Как я устроился работать в крупную компанию. 621 / 14524
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
17 авг. 2019
И Вы (со слов) сотрудник технологичного АН. Сотрудники разные. Возможно, она и не хуже Вас.17.08.19, 16:02Дмитрий 1979 писал(а):Веронике Карпушкиной, да, она самоучка, но с большим количеством реальных сделок. А что в технологичных АН реально чему-то учат. Моя опыт сказал нет, не учат. Чем Вероника Карпушкина хуже сотрудника технологичного АН ?
Но в ИНКОМ есть сотрудники с многолетним успешным подтвержденным опытом разной сложности сделок..возможно Вы вообще пока не видели этих людей..Вы им не интересны. А варитесь в стажерской "куче"
наоборот вполне простая. Мы их уже видели в исполнении и не одну))) Один Карл чего стоил))
17 авг. 2019
и сколько так должно продолжаться? у периода обучения есть конкретные сроки, после которых начинается оплачиваемая работа?
17 авг. 2019
Как сделает сделку. Ему заплатят с нее 20 процентов.17.08.19, 18:06grappler писал(а):и сколько так должно продолжаться? у периода обучения есть конкретные сроки, после которых начинается оплачиваемая работа?
А пока за что ему платить?
17 авг. 2019
Женщине в декрете - завсегда.
Почему так сложно
вместо простого - да, работала там, сейчас сама по себе.17.08.19, 17:34ir-ka писал(а):это не значит, что я не могу работать, как консультант-волонтер и оказывать содействие в решении жилищных вопросов граждан, попавших в трудную жизненную ситуацию.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 авг. 2019
Это будет ложь )) я не работаю сама по себе. Мой социальный статус изменился, это правда, я теперь лоу и волонтер.17.08.19, 18:08Олег Назаров писал(а):Женщине в декрете - завсегда.
Почему так сложно
вместо простого - да, работала там, сейчас сама по себе.17.08.19, 17:34ir-ka писал(а):это не значит, что я не могу работать, как консультант-волонтер и оказывать содействие в решении жилищных вопросов граждан, попавших в трудную жизненную ситуацию.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 17.08.19, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 авг. 2019
Один Карл. два Карл, три Карл...и это все Карл, представляешь, Карл))) И чо он сделал? Украл кораллы? Бедная Клара))
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
17 авг. 2019
Ой как быстро скатываетесь на личности.17.08.19, 17:53ir-ka писал(а):Ой, даже не парьтесь, у вас такого скорее всего никогда не будет, как у еще 99% риелторов на вторичке в Москве17.08.19, 17:52Дмитрий 1979 писал(а):Хотелось бу узнать в какой ситуациии может понадобиться офис в 4:45 ?17.08.19, 00:55Антон Смолев писал(а):А какие офисы Миэль открыты в 4:45 или открывает лично Асти и чай/кофе на ней?
Простой вопрос: какое-такое дело обсуждается и решается в офисе в 4:45? Какие авансы в 5:45? Так интересно, какая насыщенная жизнь. Офис открывается в 4:45, сделка на 200 000 000. Прямые рейсы из Парижа. Риэлторы за свои деньги покупают билеты на самолеты (типа мелкие накладные расходы). А в моей то скучной жизни если офис открывается в такое время значит сотрудники накосячили. Ну расскажите пожалуйста, ну приоткройте завесу, хоть краешком глаза взглянуть, хоть почитать что-то из жизни успешных, богатых, знаменитых. Ну расскажите пожалуйста?
17 авг. 2019
Дмитрий 1979,
Ждите Асти
Ждите Асти
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 авг. 2019
17.08.19, 18:09ir-ka писал(а):Это будет ложь )) я не работаю сама по себе. Мой социальный статус изменился, это правда, я теперь лоу и волонтер.17.08.19, 18:08Олег Назаров писал(а):Женщине в декрете - завсегда.
Почему так сложно
Волонтёр — человек, занимающийся общественно-полезной деятельностью на безвозмездной основе. Вы оказываете помощь бесплатно, я правильно понял?
17 авг. 2019
17.08.19, 18:09ir-ka писал(а):Это будет ложь )) я не работаю сама по себе. Мой социальный статус изменился, это правда, я теперь лоу и волонтер.17.08.19, 18:08Олег Назаров писал(а):Женщине в декрете - завсегда.
Почему так сложно
Волонтёр — человек, занимающийся общественно-полезной деятельностью на безвозмездной основе. Вы работаете на безвозмездной основе?