Как агентство может подставить своих сотрудников 83 / 12039
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
06 июн. 2009
Кирилл писал(а):Спартак К.
Я так и не понял. ЗА ЧТО агенты отстегивают агентству 50%?
поймешь... когда сотрудников наберешь
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
06 июн. 2009
Кирилл писал(а):Спартак К.
Я так и не понял. ЗА ЧТО агенты отстегивают агентству 50%?
Кирилл, не давите на мозоль.
06 июн. 2009
У меня что то мнение складывается, что "прозрачных" АН скорее всего нет Так никто и не написал вразумительно, как оформляют на работу агентов и на каких условиях. Кто-то, что-то, где то подписывает не пойми с какими последствиями. Вообщем, спасение утопающих -дело рук самих утопающих. Похоже, что инком тут не особо то и выделяется на общем фоне.
06 июн. 2009
pelageya
начали за здравие - закончили за упокой.
спрашивали про пинком, а в конце всех обосрали
начали за здравие - закончили за упокой.
спрашивали про пинком, а в конце всех обосрали
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
07 июн. 2009
pelageya
1. вам Тундр на первой странице ответил
2. может вы не интересны как агент присутствующим на этом форуме директорам АН....
соответственно они и не стали "распинаться" и рассказывать о себе
да вообще масса вариантов....
однин из них сегодня суббота и большая часть народа отдхает
1. вам Тундр на первой странице ответил
2. может вы не интересны как агент присутствующим на этом форуме директорам АН....
соответственно они и не стали "распинаться" и рассказывать о себе
да вообще масса вариантов....
однин из них сегодня суббота и большая часть народа отдхает
07 июн. 2009
1.Тундр ответил не по существу
2. Я написала свой вопрос в раздел форума "отдел кадров" не для того чтобы вызвать интерес к себе со стороны персон. Просто, как начинающий, рассчитывала, что кто-то , не обязательно директора, поделяться своим опытом. Помогут, как не попасть в просак. Вот, Спартак написал, что тоже подписывал договор, но суть его не ясна. По крайней мере вознаграждение там не фигурировало. Я вот например побаиваюсь подписывать договор на предпринимательскую деятельность, тк если что, это штраф в 50 миним. окладов.
2. Я написала свой вопрос в раздел форума "отдел кадров" не для того чтобы вызвать интерес к себе со стороны персон. Просто, как начинающий, рассчитывала, что кто-то , не обязательно директора, поделяться своим опытом. Помогут, как не попасть в просак. Вот, Спартак написал, что тоже подписывал договор, но суть его не ясна. По крайней мере вознаграждение там не фигурировало. Я вот например побаиваюсь подписывать договор на предпринимательскую деятельность, тк если что, это штраф в 50 миним. окладов.