Оформление сотрудников в штат агентства недвижимости 310 / 8485
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
04 авг. 2014
Julpalna писал(а):процитирую себя же из другой темы
в ночь с пятницы на понедельник пришла мне в голову схема. возможно она не нова, но как вариант.
всякий новый агент Петров пишет расписку, что занял денег у физлица Иванова, который является владельцем агентства, денег на стоимость одного рабочего места за 3 месяца на срок 6 месяцев. Если Петров в течении 3 месяцев делает сделку и хоть как-то окупает свое существование, то расписка торжественно уничтожается, иначе висит домокловым мечом и угрозой через 6 месяцев превратиться в тыкву в весьма интимных местах....
Идея хорошая...
тока ашеры повесятся наверно
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 авг. 2014
Laverna писал(а):Julpalna писал(а):процитирую себя же из другой темы
в ночь с пятницы на понедельник пришла мне в голову схема. возможно она не нова, но как вариант.
всякий новый агент Петров пишет расписку, что занял денег у физлица Иванова, который является владельцем агентства, денег на стоимость одного рабочего места за 3 месяца на срок 6 месяцев. Если Петров в течении 3 месяцев делает сделку и хоть как-то окупает свое существование, то расписка торжественно уничтожается, иначе висит домокловым мечом и угрозой через 6 месяцев превратиться в тыкву в весьма интимных местах....
Идея хорошая...
тока ашеры повесятся наверно
а кто это?
04 авг. 2014
кадровики в танах и средних анах.
прикиньте Пална какой загруз-программ упадет дополнительный на их хрупкие плечи)
прикиньте Пална какой загруз-программ упадет дополнительный на их хрупкие плечи)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 авг. 2014
ну т.е. сколько им надо будет лишних дополнительных собес-ий провести дабы собрать такое кол-во долб-в?!
Разжевала?
Разжевала?
04 авг. 2014
Laverna писал(а):ну т.е. сколько им надо будет лишних дополнительных собес-ий провести дабы собрать такое кол-во долб-в?!
Разжевала?
Все правильно, но зачем так, прямо-то?
Можете не отвечать, все понимаю.
Куда хочу, Туда лечу...
04 авг. 2014
Julpalna писал(а):спрашиваемую мысль поняла, спасибо... остальное на вашей совести, коллеги)
ашеры... хыхы.. ейчеры...
Откуда Пална у риелтёров совесть???
Вас поди Ваши мерзавцы не жалели?
04 авг. 2014
Julpalna писал(а):вокруг меня только святые люди!
просто им не всегда везет?
04 авг. 2014
Julpalna писал(а):процитирую себя же из другой темы
Прекрасная идея, только всё нужно примерять на себя....
Вы сами написали бы такую расписку?)))
Пришли денег зарабатывать, мало того - сфера не подошла/не понравилась/ не пошло, так ещё и денег остался должен.
Это хорошо в аренде когда новичок может уже через неделю при деньгах каких-то ходить а в купле продаже, да ещё и по схеме наших известных и выдающихся агентств по типу - прозванивай авито, иди клей.... я не удивляюсь что люди совсем забывают как деньги пахнут, а тут ещё и должен за то что пол года безвозмездно побегал расклейщиком и поработал оператором))) Это не крайность, это реалия... Сколько слёз льётся только на этом форуме.
Даже сами руководители выдающихся агентств не скрывают .... точно не помню какая у них статистика но по моему 1/20, а то и 1/50 становится прибыльным кадром для агентства... остальные 49 - останутся должными?)
в общем не думаю что прокатит)))
1