Сколько зарабатывают агенты в АН? 294 / 5303
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
23 мар. 2017
Paul-Spb писал(а):Если ваш объект стоит 10 млн. я тоже меньше чем за 200 тыс. даже начинать разговор не стану. Но это не значит, что вы открыв рот подпишите мне комиссионные на 500 тыс. и завтра же я продам ваш объект недвижимости. Все слова делите, как минимум на 2. Писать могут, что угодно, а потом позвонят вам и за 20-ку отработают)))
Вот почему-то все споры идут насчет сумм комиссионных. Но не говорят о компетентности и адекватности самих риэлторов. (Речь идет вообще об агентах, а не только о тех, кто на Нерсе).
Как и в другой любой профессии - суперпрофи - единицы. Хороших агентов тоже не так много. Но, извините, рвачей, лгунов и просто идиотов - навалом... И не надо про стажеров...
Клиенты тоже хороши, не спорю, но в основной массе народ прекрасно понимает, что если продается особняк за 100 млн., то 100 и даже 200 тыс. ну никак не обойдешься.
И если продаешь комнату в коммуналке, то, наверное, 500 тыс. комиссии нереально. Хотя работа и там и там спецфическая...
Не нравится надувание щек и развод. Почему народ на Нерс идет? Потому что хочет посмотреть и разобраться, послушать риэлторов, сделать для себя выводы, кто есть ху. И кому за что платить. И сколько.
Если пять человек написали, что все дорого и плохо, это не значит, что так думают все.
Многие удачно находят и прекрасно сотрудничают. Просто написать что-то плохое всегда легче, чем найти время и написать хороший отзыв и просто сказать спасибо.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
23 мар. 2017
Paul-Spb писал(а):Если ваш объект стоит 10 млн. я тоже меньше чем за 200 тыс. даже начинать разговор не стану
ВСЕ В РИЭЛТОРЫ!!!
Риэлтор сидит на ЗОЛОТОЙ ЖИЛЕ!!!
23 мар. 2017
VASh
Сидеть можно хоть на чем, но надо работать, а не жилу охранять. Качественно отработал, достойно заработал
Сидеть можно хоть на чем, но надо работать, а не жилу охранять. Качественно отработал, достойно заработал
23 мар. 2017
У меня знакомый частник, который на рынке уже 20 лет, с 14-го года продал ровно три квартиры.
По квартире в год, да.
Недавно ему это надоело, и он ушел в корпорацию
Такие дела
По квартире в год, да.
Недавно ему это надоело, и он ушел в корпорацию
Такие дела
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
23 мар. 2017
Anton Smolev писал(а):Сидеть можно хоть на чем, но надо работать, а не жилу охранять. Качественно отработал, достойно заработал
Так я и призываю желающих достойно зарабатывать идти в риэлторы! А не отговариваю от этого, как большинство риэлторов!!!
23 мар. 2017
Рилейторам Просьба Не писал(а):У меня знакомый частник, который на рынке уже 20 лет, с 14-го года продал ровно три квартиры.
По квартире в год, да.
Я страшно извиняюсь - это ж какая была комиссия с квартиры, что он год жил на эти деньги?
Или это хобби было?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
23 мар. 2017
Анна2207 писал(а):Я страшно извиняюсь - это ж какая была комиссия с квартиры, что он год жил на эти деньги?
Или это хобби было?
Ой, я чужие деньги не считаю,, знаю, что там еще жена работает
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
23 мар. 2017
Анна2207 писал(а):Достойный ответ
А это Вы на юзерпике?
23 мар. 2017
Рилейторам Просьба Не писал(а):У меня знакомый частник, который на рынке уже 20 лет, с 14-го года продал ровно три квартиры.
значит стаж меньше. 3 года отсутствия работы - это уже потерянная квалификация.
Рилейторам Просьба Не писал(а):Недавно ему это надоело, и он ушел в корпорацию
а зачем?