Предоставлю площадку и ресурсы в Москве для готового риэлторского коллектива 307 / 15244
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
03 дек. 2016
Yaroslav писал(а):Николай Тюленев писал(а):Likaa писал(а):ни слова в текстах не поменялось на сегодняшний день
Поменялось лишь название "бренда", который нынче использует на свой карман Director.
Николай, это просто смена работодателя. Вы же тоже меняли работодателей.. Что в этом такого?
Может то, что работодатели меняли Николая?
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 дек. 2016
Yaroslav писал(а):Николай, это просто смена работодателя. Вы же тоже меняли работодателей.. Что в этом такого?
Ярослав, приветствую.
Пост, на который я отвечал, по не понятным причинам снесли.
И, судя по тому, что не могу его автору отправить сообщение в ЛС, ещё и забанили.
Я откорректировал свое сообщение, чтобы стало понятно, на что отвечал.
С трепетом жду наказания ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):Yaroslav писал(а):Николай, это просто смена работодателя. Вы же тоже меняли работодателей.. Что в этом такого?
Ярослав, приветствую.
И, судя по тому, что не могу его автору отправить сообщение в ЛС, ещё и забанили.
"И вновь продолжается бой, и кризис ещё впереди, и Николай такой молодой, с огнём в Большевской груди"))
03 дек. 2016
Yaroslav писал(а):"И вновь продолжается бой, и кризис ещё впереди, и Николай такой молодой, с огнём в Большевской груди"))
Люди прозревают, Ярослав.
И это отрадно большевистской груди и остальным частям тела. )
Да и вообще интересно, оказывается, почитать что писали 5 лет назад известные персонажи.
Кто-то "перекрасился" с тех пор (да ещё и по нескольку раз), а кто-то остался тверд в своих убеждениях.
Вы уважаете людей, не меняющих своих убеждений?
Я - да.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 дек. 2016
Блин ... читаю - думаю, ну нифига себе что делается то ... а оказывается это 11-й год
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 дек. 2016
Олег Назаров писал(а):Блин ... читаю - думаю, ну нифига себе что делается то ... а оказывается это 11-й год
Мытье копеек в туалете Ярославского вокзала Золушкой, ставшей королевой за счет расклейки - отличная сказка для стажеров.
Классика жанра, Олег.
03 дек. 2016
Yaroslav писал(а):Николай Тюленев писал(а):Yaroslav писал(а):Николай, это просто смена работодателя. Вы же тоже меняли работодателей.. Что в этом такого?
Ярослав, приветствую.
"И вновь продолжается бой, и кризис ещё впереди, и Николай такой молодой, с огнём в Большевской груди"))
Рынок тяжелый, уже и в виртуальном пространстве Нерса появились новые герои. Старым приходится махать шашкой более энергично, что бы не сдать позиции.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 дек. 2016
...У меня такое чувство...вот не надо покупать им в этом году квартиры. Надо в феврале. Рынок ДОЛЖЕН еще просесть. (имею в виду клиентов "покупка". с заканчивающимися депозитами в декабре).
Сегодня смотрели квартиры - у продавцов и их риэлторов полная безнадега и обреченность. Висят, и висят долго и безнадежно.
Сегодня смотрели квартиры - у продавцов и их риэлторов полная безнадега и обреченность. Висят, и висят долго и безнадежно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):Мытье копеек в туалете Ярославского вокзала Золушкой, ставшей королевой за счет расклейки - отличная сказка для стажеров.
Классика жанра, Олег.
Николай, смотрите на вещи реально.
В каждом возрасте должны быть свои сказки. И в каждой профессии тоже.
Либо должен быть достойный оклад, соцпакет, премии, 13 зарплата, медицинская страховка и профильный фитнес-центр.
Если всего вышеперечисленного по понятным причинам нет - нужны сказки.
А как еще народ на работу принимать?
А тут история бедной Золушки, которая работала на неблагодарной работе распределения жилья ... с копеечной зарплатой ... и смогла сама, исключительно своим трудом, добиться того и сего!!! Обеспечить нескольких мужей, вывести в люди нескольких детей ... и все сама. И в конференц зале портрет Золушки. Чтобы знали на кого равняться.
По моему, нормально.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):...У меня такое чувство...вот не надо покупать им в этом году квартиры. Надо в феврале. Рынок ДОЛЖЕН еще просесть. (имею в виду клиентов "покупка". с заканчивающимися депозитами в декабре).
Вы ничего не попутали, Людмила Ивановна? )
Название темы перечитайте, пожалуйста.
Речь исключительно о наборе стажеров, а не о покупке.
Впредь, убедительно прошу быть внимательной, и не замусоривать животрепещущие темы прогнозами.