Исход. Причины и следствие. 963 / 14903

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
01 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
I-V-S писал(а):
Званный ужин)

По утрам надо бегать - это бодрит и придает силы)

или читать школьные учебники
внешняя ссылка
хотя когда ЧЕРЕЗ ЧУР МНОГО ОБРАЗОВАНИЯ( :lol: :lol: :lol: ) можно начинать прямо с азбуки

Да вы ж мой любимый филолаг! :ki_ss:
можно я по-английски? по-нашему, по-космополицки? - too much - так хорошо? достаточно корректно, мэм?
поработайте над исправлением моей английской грамматики)
Ваше Величество, а мне позвольте поработать на благо собственного обогащения с оставленными без присмотра моими любезными клиентами? я отлучусь на 15 просмотров и 1 показ и мухой к вам)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 июн. 2016
Yaroslav писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
При этом, агентство должно будет выполнить главную задачу- обеспечить трафик. .

Задача Агентства недвижимости, как и любой другой коммерческой организации, - получение прибыли, путём оказания качественной услуги. Я отдаю свои договора и траффик АН, который есть, не в гомерических масштабах, конечно, только тем, кто занимается активным поиском и не сидит и ждёт, когда ему чего то дадут.. "Потому что задача АН, дать мне трафик". Уж это точно не задача и не обязанность АН..

А что в таком случае входит в задачи и обязанности работодателя, или АН к работодателям не принадлежат?) Агенты- работодатели АН?
В оъявлениях о приеме на работу АН в основном прямым текстом пишут об обязанностях стажера/агента- это поиск клиентов. При этом тут же указано, что они обеспечивают достаточным объемом работ.
И ведь никакого вранья! :lol:
Пора переименовывать агентства недвижимости в бюро частного сыска.
01 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Агенты- работодатели АН?

Вашими устами глаголет истина. )

Сегодня положение именно такое, хотя часть компаний продолжает по-старинке декларировать "объемы работы".
В лучшем случае эти объемы - купленные на стороне, необработанные лиды, собранные на продажу по сомнительным алгоритмам, типа:
"даю объявление о продаже квартиры, и кто позвонил, тот - покупатель".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 июн. 2016
Yaroslav писал(а):
Я отдаю свои договора и траффик АН, который есть, не в гомерических масштабах, конечно, только тем, кто занимается активным поиском и не сидит и ждёт, когда ему чего то дадут.. "Потому что задача АН, дать мне трафик". Уж это точно не задача и не обязанность АН..

А что, задача АН - прибить вывеску, набрать людей, сказать "фас" и отправить в поля? А что такого сделало АН, чтобы ему несли в клюве? Обучение? Не смешите мои тапочки(с). Знания? Да ладно...
01 июн. 2016
Евгений Палько писал(а):
А что, задача АН - прибить вывеску, набрать людей, сказать "фас" и отправить в поля? А что такого сделало АН, чтобы ему несли в клюве? Обучение? Не смешите мои тапочки(с). Знания? Да ладно...

Это вы сейчас про что-то вам хорошо знакомое и близкое?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июн. 2016
Asti495 писал(а):
2. Те, кто считает, что риэлторы - это всегда самостоятельный малый бизнес, а агентства - это аутсорсинг.
.. я придерживают п.2.

Но при этом в АН считают, что агента АН кормит и поит, он раб по сути, ему вливают, что только тут, в АН есть хлеб, а без АН он сдохнет в пустыне. Но при этом в АН говорят, что агенты должны сами искать хлеб в той же пустыне и тащить его в АН. Незадача :lol:
01 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Агенты- работодатели АН?

Сборщики дикого урожая, скорее. Кормильцы. При этом поле то засеяно отнюдь не АН.
01 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
Агенты- работодатели АН?

Вашими устами глаголет истина. )

Сегодня положение именно такое, хотя часть компаний продолжает по-старинке декларировать "объемы работы".
В лучшем случае эти объемы - купленные на стороне, необработанные лиды, собранные на продажу по сомнительным алгоритмам, типа:
"даю объявление о продаже квартиры, и кто позвонил, тот - покупатель".

На крупных сайтах, посвященных недвижимости есть обратная связь. Люди пишут туда, задают вопросы. Эти вопросы , неважно, как они сформулированы, они могут быть даже не вопросами, в них может быть даже всего 1 или 2 слова - продаются сайтами в АН по определенной цене за штуку. АН распределяют эти вопросы по своим стажерам-агентам, а те уже наяривают и чаще всего слышат- как вы задолбали!!
Вот это - современные технологии.
Или посадить стажера за комп ( за комп, прогресс!), открыть ему авито и пр и научить пользоваться кнопкой F5. Ловись, рыбка, большая и маленькая.
01 июн. 2016
Юлия Лурье
Yaroslav

Очень хотелось бы услышать, как лично Вы боретесь и противодействуете тем явлениям, о которых поднял тему Николай:
Николай Тюленев писал(а):
- в первые две недели
- после 1-2 сделок
- после выхода в эксперты из-под крыла наставника
- после нескольких успешных лет работы экспертом

Пора уже написать в теме что то конструктивное и эффективное.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
01 июн. 2016
Евгений Палько писал(а):
При этом поле то засеяно отнюдь не АН.

Некоторыми АН поле выжжено.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939