О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
21 авг. 2017
Asti495 писал(а):
Александр Харыбин писал(а):
Много смертей

По спайсам излечения фактически нет. Он по последствиям намного хуже, чем героин.
Полгода-год и человеку светит звезда шизофрении. Вопрос только как быстро и как сильно она будет выражена.
Общалась с врачами на эту тему... лучше бы не знала что это, как это.
Не могу понять, что за уродом и подонком надо быть, чтобы придумывать и производить наркотики.

знаю многих кто спрыгнул с этих спайсов. Достаточно легко. Гуньцу щас курют :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 авг. 2017
Laverna писал(а):
Asti495 писал(а):
Много смертей

По спайсам излечения фактически нет. Он по последствиям намного хуже, чем героин.
Полгода-год и человеку светит звезда шизофрении. Вопрос только как быстро и как сильно она будет выражена.
Не могу понять, что за уродом и подонком надо быть, чтобы придумывать и производить наркотики.

знаю многих кто спрыгнул с этих спайсов. Достаточно легко. Гуньцу щас курют :)

У нас сейчас многие ходят и пыхтят вейпами. Наверное и там что то есть. Это как взрослые дети с пустышками-- отнимет и те сразу начинают теряться и капризничать))
22 авг. 2017
Asti495 писал(а):
Много смертей

Мы брали в семью спайсового наркомана со стажем полгода. От зависимости он избавился. Но дельным человеком так и не стал. Увы.
22 авг. 2017
Ursula писал(а):
Asti495 писал(а):
Много смертей

Мы брали в семью спайсового наркомана со стажем полгода. От зависимости он избавился. Но дельным человеком так и не стал. Увы.

У знакомой то же самое. Со спайса сын слез, но так человеком и не стал. Работать не может и не хочет, вместо спайса - алкоголь и табак, психически не стабилен совсем.
22 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
Как Вы угадали, я сейчас еду как раз со Скобелевской.

Он следит за вами. :lol:

Оно мне надо? Люди палятся сами на мелочах и в тех местах, где сами должны понимать, что куча пересечений могут быть.
22 авг. 2017
polina13 писал(а):
Может с кризисом совпало- а там надежный кусок хлеба.

Я все указал - парня оценили и поняли, что много потеряли в его отсутствии. Потом зрели. Потом сделали умопомрачительное предложение парню. И он вернулся. Именно для этого ему и стоило уходить со старого места работы и придти к нам. К тому же у нас получил массу иных знаний и умений. Я за него искренне порадовался.
22 авг. 2017
GreetS писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
возможно ли,можете ли себе представить,что на четвертом году работы в недвижимости (как вы считаете -успешной), вы бы ушли в другую сферу,с заработком более 200 000 (больше,чем у вас сейчас выходит) и есть ли вообще такая сфера применения ваших талантов и труда?

Есть конечно. Например допустим, что Вероника научилась самостоятельно варить мет высокой степени очистки и ей больше никто не нужен-ни напарник, ни риэлторство.

Картон не проканал :lol: Движки перебирать - тоже.
22 авг. 2017
polina13 писал(а):
про свиней, уплывших в Финляндию.

Мне даже страшно подумать, на кого вы намекаете... :hi_hi_hi:

Они там и есть, а тут они работают, в командировке(с). Как таким доверяют свои операции с недвижимостью? :)
22 авг. 2017

Изображение
:lol:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
22 авг. 2017
Александр Зеленский писал(а):

Изображение
:lol:

Судя по внешнему виду - очень похоже на правду. Я про вес и объем.