейчас холоднее, чем в Германии было.
Ну и как урожаю картошки тут быть ? Нет в мире стабильности.

Еще Пакистан c Индией воевать собрались. Вот только отвернешься ..
01 мар. 2019
01.03.19, 01:43
Ashrafieh писал(а):
Вот только отвернешься
Это да, за всеми глаз да глаз нужен, чтоб не было времени расслабляться.
01 мар. 2019
Поиски новой работы определенный этап новой жизни, заставляет задуматься о многом и оглянуться назад. Когда в определенный момент времени теряешь постоянный заработок, в силу разных независящих от тебя причин, впереди неопределенность, то становится очень не спокойно. Сразу скажу, я не риэлтор, и мне тяжело судить об этой профессии... Но в похожей ситуации была((( Убеждена, не стоит менять направление деятельности, тем более с таким опытом. Удачи, и все получится!!!
01 мар. 2019
01.03.19, 00:16
ir-ka писал(а):
Так разные есть люди, одни живут своей, другие проживают чужую.
и умирают часто не своей смертью (с)

Это пословица, если что. то ли испанская, то ли итальянская. дословно не помню, что-то типа - живи своей жизнью, и умрешь своей смертью.
01 мар. 2019
01.03.19, 01:21
Yaroslav писал(а):
бизнесе нет прошлых заслуг.
плюсую.

начинаю получать такое милое удовольствие, когда мне кто-нибудь рассказывает о своих прошлых успехах. грамоты там, или еще что-то, не важно, но - 10-15-20 лет назад. я слушая и так отвечаю спокойно - а 10 лет назад у меня была талия 60 см. а сейчас...гм...но вот зато 10 лете назад!!!

и все становится на свои места.
01 мар. 2019
Ермаков, для этого есть специальные люди с оплатой услуг после трудоустройства
ystroim.ru
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
01 мар. 2019
01.03.19, 01:43
Ashrafieh писал(а):
Ни Кипре сейчас холоднее, чем в Германии было.
На Кипре в этом году вообще засада. Местные соц.сети заполнены объявлениями русских, массово продающих технику и мебель. Похоже, хотят улетать в теплые края.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.