Предоставлю площадку и ресурсы в Москве для готового риэлторского коллектива 307 / 15244
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
03 дек. 2016
Олег Назаров писал(а):По моему, нормально.
По-моему, тоже.
И не понимаю, за что снесли сообщение Likaa, поднявшую вечную тему наборных сказок.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):не замусоривать животрепещущие темы п
Это "животрепещущие " темы исключительно для Вас и Лурье. Больше ни для кого.
"Горе горькое" !!! Вот по-другому и не скажешь. Безобразие какое.
Скоро вторая явится...то же "польется".
Прогнозы, вестимо, дело неинтересное...чего уж там.. (( Маньяки какие-то ((( Фу.
Иными словами - скорбь одна..
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):Yaroslav писал(а):"И вновь продолжается бой, и кризис ещё впереди, и Николай такой молодой, с огнём в Большевской груди"))
Люди прозревают, Ярослав.
И это отрадно большевистской груди и остальным частям тела. )
Да и вообще интересно, оказывается, почитать что писали 5 лет назад известные персонажи.
Кто-то "перекрасился" с тех пор (да ещё и по нескольку раз), а кто-то остался тверд в своих убеждениях.
Вы уважаете людей, не меняющих своих убеждений?
Я - да.
Убеждение, - менять не нужно.
Но взгляд на некоторые вещи, нужно менять. Так как, ситуация меняется, да и мы можем просто заблуждаться, ошибаться.
Потом, Мир не чёрно белый, он состоит из полутонов. Нормальному человеку, присущи сомнения..
03 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):Это "животрепещущие " темы исключительно для Вас и Лурье.
Разжигаете, Людмила Ивановна. )
Тему поднял не я, а абсолютно нейтральный ник.
Если Вам не интересны истоки, отпишитесь от темы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 дек. 2016
Yaroslav писал(а):... Мир не чёрно белый, он состоит из полутонов. Нормальному человеку, присущи сомнения..
Существуют основополагающие принципы, которые сформулированы в т.ч. и в10-ти заповедях.
Там нет полутонов.
А человеку свойственно ошибаться. Это верно. )
03 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):Мытье копеек в туалете Ярославского вокзала Золушкой, ставшей королевой за счет расклейки -
Королевой - не помню, но великой сама себя называла, помню Рановато для такого возраста страдать таким то. Вроде
03 дек. 2016
ir-ka писал(а):Рынок тяжелый, уже и в виртуальном пространстве Нерса появились новые герои. Старым приходится махать шашкой более энергично, что бы не сдать позиции.
Вот! А я про что? Раньше 10 человек в месяц набирали, теперь 70, для такого же результата. Но ведь это же лучше, раз больше!
03 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):ir-ka писал(а):Рынок тяжелый, уже и в виртуальном пространстве Нерса появились новые герои. Старым приходится махать шашкой более энергично, что бы не сдать позиции.
Вот! А я про что? Раньше 10 человек в месяц набирали, теперь 70, для такого же результата. Но ведь это же лучше, раз больше!
Евгений, у вас устаревшие сведения.
150 набирают, не меньше.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 дек. 2016
ir-ka писал(а):Евгений Палько писал(а):ir-ka писал(а):Рынок тяжелый, уже и в виртуальном пространстве Нерса появились новые герои. Старым приходится махать шашкой более энергично, что бы не сдать позиции.
Евгений, у вас устаревшие сведения.
150 набирают, не меньше.
О! Достоверно? Болезнь так быстро прогрессирует?
03 дек. 2016
ir-ka писал(а):150 набирают, не меньше.
Да еще эта нездоровая тенденция к набору поваров...Странный состав новоиспеченных "риэлторов" однако )) Им там "корочки" выдают. Чтобы "законными" риэлторами были. Для предъявления по требованию, видимо.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907