Ищу работу. (Тема с элементами стёба) 1430 / 20723

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
01 мар. 2019
01.03.19, 08:30
Thunder_ писал(а):
01.03.19, 08:22
Seo_msk писал(а):
лично вам не слова не было сказано,
Вы предположили,что я какая-то "бабушка Оля".
Seo_msk писал(а):
все что шевелится
Шевелитесь ещё? Замечательно,рада за Вас.

Seo_msk писал(а):
иногда брать паузу.... подучиться приемам форумного общения... и тд
У меня все нормально с этим. Не волновайтесь.

Займитесь собой,негативите последнее время. С клиентом не задалось? Бывает.
Не обращайте на него внимания. Он меня вообще обхамил и в ЧС отправил. Я даже сначала не поняла. Мужчина, не? :sh_ok:
Я НЕ РИЕЛТОР!
01 мар. 2019
01.03.19, 08:48
Ashrafieh писал(а):
Простите, что там нормального ?
Да все нормально. Выручка агентства ЗА ГОД составила 215.000 рублей ... из них ПРИБЫЛЬ учредителя 190.000. 25.000 - прочие расходы (корпоративчик, то се).
Себестоимость продаж (то есть, всякие зарплаты, скрепки и прочее) отсутствует вообще.
Бизнес, однако.

PS
Красивые сказки, рассказываемые о себе, почему-то никак не совпадают с реальными цифрами.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 мар. 2019
01.03.19, 09:01
Олег Назаров писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Да все нормально. Выручка агентства ЗА ГОД составила 215.000 рублей ... из них ПРИБЫЛЬ учредителя 190.000. 25.000 - прочие расходы (корпоративчик, то се).
Себестоимость продаж (то есть, всякие зарплаты, скрепки и прочее) отсутствует вообще.
Бизнес, однако.

PS
Красивые сказки, рассказываемые о себе, почему-то никак не совпадают с реальными цифрами.
Олег,

Да ладно бы просто не совпадали реальные цифры - ее дело, молчала бы в тряпочку и жила, как хочется жить. Но г-жа Лурье же на каждом углу кричит о своей успешности. Ну у умной тетки давно должен включиться стоп-кран. У нее не включается и ее несет дальше - она же не просто кичится своей жизнью, она чморит (не подберу другого слова) других тут на форуме, кто на ее взгляд не достаточно белый в работе и приличный в доходах.

А у самой все серое. Ну нае*ывает же всех - прости господи. Весь форум. А полфорума в рот ей смотрит.
01 мар. 2019
01.03.19, 01:37
Антон Смолев писал(а):
01.03.19, 01:07
ir-ka писал(а):
В настоящее время отдаю предпочтение евро
В настоящее время у тебя валюта вообще иного калибра на местности)
Це это разве валюта?))
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 мар. 2019
Олег Назаров писал(а):
25.000 - прочие расходы
Дешево на корпорат-то.
А то,се-это на канцтовары и туалетную бумагу ?
Не риэлтор.
01 мар. 2019
Татьяна 0607 писал(а):
Он меня вообще обхамил и в ЧС отправил. Я даже сначала не поняла. Мужчина, не?
Да пусть с Богом идет. Может, проблемы у человека.
Не риэлтор.
01 мар. 2019
Олег Назаров писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Бизнес, однако.

PS
Это сайт левый - там вместо рублей Евро должно стоять...
:hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 мар. 2019
01.03.19, 09:07
Ashrafieh писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Бизнес, однако.

PS
Олег,

Да ладно бы просто не совпадали реальные цифры - ее дело, молчала бы в тряпочку и жила, как хочется жить. Но г-жа Лурье же на каждом углу кричит о своей успешности. Ну у умной тетки давно должен включиться стоп-кран. У нее не включается и ее несет дальше - она же не просто кичится своей жизнью, она чморит (не подберу другого слова) других тут на форуме, кто на ее взгляд не достаточно белый в работе и приличный в доходах.

А у самой все серое. Ну нае*ывает же всех - прости господи. Весь форум. А полфорума в рот ей смотрит.
Олег,

Что еще вспомнил - не далее, чем осенью 2018, когда я продал свою первую квартиру в Митино, сколько было вопросов-упреков от Юлии Владимировны : а-ля а дали ли мне документы, подтверждающие принятие от меня денежных средств ? Типа все же другие (в отличии от нее) в черную работают, а вот она в белую, у нее на все есть подтверждающие документы и т.д.

Ну какое лицемерие +технологии примитивного НЛП. И что самое ужасное и противное - это все работает на большом массиве людей.
Потому что людям при сделках с недвижимостью страшно и они хотят опереться на что-то надежное.

И тут наша Юлия Владимировна громче всех кричит - я самая надежная и самая опытная ! Да, такой базарный вариант - кто громче крикнет и завлечет к себе клиента. Главное завлечь и лапши навешать вперемежку с общедоступной правдивой информацией (которая выдается за эксклюзив).

Я студентом подрабатывал челночным извозом из Турции. Это было начало 90-х. Вот было золотое время для таких людей. Но сейчас-то 2019-ый на дворе.
01 мар. 2019
01.03.19, 09:35
Ashrafieh писал(а):
кто громче крикнет и завлечет к себе клиента
Вы знаете, нет.

Почитав НЕРС,не думаю.

И вот как Алексею можно было сказать-сам виноват,что ты без работы в 51. Кто ты и что ты.

Элементарно в какой-то момент случится страшное и АН канет в лету, частников не будет. И что? Также останется без оной.
Не риэлтор.
01 мар. 2019
01.03.19, 09:44
Thunder_ писал(а):
01.03.19, 09:35
Ashrafieh писал(а):
кто громче крикнет и завлечет к себе клиента
Вы знаете, нет.

Почитав НЕРС,не думаю.

И вот как Алексею можно было сказать-сам виноват,что ты без работы в 51. Кто ты и что ты.

Элементарно в какой-то момент случится страшное и АН канет в лету, частников не будет. И что? Также останется без оной.
А мне кажется, то, что ЮВЛ написала Алексею Ермакова - как раз именно из этой серии. Дополнительная возможность на фоне проблем у человека показать в сравнении, что у нее таких проблем нет. Почему ? Потому что она "эффективный менеджер". Это же все не просто так написано было - а с целью привлечь клиентов. Что пока у других проблемы - у нее их нет, потому что она "эффективный менеджер".

Ну отчетность это хорошо показывает :lol: Какого рода эффективность у лучшего менеджера НЕРСа.

P.S. Громче всех крикнуть - не всегда в буквальном смысле. Можно одной фразой крик с вентилятором соединить.