О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
22 авг. 2017
Евгений Палько писал(а):Я про вес и объем.
Низенько и подленько.
Одним словом гаденько.
В этом весь П-а--ко.
пс
Все совпадения случайны.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 авг. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Евгений Палько писал(а):Я про вес и объем.
Низенько и подленько.
Одним словом гаденько.
В этом весь П-а--ко.
пс
Все совпадения случайны.
Ну,когда говоришь,что на форуме есть подлец -все совпадения случайны и все совпадения у всех предполагающих сходятся на одном человеке
))))))
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 авг. 2017
Евгений Палько
Ну совсем не по- джентельменски...Не красиво.
22 авг. 2017
Adivinanza писал(а):Евгений Палько
От кого ждете джентельменства?
22 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):От кого ждете джентельменства?
Утверждение, что джентльменов не встретишь в наше время, несправедливо! Сегодня я, например, видел, как мужчина держал зонт над женой, пока та меняла колесо.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
22 авг. 2017
Александр Зеленский писал(а):Юлия Лурье писал(а):От кого ждете джентельменства?
Утверждение, что джентльменов не встретишь в наше время, несправедливо! Сегодня я, например, видел, как мужчина держал зонт над женой, пока та меняла колесо.
А потом пропустил ее первой в темный подьезд?
22 авг. 2017
Asti495 писал(а):Александр Харыбин писал(а):Много смертей
По спайсам излечения фактически нет. Он по последствиям намного хуже, чем героин.
Полгода-год и человеку светит звезда шизофрении. Вопрос только как быстро и как сильно она будет выражена.
Общалась с врачами на эту тему... лучше бы не знала что это, как это.
Не могу понять, что за уродом и подонком надо быть, чтобы придумывать и производить наркотики.
Легализация легких наркотиков поможет избавиться от побочки.
Все уже проверяли на исследованиях, в Америке несколько штатов это сделали, их опыт изучен, каждый год прибавляется еще пара штатов. Есть и опыт Швецарии, когда хроникам (их там около 300) врачи прописывают бесплатный героин - это куда выгодней для общества, чем преступность от бедолаг, которые любыми путями зарабатывают себе на дозу и финансирование картелей.
Кроме того, чистые вещества - каннабис и классический синтетические, например тот же мет не являются слишком опасными, от них почти не бывает передоза.
В Колорадо производители точно описывают свой стандартный продукт - содержание действующего вещества итд, обеспечивают стабильное качество.
А вот когда идет гонка химиков, которые немного меняют формулу, дабы не попасть под наркоконтроль - в этом вся опасность, возможность побочки.
Ничего не надо придумывать, просто взять мировой опыт.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
22 авг. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Евгений Палько писал(а):Я про вес и объем.
Низенько и подленько.
Одним словом гаденько.
В этом весь П-а--ко.
пс
Все совпадения случайны.
Слушайте, Ваши фантазии и домыслы доведут Вас до больницы.
1. Это написАл лишь то, что написАл - про картинку. Вы приянли на свой личный счет? Лечите паранойю.
2. Касательно же лично Вашего веса - поищите Ваши же посты - Вы сами писАли про его увеличение. Т.е. это Ваши слова, ап не мои домыслы.
3. Клеить ярлыки из домыслов - это снова - к Вашим бестолковым и бездарным учителям-лузерам, которые в профессии ноль. Абсолютный. Только дешевое пойло бухать умеют до поросячьего визга.
22 авг. 2017
Где? Я не видел леди, если что, я видел человека, решившего, что она риэлтор. В рабочей атмосфере.
22 авг. 2017
Не в защиту г-на Палько, но с пониманием его выпадов: а выкладывать не форуме фото с грязной кухней тещи и бутылочкой просроченного кефира для якобы сына г-на Палько - это красиво и трогательно? Обратка в чистом, незамутненном виде.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор