Объявляю набор сотрудников с сентября 2017 2056 / 38082
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
23 июл. 2017
Людмила Воронина писал(а):Ленивой и вечно занятой Людмиле "верхний" юрист сделала титанический труд по схеме сделки , заявкам и прочему по ВСЕЙ цепи! Честь ей и хвала! И надо с ней в дальнейшем работать.
Еще не проверяла....может зря хвалю.
это не важно, кто и что сделал, важно в данном рассказе, что это не сделали вы, хотя понимаете необходимость
это отличная иллюстрация к моему рассказу про витамины
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 июл. 2017
Мне хватило горя создать цепь из 4 объектов. С НОРМАЛЬНЫМИ надежными контрагентами, двумя нотариатами и долей для прописки в конце ))
А техническую работу да, не люблю. И очень благодарна, если кто-то из контрагентов её делает.
А техническую работу да, не люблю. И очень благодарна, если кто-то из контрагентов её делает.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 июл. 2017
Людмила Воронина писал(а):Мне хватило горя создать цепь из 4 объектов. С НОРМАЛЬНЫМИ надежными контрагентами, двумя нотариатами и долей для прописки в конце ))
да работать никто не любит
человек создан Господом с потребностью жрать, спать и размножаться
а вот работать человек совсем не был приспособлен
как я помню, и Господь наш не особо работящий был, дней семь всего и поработал из всей своей жизни,утомился и перестал вообще нафик это делать
23 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):, долгая работа над выходом на сделку , умение принять отрицательное решение, отказавшись от короткой прибыли - это не для вольных каменщиков!
Вот явно не про моих любимых контрагентов из одного всем известного АН ))
Всё наоборот скорее.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):клеить обязательно
активным поиском заниматься обязательно!
Слушайте-да умерла эта расклейка уже. В Москве в 2017 г. делать имиджевую расклейку объявлений на заборах, инфо. щитах, столбах и прочих местах с текстом из серии "Куплю квартиру" или "Продам квартиру" по моему совершенно бессмысленное дело и какой то анахронизм в квадрате . Клиентов так стажеру не найти, не набрать. Народ(собственники квартир) на такие объявления уже не клюет, люди следящие за своим районом такие объявления сами активно сдирают и выбрасывают, дворники тем более срывают такие объявления. Вот какогда продаешь конкретную квартиру ,с точным адресом , параметрами и ценой в оъявлении, то в районе расположения этого дома еще есть смысл клеить объявление о продаже такой квартиры.А все остальное по моему потеря времени (стажерами и (или) всеми, кто этим занимается) .
Последний раз редактировалось Pakster 23.07.17, 11:31, всего редактировалось 2 раза.
23 июл. 2017
Ваше мнение - это всего лишь непродвинутое мнение человека со стороны
23 июл. 2017
Pakster писал(а):. Вот какогда продаешь конкретную квартиру ,с точным адресом , параметрами и ценой в оъявлении, то в районе расположения этого дома еще есть смысл клеить объявление о продаже такой квартиры.А все остальное по моему потеря времени (стажерами и (или) всеми, кто этим занимается)
Стажеры могут (и должны) клеить реальные квартиры. С них заявок будет тьма.
пример сегодняшний..
У меня баннер весит на одном из объектов, мин 2-3 звонка от физиков каждые из 2-х выходных..половина из физиков согласны были бы на договор подбора и на продажу своего..мне не до их, до бесхозных физиков. Но клиентов можно набрать элементарно с той же расклейки на реальные объекты
Pakster писал(а):В Москве в 2017 г. делать имиджевую расклейку объявлений на заборах, инфо. щитах, столбах и прочих местах с текстом из серии "Куплю квартиру" или "Продам квартиру" по моему совершенно бессмысленное дело и какой то анахронизм в квадрате
а кто предлагает клеить имиджевую?
но это не по теме
23 июл. 2017
Белова Анна писал(а):а кто предлагает клеить имиджевую?
но это не по теме
я не стала исправлять
и тебе не надо
пусть каждый находится в мире своих иллюзий
23 июл. 2017
Белова Анна писал(а):ЮВ предлагают такую шикарную партнерку
Я пропустил в теме или не было ответа на вопрос:
С кем заключается договор в рамках обслуживания?
Я так понимаю, что вы работаете по такой системе?
Договора с клиентом в рамках данного сотрудничества с АН Маяк заключают клиенты же?
23 июл. 2017
Касаемо сроков: До года без сделки? Чем же занят агент этот год, что вынужден работать бесплатно?