500 тыс.руб. 330 / 7680

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 янв. 2013
Сергей А. Саяпин писал(а):
По этим же причинам невозможно создание какого-то территориального офиса с кем-то как отдельный бизнес под моим брэндом... только как элемент полностью управляемый моей центральной структурой в любом случае это имеет смысл. А тогда вопрос чужого брэнда там невозможен.

Сергей, в Мск есть фирмы работающие по такому принципу. Тоесть, управляющий Директор - совладелец офиса. И вкладывался с владельцем Бренда совместно. Понятно дело, такие офисы открываются под конкретных людей, а то и коллективы. Они управляются центральной структурой и отличаются от собственных только тем, что управляющий работает от прибыли.
18 янв. 2013
Yaroslav писал(а):
Сергей, в Мск есть фирмы работающие по такому принципу.

Да, Ярослав, помню конечно партнерскую схему Миэля... Да и не только.
Но как ты правильно заметил:
Yaroslav писал(а):
... Они управляются центральной структурой и отличаются от собственных только тем, что управляющий работает от прибыли.

Иными словами это мотивация руководителя офиса на прибыль от него.
Именно это мы и обсуждали всю первую часть темы.
Назвать можно по разному партнер, диреткор, управляющий... важноп о итогу у кого оседают деньги. Если они распределяются между диреткором и акционерами - то фактически это директор с мотивацией на прибыль. Нормальная схема. Я только за.
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
18 янв. 2013
Что если там флаг корпорации то это может быть развитие простора?

Один купил другого, имена обоих достаточно известны, хоть в разной степени.
Какой смысл валить известное имя? Никакого, а кроме него и офисов на тех же местах от поглощенного может ничего и не остаться.
18 янв. 2013
Asti495 писал(а):
Что если там флаг корпорации то это может быть развитие простора?

Какой смысл валить известное имя? Никакого, а кроме него от поглощенного может ничего и не остаться.

Ничего, ещё увидите войнушку двух монстров. :lol:
Изображение

Вот только один подрастет... :a_g_a:
"Удивил - победил". А.В.Суворов
18 янв. 2013
Зачетно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 янв. 2013
NeoRealty писал(а):

Если честно, то мне высоко, далеко, глубоко, т.е. с колокольни :smu:sche_nie:
Ничего нового, особенного или интересного я не увижу. :nez-nayu:
18 янв. 2013
Asti495 писал(а):

Мысль любопытная))
Но у меня нет возможности купить корпорацию))
А для них в покупке простора нет никакого резона - у них тиражирование офисов и так поставлено на поток - нет смысла покупать кого-то.
Так что это несколько эфимерный сценарий))

Этот сценарий интереснее:
NeoRealty писал(а):
...Вот только один подрастет... :a_g_a:

Но корпорация почему-то тоже не стоит на месте, а развивается. И даже при сохранении равных (предположим) темпов роста - она все равно будет в 15-20 раз крупнее. Соотвественно чтобы когда-то это изменилось - что-то должно произойти... корпорация должна как-то начать стагнировать.
Я себе всю голову сломал - что же должно произойти чтобы она стала терять позиции... ничего не могу предположить такого.
Они даже в кризис более устойчивы полюбому.
ЧТО должно произойти чтобы корпорация стала терять долю рынка? Есть какие-то предположения?
Последний раз редактировалось Сергей А. Саяпин 18.01.13, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
18 янв. 2013
Это математики очень умные могут сказать. Что нибудь из теории чего нибудь.
Все проходит.
Последний раз редактировалось al25 18.01.13, 17:00, всего редактировалось 3 раза.
18 янв. 2013
Ёлки-палки, уже 30 страница, я за вами читать не успеваю. :sh_ok:

Третий день читаю, о-очень интересно , а только на 16 стр, так, всё больше не отвлекаюсь, на другие темы.

Сергей Саяпин, молодец, уважаю,

терпеливо и подробно всем отвечаете на вопросы, возражения и предложения. :bra_vo:

Пойду вернусь и поставлю Вам везде плюсики, за терпение и разъяснение своей позиции и своего видения. :a_g_a:

(плюсики- это зеленая рука? - надеюсь)
18 янв. 2013
Asti495 писал(а):

Мысль любопытная))
Но у меня нет возможности купить корпорацию))
А для них в покупке простора нет никакого резона - у них тиражирование офисов и так поставлено на поток - нет смысла покупать кого-то.
Так что это несколько эфимерный сценарий))

Так я Вам ничего и не предлагаю)) :hi_hi_hi:
Всего лишь ответила на вопрос, когда флаги одних могут быть доходами других))
ЧТО должно произойти чтобы корпорация стала терять долю рынка? Есть какие-то предположения?

Вам план по пунктам или в стихах?))))))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))