Кто подучит риэлторскому мастерству по купле продаже ? 308 / 3635
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
23 мая 2017
al25 писал(а):Теперь это ваша команда.
Где??? Никого тут под командование не брал. И не возьму. "Нет, пулемёта я вам не дам" (с)
23 мая 2017
Спокойной ночи, юморист ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):А кто Вас обидел?
Никто. Просто в принципе не люблю людей, болтающих ерундой без должных на то оснований.
Людмила Воронина писал(а):Кстати, как Вас зовут?
Чуть ранее, в этой же ветке, я дал ссылку не только на своё имя, но и на полноценное резюме.
Для тех, у кого чертовски мало времени, чтобы осилить нить беседы, но очень хочется в нее встрять, повторю:
23 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):Спокойной ночи, юморист
Взаимно, комедианты.
23 мая 2017
Илья Алексеевич писал(а):Ищу Риэлтора с опытом / Юриста с опытом
Мне 30. Айтишник. По словам местных, я "Хоббит" - так оно и есть. Но аренда приносила хороший доход, не жаловался.
Учиться не поздно никогда... Расти не поздно никогда. Только вперед и вперед. А вообще 30 лет это начало пути.
Ищу наставника! Буду выполнять мелкие поручения (принеси-подай, отвези документы, покажи квартиру, сгоняй за справками, проверь через реестр, распечатай документ) и прочее.
Ездить естественно я буду за свой счет. Примерно при графике 2/2, так как я работаю чтобы прокормиться и на другой работе.
Готов учится, слушать, делать.
Сейчас приступил к истокам продаж. Книги по НЛП (ПСИХОЛОГИИ) а также смотрю в сторону риэлторской литературы. Начинаю смотреть методы 'Холодных звонков", изучая скрипты общения с собственниками. Все что я наработаю, проводим сделку совместно. Вам процент естественно, сумма за сопровождение сделки.
Проживание территориально метро Каховская / Варшавская.
Если у вас есть гнездышко в виде офиса в районе центра то вообще супер.
Связь со мной +7 (925) 123-два три-один три!
p.s. посоветуйте литературу...
В недвижимости нужно выкладываться 6 дней в неделю по 12 часов в день. Только тогда будет толк и деньги. Но как мальчика на побегушках может кто и возьмёт. Курсы надо закончить, знаний поднабраться. Может и пойдёт:)
23 мая 2017
Astroaspid
Это форум, не реальная жизнь - а виртуальные терки. Кто за чем на НЕРС приходит - ровно то и получает... Вы мне тоже кажетесь фейком, просто потому что история ваша немного необычная. Не берите в голову всяческие предположения о вашей якобы личности - серенькие ники тут вне закона и правил форума: каждый офамиленный может " обидеть" и ничегошеньки ему за это не будет. Ну и не нада, без таких развлечений форум помрет. НЕРС - источник знаний виртуальной жизни. Расслабьтесь и получайте наслаждение.
Это форум, не реальная жизнь - а виртуальные терки. Кто за чем на НЕРС приходит - ровно то и получает... Вы мне тоже кажетесь фейком, просто потому что история ваша немного необычная. Не берите в голову всяческие предположения о вашей якобы личности - серенькие ники тут вне закона и правил форума: каждый офамиленный может " обидеть" и ничегошеньки ему за это не будет. Ну и не нада, без таких развлечений форум помрет. НЕРС - источник знаний виртуальной жизни. Расслабьтесь и получайте наслаждение.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 мая 2017
Илья Алексеевич писал(а):ВалентинаЯ
В этом вы и ошибаетесь ;)
1. Я привлек внимание (в том числе ваше).
2. Я заинтересовал людей (интрига).
3. Подпись контракта с моим будущим наставником.
Которого возможно я уже нашел.
Три простых правила.
Внимание.
Интерес
Договор
После интереса "желание" пропустили.
23 мая 2017
Роллинг Стоунз, перелогиньтесь
.
23 мая 2017
Конец темы как обычно превратился в бои без правил
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.