500 тыс.руб. 330 / 7680

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 янв. 2013
Интернет Риелторович писал(а):
Юлия Лурье , Вот вы сейчас с Саяпиным инвестируете вдвоем в АН в Санкт-Петербурге.
Это будет рост какой копании инкома или простора? )))
.

Такого быть не может, ибо каждая из названных компаний развивается согласно собственному плану, мои инвестиции , мои собственные средства, полученные от работы в компании ИНКОМ, я ,работая в компани ИНКОМ, не могу потратить на развитие компании ПРОСТОР, и наоборот, так как каждая из компаний открытие еще одного офиса воспринимает не как дополнительные инвестиции, а как шаг по пути развития бренда..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 янв. 2013
Юлия Лурье , Вот вы сейчас с Саяпиным инвестируете вдвоем в АН в Санкт-Петербурге.

Юлия город другой, название любое, ЛурСа например. Инвестируй скока хошь.Дело не в этом.
Вы что, одинаково на оказание услуг смотрите ? :sh_ok:
Последний раз редактировалось al25 18.01.13, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
18 янв. 2013
al25 писал(а):

Они что одинаково на оказание услуг смотрят ? :sh_ok:

какая разница, даже если это допустить..
18 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):
мои собственные средства, полученные от работы в компании ИНКОМ, я ,работая в компани ИНКОМ, не могу потратить на развитие компании ПРОСТОР...

Просто уволят сразу.
А Ваше личное время, проведенное в гостях у Простора тоже подлежит запрету? Или нет? :)
18 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):
al25 писал(а):

Они что одинаково на оказание услуг смотрят ? :sh_ok:

какая разница, даже если это допустить..

Можно ходить, ездить в гости, на курорты и в горы, признавать успешность в профессии и многое другое, оставаясь с чем то принципиально не согласным. А вот открыть совместную контору , при принципиальных несогласиях нельзя. Разница в этом.
18 янв. 2013
al25 писал(а):
А вот открыть совместную контору , при принципиальных несогласиях нельзя.

Совместный бизнес между Простором и Корпорацией невозможен с обеих сторон. Это же очевидно как божий день - хоть тут, хоть на Луне.
Бизнес может быть совместным у нас как у физических лиц, не привязанных к какому-то брэнду из названных. Чей брэнд там висит - того и развитие, ни мы ни корпорация на это никогда не пойдем.

Открытие просто территориального офиса не может быть расмотрено как отдельный совместный бизнес, т.к. он не станет эффективным без бэк-офиса. И даже если бюджетировать его по системе внутреннего заказа - то он не может иметь самостоятельных бизнес-интересов и самостоятелньой бизнес-модели, т.к. это будет противоречить интересам моей существующей компании.

Так для понимания этого - это и есть та причина, которая останавливает меня от тиражирования бренда через франчайзинг.
Я понимаю, что даже мои хорошие друзья из дружественной компании сейчас, получив мой франчайзинг - сразу станут мне жесткими конкурентами под моей же вывеской, потому как появится возможность злоупотребления НЕ РАВНЫМИ условиями работы - и возможен переход наших сотрудников в такую франчу, на более высокйи процент.
В рамках одного брэнда - это вообще проходит для них безболезненно.
Зачем осознано портить отношения с дружественными компаниями и ставить под угрозу свой бизнес? Ради Х тыр денег в месяц?
Поэтому и отказались сейчас от такого пути развития.

По этим же причинам невозможно создание какого-то территориального офиса с кем-то как отдельный бизнес под моим брэндом... только как элемент полностью управляемый моей центральной структурой в любом случае это имеет смысл. А тогда вопрос чужого брэнда там невозможен.
Нет смысла обсуждать сферического коня в вакууме.
Последний раз редактировалось Сергей А. Саяпин 18.01.13, 15:17, всего редактировалось 2 раза.
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
18 янв. 2013
al25 писал(а):

Можно ходить, ездить в гости, на курорты и в горы, признавать успешность в профессии и многое другое, оставаясь с чем то принципиально не согласным. А вот открыть совместную контору , при принципиальных несогласиях нельзя. Разница в этом.

О чем это говорит?Для меня разницы нет.
18 янв. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
мои собственные средства, полученные от работы в компании ИНКОМ, я ,работая в компани ИНКОМ, не могу потратить на развитие компании ПРОСТОР...

Просто уволят сразу.
А Ваше личное время, проведенное в гостях у Простора тоже подлежит запрету? Или нет? :)

Знаете, совместно проведенное время для меня и Простора заключается не только в хождении в гости, мы в этом году сделали три прекрасные совместные сделки, повлекшие существенную прибыль для Корпорации и Простора.. Поэтому хожу в гости в Простор я не только с удовольствием ,но и с полным карманом.. Кто бы меня за это осудил? Мое личное время всегда проводится с УМОМ, это отличает эффективного менеджера , от неэффективного или мало..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 18.01.13, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
18 янв. 2013
Сергей А. Саяпин писал(а):
. Чей брэнд там висит - того и развитие, ни мы ни корпорация на это никогда не пойдем.

.

Это правильно соотносится с понятиями развитие, рост компании. Все-так САС думает аналогично - чей флаг - того и слава..
18 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Это правильно соотносится с понятиями развитие, рост компании. Все-так САС думает аналогично - чей флаг - того и слава..

Мне даже интересно стало... А что, всерьез есть другие мнения тут???
Что если там флаг корпорации то это может быть развитие простора?
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка