Обучение и работа в АН МАЯК 332 / 13070

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
17 окт. 2018
17.10.18, 07:45
Юлия Лурье писал(а):
а вот в крупном региональном городе по 5000 руб заплатить менеджеры посчитали дорого
но и то верно, я ж не Павловский и не Санкин, я очень тупым и нудным вещам учу - про трудолюбие , дисциплину, самоорганизацию, отчетность перед самим собой, ведение записей, ежедневную гимнастику эмоционального интеллекта, работу над харизмой и любозательностью руководителя, исполнением обязанностей руководителя и так далее
"Да я сто лет на рынке"," Да чему меня новому могут научить, я сама кого хошь научу", " Да у нас это работать не будет"?
Это типичная, реакция кондовых замшелых профессионалов. И чем дольше чел окопался на рынке, тем большими стереотипами он оброс, с которыми ему тяжело расставаться. Я раньше думала это случайность. Но потом отметила, что тож - элементы профдеформации.

А на тех "неинтересных вещах", которым ты учишь, гандапасы и тонироббинсы миллионные состояния нажили.
Весь фокус в секретах продвижении.
17 окт. 2018
Юлия Лурье,
Вау! Вот :co_ol: как выглядите
17 окт. 2018
17.10.18, 11:03
Егет Финн писал(а):
Юлия Лурье,
Вау! Вот :co_ol: как выглядите
Ну я всегда красавица, чтой-то вас именно сегодня проперло на комплименты?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 окт. 2018
не учите лингвиста смысловой нагрузке той или иной формы слова
и вообще -всем привет из Шереметьева
препод имеет право на три дня отдыха
в Гамбурге..на этот раз..а уж после экзаменов позволю себе уик-енд в Афинах! :lol: ::yaz-yk:
19 окт. 2018
Юлия Лурье,
Сегодня мельком видела Вас в программе "Утро России" - что-то там про черных риелторов, потом вещала член ОП - бред полный..
19 окт. 2018
19.10.18, 09:42
Мосина Ольга писал(а):
Юлия Лурье,
Сегодня мельком видела Вас в программе "Утро России" - что-то там про черных риелторов, потом вещала член ОП - бред полный..
ну,я не надеялась,что выпустят целиком,нарезали наверняка,получился бессвязный бред.
я там критиковала собянинскую реформу народно-коммунальных сервисов..которую он ввел(МФЦ), А ПОТОМ приказал оптимизировать-ее и оптимизировали за счет сокращения персонала и снижения заработной платы-считай,снижения квалификации сотрудников
но такое ж вряд ли выпустят на государственном канале,журналист и сам не очень надеялся
18 дек. 2018
10.09.18, 17:47
Юлия Лурье писал(а):
10.09.18, 17:42
чао писал(а):
10.09.18, 17:32
Юлия Лурье писал(а):
Все очень скучно, никаких волшебных таблеток, встал в 7.00 утра и работать, работать и работать
И это все обучение? Зомбирование?))
о нет
"золотой пендель"- вот основная цель обучения
просто открыть в вас то, что вы и так должны уметь
вы же должны уметь и хотеть жить богаче, интереснее, разнообразнее, сытнее и качественнее!
Юль ,кстати ,как практика показывает -столь очевидные вещи для нас ,далеко не так очевидны для других :нам и в дерьме уютно и тепло.
СН "Траст", т.8(910)284-15-24
19 дек. 2018
18.12.18, 23:05
Сергей Ракитин писал(а):
нам и в дерьме уютно и тепло.
Прошу прощения, Вы ассенизатор?
Или про ассенизаторов пишете?
19 дек. 2018
19.12.18, 07:44
andrewst0 писал(а):
Сергей Ракитин писал(а):
Да по факту правильно же написано. Многим людям уютно и тепло, главное лапками не шевелить лишний раз.
19 дек. 2018
19.12.18, 08:51
Алексай писал(а):
19.12.18, 07:44
andrewst0 писал(а):
Сергей Ракитин писал(а):
Да по факту правильно же написано. Многим людям уютно и тепло, главное лапками не шевелить лишний раз.
Необходимость выхода из зоны собственного комфорта - вопрос достаточно сложный.
Как и что считать дерьмом.