Оправданно ли прямое переманивание ? 47 / 6470

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
08 дек. 2008
westrealty
Все очень просто, поработайте на себя, пыл и обиды уйдут со временем и наступит душевный комфорт :D
Я об этом писала, гляньте мой сайт на досуге :D, к вопросу, откуда частные маклеры берутся :D
08 дек. 2008
Наталия Алексеевна
Спасибо, уже работаю успешно и не один год, но вот негатив к сожалению остался. Очень уж меня затронуло про старых б-й высказывание :lol:
08 дек. 2008
westrealty писал(а):
Наталия Алексеевна
Спасибо, уже работаю успешно и не один год, но вот негатив к сожалению остался. Очень уж меня затронуло про старых б-й высказывание :lol:

Ааа... я такие выпады мимо ушей обычно... не от большого ума это... сами утонут...
08 дек. 2008
westrealty писал(а):
Наталия Алексеевна

Господи, ну что ж все буквально то понимать...
Просто при работе в Системе проще обучить новых сотрудников.
Попробуйте представить повара элитного итальянского ресторана, работающим в МакДональдс...
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
08 дек. 2008
Оп-с...Владимир, так это Вы нас так? :shock: :D
08 дек. 2008
С ума сойти мы фаст фут :D :lol: Наталия Алексеевна, отличная статья, прочитала, прямо мои мысли, спасибо . :D
08 дек. 2008
Да я не Вас так. Просто в свое время мы так сформулировали принцип кадровой политики компании. Полностью звучало это так : Легче испортить непорочную девочку, чем переделывать старую б.. Грубо, но по сути верно.
Нужно растить свои кадры - это легче и выгоднее, чем переучить человека с уже сформировавшимися методами работы. Он просто не вписывается в систему и уходит потратив свое и наше ВРЕМЯ.
внешняя ссылка
08 дек. 2008
westrealty писал(а):
С ума сойти мы фаст фут :D :lol: Наталия Алексеевна, отличная статья, прочитала, прямо мои мысли, спасибо . :D

Да - мы фаст-фут. Фирма изначально создавалась как арендная. Сделка - бутерброд. Как собирать - научим. Дай клиенту то, что он хочет, а не втюхивай имеющееся. Я очень люблю и уважаю наших сотрудников и всегда отношусь к ним не как к починенным, а как к партнёрам по совместному бизнесу.
И каждый специалист и даже стажер, может выйти с ЛЮБЫМ разумным предложением по изменению работы компании и будет услышан.
Мы не собираемся ныть про кризис, мы собираемся работать. И все необходимые шаги для поддержки наших сотрудников в трудное время будут предприняты.
Последний раз редактировалось Лашманов Владимир 08.12.08, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
08 дек. 2008
Да ладно Вам, друзья, фигня все это, мысль ясна :D
08 дек. 2008
Оправдано. Но нужна иная технология адаптации таких спецов.