Из агентов в маклеры, из маклеров в директора... 344 / 13285

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 окт. 2015
polina13 писал(а):
Andrey Amfiteatrov
так и хочется взять красный карандашик и расставить запятые (и не только) в ваших текстах. это зависть во мне говорит- чтоб на целый месяц всей семьей уехать куда-то , могу только мечтать. какие вы счастливые люди, риэлторы.

А я почему-то тоже позавидовала, но вот подумала, что надо бы внуков нафих к этой профессии приобщить в будущем. Свободные художники - че... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 окт. 2015
Lea ** писал(а):
polina13 писал(а):
Andrey Amfiteatrov
так и хочется взять красный карандашик и расставить запятые (и не только) в ваших текстах. это зависть во мне говорит- чтоб на целый месяц всей семьей уехать куда-то , могу только мечтать. какие вы счастливые люди, риэлторы.

А я почему-то тоже позавидовала, но вот подумала, что надо бы внуков нафих к этой профессии приобщить в будущем. Свободные художники - че...

Заметьте, сколько сделок и сколько авансов Андрей так и не рассказал, хотя для меня отдых размером в месяц даже в сентябре является показателем успещности агента
Надеюсь, это была не Турция и не Египет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Надеюсь, это была не Турция и не Египет

Мне хоть бы на неделю в египет)) хоть на 6 дней)) Где взять эти 6 дней))
Ну в принципи можно закончить с "рисованием", и отдыхать)) :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
19 окт. 2015
Заведешь помощников - позволишь себе отдыхать, ты давно созрела до работы с помощниками, к чему так зашиваться, найди то, что ты делаешь лучше других, а остальное - поручи
19 окт. 2015
Про помощников я с Вами разговаривала. Стажеры не помощники
Спасибо Юлии Лурье..
19 окт. 2015
Белова Анна писал(а):
Про помощников я с Вами разговаривала. Стажеры не помощники

А тут все считают - что большое счастье, пушечное мясо,буратины - наши кормильцы, много разных интересных версий от тех, кто ни разу не занимался наставничеством..
Неужели ты поняла, что это не так? :lol: :lol: :bra_vo: :bra_vo:
19 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Неужели ты поняла, что это не так?

я всегда это понимала и говорила.. в тч и здесь
Капает тому, кто на самом верху :lol: ото всех))
А наставники, это "мученики"..и еще доп времени на стажеров просто физически нет.
Спасибо Юлии Лурье..
19 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Заведешь помощников - позволишь себе отдыхать, ты давно созрела до работы с помощниками, к чему так зашиваться, найди то, что ты делаешь лучше других, а остальное - поручи

Понимаю, что пост не ко мне. Но вот почему-то мне кажется, что помощник - это снижение планки. Когда на форуме появился персонаж Алина- ячейка, и вдруг уже начала работать ( под присмотром наставника, естественно :hi_hi_hi: ) как полноценный сотрудник, мне вспомнилась песенка моей внучки " я ведь вовсе не мешальщик, я всем милый вспомогальщик"... Накосячат запросто, а разгребать гуру...Интересно, а клиенты оплачивают работу стажера ( под присмотром мэтров :a_g_a: ) как полноценную услугу и предупреждают ли клиентов, что на них оттачивает свое мастерство новичок? Я не ехидничаю, мне это нужно для моей статистики... :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 окт. 2015
Белова Анна писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Неужели ты поняла, что это не так?

я всегда это понимала и говорила.. в тч и здесь
Капает тому, кто на самом верху ото всех))
А наставники, это "мученики"..и еще доп времени на стажеров просто физически нет.

Так всегда считают те, что не был "наверху",.побудь в шкуре гендира.. запоешь по другому..
19 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Так всегда считают те, что не был "наверху",.побудь в шкуре гендира.. запоешь по другому..

И даже, как "морковку" не хочу :lol:
Спасибо Юлии Лурье..