Переезжаю в Москву, нужна работа. 434 / 11621
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
14 фев. 2018
Идите в свой инком и там спросите сирых. Большей частью оттуда скриптовые стажеры ноют...14.02.18, 13:08Белова Анна писал(а):Евгений Палько,
где Вы собираете эти сплетни? Бесконечная брехня.
14 фев. 2018
С ИНКОМ вчера закрыла сделку. Никто не ныл, все идеально
14 фев. 2018
Начальник=собственник-командировочный=нериэлтор?14.02.18, 13:17Алексей Слесарев писал(а):Начальник просто недополучит, т.к. он с каждой сделки каждого агента имеет свой гешефт. А собственник получит всё и сразу. А если начальник=собственник?14.02.18, 13:14Белова Анна писал(а):И никто не получит зп.. ни агент, ни начальник - они в одной "связке".
Как им люди свои объекты редкие доверяют то? Ну справки собирать по Мытищам - хоть как то пойму
14 фев. 2018
Отучаемся говорить за всех.
14 фев. 2018
Да, Евгений. Начните с себя.
14 фев. 2018
Оно понятно. Но, бывает, что таких сделок несколько. Это вы замужем, и всё в достатке. А люди по разному живут. Кроме того, деньги тоже цену имеют. А вместо процентов за пользование, с вас еще в страховой фонд сдерут. Покуда есть на свете дураки...
14 фев. 2018
Бедняги...Полторы сделки в месяц за год у них считался лучшим на несколько сотен....Мне их жаль. Реально. Да и профессионально не растут, только клеят и на спицах вяжут в финке14.02.18, 13:26Алексей Слесарев писал(а):Оно понятно. Но, бывает, что таких сделок несколько. Это вы замужем, и всё в достатке. А люди по разному живут. Кроме того, деньги тоже цену имеют. А вместо процентов за пользование, с вас еще в страховой фонд сдерут. Покуда есть на свете дураки...
А! Еще шедевр про квартиру в лучшем здании Мира (орфография сохранена)....Ваще перл!
14 фев. 2018
14.02.18, 13:12Алексей Слесарев писал(а):Само собой. Без этого начальство не утвердит отчёт. А если по условиям сделки передача или выписка откладываются на 2-3 месяца, что тоже бывает, то агент увидит свои деньги в лучшем случае через 3-4 месяца,14.02.18, 11:05Николай Тюленев писал(а):Пока не подписан акт передачи и люди не сняты с рег. учета - не положено.
Хотите сказать, что риэлтор, получив комиссию после перехода права, не станет завершать работу?
Ну, тогда по Вашей логике, и клиент должен рассчитываться с АН после подписания акта передачи и выписки всех проживающих.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 фев. 2018
В этом, что ли?14.02.18, 13:35Евгений Палько писал(а):А! Еще шедевр про квартиру в лучшем здании Мира (орфография сохранена)....Ваще перл!
14 фев. 2018
То есть, как я понял, если у меня с первого дня (вдруг чудо) пойдут сделки да и по 5 штук в месяц, первые деньги я увижу один фиг через 2-3 месяца?