Сколько риэлторов в Москве потеряют работу до конца эпидемии ? 629 / 7072
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
05 апр. 2020
Вы бесплатное размещение размещение называете скидкой???
05 апр. 2020
Ну как не афиширую, я бесконечно говорю, но невозможно же на форуме обучать. И очно-то не всех удается))05.04.20, 13:30bukinist писал(а):У Баграмовой просто свои методики продажи ....Какие ? Cекрет. Она не афиширует.05.04.20, 13:22Kalendar писал(а):Со слов Букиниста после того как Циан сделал объявления бесплатными их количество увеличилось вдвое.05.04.20, 12:27Юлия Баграмова писал(а):что касается платности, то для нормально работающего риэлтора ставить только, потому что бесплатно - расписаться в профнепригодности
Я правильно делаю вывод, что на рынке 50% проф.непригодных риэлторов которым люди зря платят деньги?
Думаю что речь об аукционах....или что-то подобное.Когда всех интересантов собирают сразу и показывают им одну и ту же
квартиру, тем самым создавая искусственный ажиотаж....
Но таких риэлторов, с таким методом работы, все же мало.
В основном , у большинства риэлторов,все же ставится высокая цена на квартиру с торгом на понижение.
Торг на понижение и долгая экспозиция это заведомо меньшие деньги при продаже, чем с торгом на повышение. Но действительно есть масса вещей, которые нужно анализировать при выставлении объекта в продажу. Например, объем конкуренции (сколько сейчас покупатель может посмотреть аналогов в шт), цены недавних сделок, тренды рынка и проч.
Продавать сейчас со скидкой даже большой очень правильное решение, поскольку позже (надеюсь, всем очевидно) цены будут, мягко говоря, не такие как сейчас)))
05 апр. 2020
На данный момент как в мире, так и в РФ наблюдается развитие беспрецедентной ситуации, поэтому вопрос о причине зависания объектов очевиден.05.04.20, 13:37AdivinanZa писал(а):всегда смотрю на дату публикации, и если оно висит достаточно долго, возникают вопросы, все ли чисто в документах или др. особенностях квартиры.
Для всех.
05 апр. 2020
По вашей оценке через сколько месяцев цены на квартиры в Москве снизятся (будут ниже)?05.04.20, 13:52Юлия Баграмова писал(а):Продавать сейчас со скидкой даже большой очень правильное решение, поскольку позже (надеюсь, всем очевидно) цены будут, мягко говоря, не такие как сейчас)))
05 апр. 2020
Для каждого покупателя / продавца есть свой риэлтор ,и наоборот)
Для каждого своя еда вкусная.
Я должна ,как минимум испытывать некую личную человеческую симпатию к человеку ,которому доверила бы покупку / продажу своей квартиры.
Если он даже супер профи ,но у меня с ним нет контакта,я бы не стала с ним работать.
Здесь есть люди ,которые профи ,но с которыми я бы просто не смогла работать.
А есть те,которые очень даже нравятся и как мне кажется ,мы бы сработались и были бы довольны итогом сделки)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
05 апр. 2020
В общем , сколько людей ,столько и мнений......05.04.20, 13:53Eva Mari писал(а):На данный момент как в мире, так и в РФ наблюдается развитие беспрецедентной ситуации, поэтому вопрос о причине зависания объектов очевиден.05.04.20, 13:37AdivinanZa писал(а):всегда смотрю на дату публикации, и если оно висит достаточно долго, возникают вопросы, все ли чисто в документах или др. особенностях квартиры.
Для всех.
Но лично я за рекламу квартир в эти дни.
Люди все сидят по домам.
Делать абсолютно нечего. Может посмотрят ЦИАН да и увидят что-то нужное им.
05 апр. 2020
Слушайте, ну это же не про любовь, а про согласие с вашим мнением. И не по причине того, что ваши деньги мимо меня прошли, а потому, почему автомеханик с моими взглядами на ремонт будет не соглашаться.05.04.20, 13:40Kalendar писал(а):05.04.20, 13:25Юлия Лурье писал(а):я вам рассказываю про то, что из 6 прозвоненных мною риэлторов по не самой дешевой квартире в ЦАО ни один не дал обратную связь, а пятеро вообще не записали моего контакта и предложения, и не донесли его до собственника, вот это реально позор и мусор профессии05.04.20, 13:33Юлия Баграмова писал(а):Почти правильно. Думаю, что около 80%, если не больше05.04.20, 13:22Kalendar писал(а):Я правильно делаю вывод, что на рынке 50% проф.непригодных риэлторов которым люди зря платят деньги?
Тогда почему так на форуме не любят сср и удивляются что их все больше?
Есть разница между тщательным отбором исполнителя и отказа от него совсем. В первом случае вы гарантированно в выигрыше , а во втором в обязательном минусе (вам он может быть не виден, но он есть как суслик).
Но это личный выбор. Вы можете строить сами, стричься сами, консультировать себя по всем вопросам мира сами. Просто не ждите, что ваше мнение у профи в этих отраслях будет вызывать умиление.
Вы, не понимая, не подозревая, что не понимаете "в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости")))
Я очень надеюсь, что вы не обидитесь на шутку.))
05 апр. 2020
Естественно. И смотрят и звонят. Делают пометки в своих записных книжках.05.04.20, 14:00bukinist писал(а):В общем , сколько людей ,столько и мнений......05.04.20, 13:53Eva Mari писал(а):На данный момент как в мире, так и в РФ наблюдается развитие беспрецедентной ситуации, поэтому вопрос о причине зависания объектов очевиден.05.04.20, 13:37AdivinanZa писал(а):всегда смотрю на дату публикации, и если оно висит достаточно долго, возникают вопросы, все ли чисто в документах или др. особенностях квартиры.
Для всех.
Но лично я за рекламу квартир в эти дни.
Люди все сидят по домам.
Делать абсолютно нечего. Может посмотрят ЦИАН да и увидят что-то нужное им.
И выйдут на сделки сразу же, как будет возможность.