Обучение и работа в АН МАЯК 332 / 13070
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 дек. 2018
Это аллегория, характеризующая состояние стагнации и нежелание развития.
Прямо вытекает из контекста.
Может не надо срач раздувать?)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
19 дек. 2018
Так не раздувайте. Говоря про дерьмо.
А аллегориями нужно для начала уметь владеть.
И применять их уместно. Мы же не на форуме баснописцев.
19 дек. 2018
ну, пусть человек выльет
мне безразлично, а ему полегчает, это хорошее состояние - облегчение, особенно перед праздниками
а мне и раздражиться не на кого, 4 дня - и я в
завтра корпоратив, кстати, половина пришедших на обучение остались работать и развиваться дальше!!
в январе дам объявление о новом наборе!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 дек. 2018
19 дек. 2018
да я многое замечаю, поэтому вы у меня не в ч/с
я научилась убирать токсичных людей из своей жизни, научилась говорить неприятные вещи, посылать нах, увольнять, расставаться за час с теми, кто считает, что я без них не проживу и так далее
если бы я посчитала вас токсичным - вы бы уже в моих лентах не отсвечивали!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
19 дек. 2018
Ну вот видите.19.12.18, 09:41Юлия Лурье писал(а):да я многое замечаю, поэтому вы у меня не в ч/с
я научилась убирать токсичных людей из своей жизни, научилась говорить неприятные вещи, посылать нах, увольнять, расставаться за час с теми, кто считает, что я без них не проживу и так далее
если бы я посчитала вас токсичным - вы бы уже в моих лентах не отсвечивали!
А я никого не блокирую.
Считаю, что каждый имеет право высказаться и быть услышанным. А иначе попахивает геноцидом.
Поэтому мой ЧС девственно чист.
Более того, я даже не знаю, как им пользоваться.
19 дек. 2018
Вы хоть про пост-новогодние скидки на цену обучения тоже не забудьте.
Так к вам народ и потянется, в еще больших масштабах
Даешь победу!
19 дек. 2018
А на себя посмотреть? Объективно? Сами -то где в списке Форбс?) Или сам не умею-других научу?18.12.18, 23:05Сергей Ракитин писал(а):Юль ,кстати ,как практика показывает -столь очевидные вещи для нас ,далеко не так очевидны для других :нам и в дерьме уютно и тепло.10.09.18, 17:47Юлия Лурье писал(а):о нет
"золотой пендель"- вот основная цель обучения
просто открыть в вас то, что вы и так должны уметь
вы же должны уметь и хотеть жить богаче, интереснее, разнообразнее, сытнее и качественнее!
IceCool
19 дек. 2018
/
19.12.18, 09:13andrewst0 писал(а):Необходимость выхода из зоны собственного комфорта - вопрос достаточно сложный.
Как и что считать дерьмом.
19 дек. 2018
Все тренинги сводятся к тому, что чел из Беверли Хилз, советует челу из Магадана выйти из зоны комфорта (с).
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка