АН в Москве приглашает специалистов с опытом работы от трех лет. 35 / 4400

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
15 мар. 2011
Т.е., смысл в том, что сколько бы человек не сделал сделок, он будет получать 60 процентов.
А мотивация как поддерживается? Есть ведь люди, которых надо подталкивать, чтобы отрабатывали свое рабочее место.
Просто увольняете, если филонит? (ну, я это ... усугубляю, есессенно :) )
15 мар. 2011
izumrud писал(а):
Т.е., смысл в том, что сколько бы человек не сделал сделок, он будет получать 60 процентов.
А мотивация как поддерживается? Есть ведь люди, которых надо подталкивать, чтобы отрабатывали свое рабочее место.

Понимаю Вас :)
Подобная схема хороша в больших компаниях, в которых один из серьезных инструментов мотивации является "кнут", т. к. сложно контролировать, мотивировать огромное колличество сотрудников.
Я придерживаюсь мысли, что взрослые люди пришли зарабатывать деньги, в нормальных условиях... Поверьте, все работают, не филонят...увольняю только за "левак".
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
15 мар. 2011
finned писал(а):
izumrud писал(а):

Понимаю Вас :)
Подобная схема хороша в больших компаниях, в которых один из серьезных инструментов мотивации является "кнут", т. к. сложно контролировать, мотивировать огромное колличество сотрудников.
Я придерживаюсь мысли, что взрослые люди пришли зарабатывать деньги, в нормальных условиях... Поверьте, все работают, не филонят...увольняю только за "левак".

Понял, спасибо!

Кстати, Вы заодно и Владимиру наконец-то ответили - в последних слоавх :lol:

Теперь ветку можно начинать сначала :D
15 мар. 2011
удачи
Последний раз редактировалось Yuri_ 15.03.11, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
15 мар. 2011
izumrud писал(а):
удачи

И Вам, удачи!
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка