Возвращение в профессию. Нужен совет. 317 / 5959

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 дек. 2019
18.12.19, 01:00
Юлия Лурье писал(а):
и вправду, куды там!
цельных пять сделок записать!
А зачем мелочь записывать?
Это же не продажи!
А мелкая такая работа.
Из серии "7 старушек уже пучок".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 дек. 2019
18.12.19, 01:06
Людмила Воронина писал(а):
А зачем мелочь записывать?
Что в вашем понимании мелочь?
18 дек. 2019
Антон Смолев,
Юр.сопровождения и аренда.
18 дек. 2019
18.12.19, 01:11
Вот так по мелочи-пучок и на квартирку зарабатывают))) :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 дек. 2019
18.12.19, 01:11
Это по вашему мелочь? Не думаю,что все поголовно с продажи по 0.5 миллиона берут,чтоб заявлять,что аренда на хорошем потоке и сопровождения это мелочь :lol:
Мелочь это сколько? 100 тысяч, 200, 300 в месяц?
Если посчитать такую мелочь, то до 1 января за декабрь планируется закрытие 5 арендных сделок с общим гонораром 160+ и 4 сопровождения, 3 уже закрыты.
Рад такой мелочи каждый месяц, копеечка капает и приятно.
Если кому все это мелочи и копейки, то жду рекомендации :smu:sche_nie:
18 дек. 2019
18.12.19, 01:26
Антон Смолев писал(а):
аренда на хорошем потоке
Не не....
Нет у меня никакого "потока аренды".
Только тем , кто клиенты мои и сдавать надо , вот тем и сдаю.
18 дек. 2019
Антон Смолев,
Это Белова не любит юр. сопровождения.
К ней обращайтесь.
Я-то здесь при чем ? :sh_ok: :-(
18 дек. 2019
18.12.19, 00:52
Юлия Лурье писал(а):
но согласись, бывают толковые, особенно, кто покупает в своем же районе или сидит день и ночь на ЦИАНе, не работает, бегает раньше всех по просмотрам интересных вариков
Спасибо за пост. Искренне.
18 дек. 2019
18.12.19, 01:26
Антон Смолев писал(а):
Если кому все это мелочи и копейки, то жду рекомендации
Копеечка рубль бережет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 дек. 2019
18.12.19, 09:28
Loccci писал(а):
18.12.19, 00:52
Юлия Лурье писал(а):
но согласись, бывают толковые, особенно, кто покупает в своем же районе или сидит день и ночь на ЦИАНе, не работает, бегает раньше всех по просмотрам интересных вариков
Спасибо за пост. Искренне.
Я с удовольствием занимаюсь сопровождениями, в ноябре было четыре, в октябре -2, в декабре нет вообще
Хотя, может и успеем одну сделать
По этой предполагаемой сделке контрагент из МИЦ - удивительное создание по имени Людмила(совпадение? не думаю!)
которая никогда не перезванивает, если видит пропущенные звонки, при этом в 9 случаях из 10 не берет трубку, никогда не приходит на просмотры вовремя, никогда не отвечает впопад, не помнит, есть в квартире газ и не снесена ли там дверь при этом, не помнит год образования собственности, не помнит, сколько человек собственников, при этом ее клиенты не могут найти документы на собственность и тоже опаздывают на показ, не отзваниваются своему маклеру,нарушают договоренности
Комиссия за альтернативу у них 300 000
Людмила считает ее ерундой(совпадение? не думаю!) и поэтому сильно сделкой не парится
Неделю не можем внести аванс, а у нас свободные деньги, уже бы была сделка!!
Р. С.
Пока писала - склеилось еще одно сопровождение! Воистину, создай энергетический посыл и Вселенная ответит тебе.
Позвонили собственники и сказали , что принимают наш торг, с 55 млн на 44 млн!! Я вчера их весь вечер аналитикой утаптывала, что в домах такого класса больше 350 000 руб за квм нет, приводила примеры проданных в районе, это Спортивная. Надежда теплилась, но была несбыточной, слишком большой торг. Они без риэлтора выставили хорошую квартиру по запредельной цене. Квартира нам нравилась, цена - нет. В этом доме отслеживаем полгода все ценники, составляем табличку. Оказались разумные люди, вняли аргументации. Йохху!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно