Ищу работу. (Тема с элементами стёба) 1430 / 20723

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
01 мар. 2019
28.02.19, 22:02
Thunder_ писал(а):
Seo_msk,
Слушайте,у вас тут принято закакивать и гнобить форумом?
А если кто-то на это отвечает,то что, неликвид? Надо добить, забросать и выгнать или что? Мы на банки.ру так не срались как тут.
Тут у вас ежедневные снятие масок. Этож капец! Форум себя называет "риэлторским".
Ежедневный срач! Не баб,так мальчиков.
Чем я Вам не угодила лично,м? Ноги и брови не в счет.
Тема со стебом,стебусь))
Или чем быстрее выгонишь "новичка",то круто? Непонятна психология.
вы цирк с конями то бросьте)
лично вам не слова не было сказано,
то что вы сами на себя все проецируете и носитесь потом размахивая этим - это проблема ваша.
так, что свои домыслы оставьте при себе.
если есть претензии- выкладывайте мою цитату с пояснением почему именно перед вами я должен за нее отчитываться.
это нормально.
по чесноку же?
вот и ладушки.
зы:
можно попробовать перестать рефлексировать на все что шевелится в радиусе досягаемости... иногда брать паузу.... подучиться приемам форумного общения... и тд
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
01 мар. 2019
01.03.19, 07:55
Олег Назаров писал(а):
На Кипре в этом году вообще засада. Местные соц.сети заполнены объявлениями русских, массово продающих технику и мебель. Похоже, хотят улетать в теплые края.
А в какие края улетать собираются с Кипра, эти теплые страны не называли?
01 мар. 2019
01.03.19, 01:02
Ashrafieh писал(а):

Про Сочи - кстати, вот именно этот город + Казань + несколько еще сделали большой шаг вперед, чтобы заполнить пустоту, которая в России была после Москвы и Питера.
Да! Про Сочи и Казань. А какие еще "несколько городов", интересно сравнить свои ощущения с вашими.
01 мар. 2019
01.03.19, 08:22
Seo_msk писал(а):
лично вам не слова не было сказано,
Вы предположили,что я какая-то "бабушка Оля".
Seo_msk писал(а):
все что шевелится
Шевелитесь ещё? Замечательно,рада за Вас.

Seo_msk писал(а):
иногда брать паузу.... подучиться приемам форумного общения... и тд
У меня все нормально с этим. Не волновайтесь.

Займитесь собой,негативите последнее время. С клиентом не задалось? Бывает.
Не риэлтор.
01 мар. 2019
01.03.19, 08:25
GreetS писал(а):
Олег Назаров писал(а):
На Кипре в этом году вообще засада. Местные соц.сети заполнены объявлениями русских, массово продающих технику и мебель. Похоже, хотят улетать в теплые края.
А в какие края улетать собираются с Кипра, эти теплые страны не называли?
В Дубай
01 мар. 2019
01.03.19, 04:19
Алексей Любимов писал(а):
Ермаков, для этого есть специальные люди с оплатой услуг ..
Алексей, подозреваю, никакой работы ТС не ищет, а просто развлекается, размышляя на тему. Почему бы и не поразмышлять.
01 мар. 2019
01.03.19, 08:29
polina13 писал(а):
01.03.19, 01:02
Ashrafieh писал(а):

Про Сочи - кстати, вот именно этот город + Казань + несколько еще сделали большой шаг вперед, чтобы заполнить пустоту, которая в России была после Москвы и Питера.
Да! Про Сочи и Казань. А какие еще "несколько городов", интересно сравнить свои ощущения с вашими.

Ну Сочи и Казань - явные фавориты, заполнившие пустоту. А еще я бы отметил Екатеринбург, Новосибирск.

+ еще есть несколько городов, которые двигаются в правильную сторону - Воронеж, Краснодар -но там зависит от скорости движения (двигаться нужно тоже, не сбивая все на своем пути и соразмерно размерам).

Ну и есть города, у которых прекрасный потенциал с еще дореволюционных времен, тот же Нижний Новгород. Но вот профукал статус третьего города страны, а потом и четвертого. Слишком близко по современным меркам к Москве. Но потенциал очень хороший и места красивые там очень.
01 мар. 2019
28.02.19, 21:01
Ashrafieh писал(а):
28.02.19, 20:59
JaJa писал(а):
28.02.19, 20:57
Ashrafieh писал(а):
Про "эффективного менеджера ЮВ" - подскажите, кто-нибудь когда-нибудь где-нибудь видел официальный финансовый результат деятельности агентства недвижимости Маяк г-жи Лурье ?
Нет конечно. ЮВ же "оптимизирует".
Ну слово "оптимизирует" может быть использовано уже при разборе результатов, а сами-то результаты она кому-нибудь показывала, кроме налоговой ?
Ну нормальные результаты. Ищите и найдете. внешняя ссылка
Я НЕ РИЕЛТОР!
01 мар. 2019
Олег Назаров писал(а):
01.03.19, 01:43
Ashrafieh писал(а):
Ни Кипре сейчас холоднее, чем в Германии было.
Ну сегодня погода "уже исправилась" тут на Кипре. Обещают +17 днем и солнце вот с утра уже вовсю шпарит.
Зато пока едешь из Ларнаки в Никосию на машине - все зеленое, цветет много чего, красота ! Уже месяца через три все будет жухлеть от жары.

Прилетел на Кипр как раз из Дубая. Там +22+23 днем было. Февраль в Дубае тоже мое любимое время. А август/сентябрь ну просто же жопа там по погоде :) Вся жизнь под кондиционерами.
01 мар. 2019
01.03.19, 08:46
Татьяна 0607 писал(а):
28.02.19, 21:01
Ashrafieh писал(а):
28.02.19, 20:59
JaJa писал(а):

Нет конечно. ЮВ же "оптимизирует".
Ну слово "оптимизирует" может быть использовано уже при разборе результатов, а сами-то результаты она кому-нибудь показывала, кроме налоговой ?
Ну нормальные результаты. Ищите и найдете. внешняя ссылка
Простите, что там нормального ? И чем цифры в вашей ссылке отличаются от тех цифр, которые я привел ?
190 тыс. рублей прибыль финансовый результат за 2017 год.