Сколько риэлторов в Москве потеряют работу до конца эпидемии ? 629 / 7072

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Сколько риэлторов в Москве потеряют работу до конца эпидемии ?
менее 10% на ближайшие 3 месяца
7 (10%)
10% на ближайшие 3 месяца
3 (4%)
20% на ближайшие 3 месяца
3 (4%)
30% на ближайшие 3 месяца
6 (9%)
50% на ближайшие 3 месяца
17 (25%)
70% на ближайшие 3 месяца
15 (22%)
более 70% на ближайшие 3 месяца
18 (26%)
Всего голосов: 69
05 апр. 2020
05.04.20, 12:27
Юлия Баграмова писал(а):
что касается платности, то для нормально работающего риэлтора ставить только, потому что бесплатно - расписаться в профнепригодности
Со слов Букиниста после того как Циан сделал объявления бесплатными их количество увеличилось вдвое.
Я правильно делаю вывод, что на рынке 50% проф.непригодных риэлторов которым люди зря платят деньги?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
05 апр. 2020
05.04.20, 13:19
Kalendar писал(а):
05.04.20, 09:53
Юлия Лурье писал(а):
Да, подушки безопасности у многих нет, слишком внезапно все навалилось. Поэтому могу дать только рекомендации близким и любимым, такие же, как и сотрудникам - поджать хвост и заниматься развитием в образовавшееся вдруг свободное время - читать, слушать аудиокурсы, смотреть выступление коучей и звезд, изучать интересные кейсы
Зарплатникам буду платить 50 процентов, удаленно мне их работа тоже нужна
Готовимся к сидению дома и безработице на ближайшие полгода, если кто-то не выдержит - что ж, это вопрос персонального выбора, я влиять не могу на выбор судьбы, профессии, занятости, так как ответственность за его последствия не может быть коллективной
А потом все как всегда - медленно и в гору
Агентство жалко до слез, это настоящее залюбленное дитя, нас срубили прямо в период наивысшей стабильности по всем направлениям: отличный лояльный коллектив(результат длительной селекции и обучения), оптимальные затраты, высокая доходность( январь -февраль-март были завидными по прибыльности), перфектное взаимодействие по всем функционалам.Все работало как часы.
Ну, себя не жалко, для меня это еще одно из десятка испытаний, которое мне приходилось переживать в жизни, я преодолею, но не все ж такие сильные
Куда делась подушка, была и пропала?
откуда мне знать, как люди организовывают свою жизнь, есть ли у них дополнительные источники доходов в виде работающего стабильно супруга, или сдачи в аренду квартир, или накопления с дивидендами..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 апр. 2020
05.04.20, 13:22
Kalendar писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
что касается платности, то для нормально работающего риэлтора ставить только, потому что бесплатно - расписаться в профнепригодности
Со слов Букиниста после того как Циан сделал объявления бесплатными их количество увеличилось вдвое.
Я правильно делаю вывод, что на рынке 50% проф.непригодных риэлторов которым люди зря платят деньги?
ну какая корреляция?
50 процентов риэлторов на сегодняшнем рынке - это случайные люди, безотносительно к стоимости рекламы
они ли дали рекламу, не они ли - не знаю
я вам рассказываю про то, что из 6 прозвоненных мною риэлторов по не самой дешевой квартире в ЦАО ни один не дал обратную связь, а пятеро вообще не записали моего контакта и предложения, и не донесли его до собственника, вот это реально позор и мусор профессии
это показатель
хотя реклама их шла и идет
какой в ней толк?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 апр. 2020
Kalendar писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Я уже писала - объявления не убирала ни из одной базы и не снимала ни с одного портала. Ситуация меняется каждый день. Глупо снимать объекты с рекламы. Люди смотрят объявления, анализируют, звонят, формируют отложенный спрос - это тоже часть процесса.
05 апр. 2020
Kalendar писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
У Баграмовой просто свои методики продажи ....Какие ? Cекрет. Она не афиширует.
Думаю что речь об аукционах....или что-то подобное.Когда всех интересантов собирают сразу и показывают им одну и ту же
квартиру, тем самым создавая искусственный ажиотаж....
Но таких риэлторов, с таким методом работы, все же мало.
В основном , у большинства риэлторов,все же ставится высокая цена на квартиру с торгом на понижение.
05 апр. 2020
05.04.20, 13:25
Юлия Лурье писал(а):
я вам рассказываю про то, что из 6 прозвоненных мною риэлторов по не самой дешевой квартире в ЦАО ни один не дал обратную связь, а пятеро вообще не записали моего контакта и предложения, и не донесли его до собственника, вот это реально позор и мусор профессии
Так Вы не просто хотели купить, Вы хотели торг 20 процентов.
И естественно тут же были вычеркнуты из памяти....
05 апр. 2020
Kalendar писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Почти правильно. Думаю, что около 80%, если не больше
05 апр. 2020
Я сняла все объявления. Смысла не вижу в показах и зависании на сайтах. Когда сама ищу на подбор объявления, всегда смотрю на дату публикации, и если оно висит достаточно долго, возникают вопросы, все ли чисто в документах или др. особенностях квартиры.
Достаточно хвосты бы закрыть в данной ситуации. И рекламные площадки нефиг баловать, смотрю, как Ци теперь изощряется, предоставляя какие-то скидки. Пусть знают, насколько они зависимы от риэлторов.
Балдею от того, что нет звонков интересующихся и просящих показа. Какой же это кайф, даже в отпуске такого не бывает.
05 апр. 2020
05.04.20, 13:37
AdivinanZa писал(а):
как Ци теперь изощряется, предоставляя какие-то скидки
бесплатно для всех. Если не премиум.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 апр. 2020
05.04.20, 13:25
Юлия Лурье писал(а):
05.04.20, 13:33
Юлия Баграмова писал(а):
Kalendar писал(а):
Почти правильно. Думаю, что около 80%, если не больше

Тогда почему так на форуме не любят сср и удивляются что их все больше?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка