Кто подучит риэлторскому мастерству по купле продаже ? 308 / 3635
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
23 мая 2017
al25 писал(а):Человече, если бы я был настолько бесстрашен, то сразу бы написал- тебя укусила она.
Так что прости, не скажу.
Что ж, буду добросердечен и прощу первую ошибку. Меня укусил ОН, а не она.
Продолжим?
P.S. Хотя, мне интересен ход Вашего размышления.
Последний раз редактировалось Astroaspid 23.05.17, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
23 мая 2017
Astroaspid писал(а):al25 писал(а):Человече, если бы я был настолько бесстрашен, то сразу бы написал- тебя укусила она.
Так что прости, не скажу.
Что ж, буду добросердечен и прощу первую ошибку. Меня укусил ОН, а не она.
Продолжим?
Ватрасов???
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
23 мая 2017
ONSAKL писал(а):Ватрасов???
А кто это?
23 мая 2017
al25 писал(а):Потерпевший опознал Ярослава.
Кто - потерпевший?
Кто такой Ярослав?
Кто все эти люди???...
23 мая 2017
Astroaspid
Это риэлторы. Вы сидите на риэлторском форуме (для справки)
Это риэлторы. Вы сидите на риэлторском форуме (для справки)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):Вы сидите на риэлторском форуме (для справки)
Я в курсе.
Людмила Воронина писал(а):Это риэлторы.
они столь знамениты, что я, пребывая меньше месяца на форуме, обязан их знать поименно и делать "ку" три раза при одном упоминании? Что я не понимаю в местных правилах?
23 мая 2017
Astroaspid писал(а):Людмила Воронина писал(а):Вы сидите на риэлторском форуме (для справки)
Я в курсе.Людмила Воронина писал(а):Это риэлторы.
они столь знамениты, что я, пребывая меньше месяца на форуме, обязан их знать поименно и делать "ку" три раза при одном упоминании? Что я не понимаю в местных правилах?
Всё, уже поздно.
Теперь это ваша команда.
23 мая 2017
Astroaspid
Ничего страшного, в течении года запомните и нас, и наши характеры и даже имена ))
Ярослав - это Ярослав Кривоносов. Владелец АН "Миэль на Флотской". Добропорядочный во всех отношениях риэлтор ))
А кто Вас обидел? Кстати, как Вас зовут?
Ничего страшного, в течении года запомните и нас, и наши характеры и даже имена ))
Ярослав - это Ярослав Кривоносов. Владелец АН "Миэль на Флотской". Добропорядочный во всех отношениях риэлтор ))
А кто Вас обидел? Кстати, как Вас зовут?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907