АН" ПРОСТОР" ищет ТАЛАНТЫ 42 / 3369
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 апр. 2011
А Мы("ПРОСТОР") - по прежнему ищем таланты!!!!!И нам как и раньше не ВАЖНО, с опытом Вы или нет! Ключевое слово - ТАЛАНТЫ!!!!!
19 апр. 2011
Юлия Владимировна писал(а):Ключевое слово - ТАЛАНТЫ!!!!!
Талант, τάλαντον ("та́лантон", "вес" греч.), talentum (лат.), talent (англ.) — мера веса, распространенная в древности на Ближнем Востоке и в Средиземноморье, которая также использовалась как денежно-расчетная — не монетная — единица в Древней Греции и Древнем Риме.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
19 апр. 2011
NeoRealty писал(а):Юлия Владимировна писал(а):Ключевое слово - ТАЛАНТЫ!!!!!
Талант, τάλαντον ("та́лантон", "вес" греч.), talentum (лат.), talent (англ.) — мера веса, распространенная в древности на Ближнем Востоке и в Средиземноморье, которая также использовалась как денежно-расчетная — не монетная — единица в Древней Греции и Древнем Риме.
Слово действительно происходит от меры веса «талант». В Новом Завете есть притча о трёх рабах, которым хозяин подарил монету под названием «талант». Один закопал свой талант в землю, второй разменял его, а третий приумножил. Отсюда и три выражения: закопал, разменял и умножил (развил) свой талант. Из Библии слово «талант» распространилось в переносном смысле: как дар Божий, возможность творить, и творить нечто новое, не пренебрегая им.
19 апр. 2011
Юлия Владимировна писал(а):NeoRealty писал(а):Юлия Владимировна писал(а):Ключевое слово - ТАЛАНТЫ!!!!!
Слово действительно происходит от меры веса «талант». В Новом Завете есть притча о трёх рабах, которым хозяин подарил монету под названием «талант». Один закопал свой талант в землю, второй разменял его, а третий приумножил. Отсюда и три выражения: закопал, разменял и умножил (развил) свой талант. Из Библии слово «талант» распространилось в переносном смысле: как дар Божий, возможность творить, и творить нечто новое, не пренебрегая им.
То бишь, те кто со своими деньгами придут - ими же их и завалит. или разменяют или закопают....
19 апр. 2011
То бишь, те кто со своими деньгами придут - ими же их и завалит. или разменяют или закопают.... [/quote]
Алексей, а я смотрю, Вы весьма настойчивы)))))
Закапываем Мы поверьте, крайне редко, ито совсем за другие дела))))) Не размениваем это - однозначно!!!!! А вот приумножаем на ура!!!!!Быстро, и со знание дела!Да так, что многие могут только позавидовать
Закапываем Мы поверьте, крайне редко, ито совсем за другие дела))))) Не размениваем это - однозначно!!!!! А вот приумножаем на ура!!!!!Быстро, и со знание дела!Да так, что многие могут только позавидовать
19 апр. 2011
Дык, не будь я настойчивым, не быть мне в рядах риэлторов! )))Юлия Владимировна писал(а):То бишь, те кто со своими деньгами придут - ими же их и завалит. или разменяют или закопают....
напоминает "заройте ваши денежки...Юлия Владимировна писал(а):Закапываем Мы поверьте, крайне редко, ито совсем за другие дела)))))
ну почему же? А карьера управленца не предусмотрена разве? разменять талант агента на талант менеджера среднего звена?Не размениваем это - однозначно!!!!!
то есть все-таки с деньгами приходить?А вот приумножаем на ура!!!!!Быстро, и со знание дела!Да так, что многие могут только позавидовать
Шучу. А то сегодня все на господине Тюленеве отрываются и как-то не по-доброму
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
19 апр. 2011
Алексей Сидельников писал(а):Дык, не будь я настойчивым, не быть мне в рядах риэлторов! )))Юлия Владимировна писал(а):То бишь, те кто со своими деньгами придут - ими же их и завалит. или разменяют или закопают....
Алексей, а я смотрю, Вы весьма настойчивы)))))напоминает "заройте ваши денежки...Юлия Владимировна писал(а):Закапываем Мы поверьте, крайне редко, ито совсем за другие дела)))))ну почему же? А карьера управленца не предусмотрена разве? разменять талант агента на талант менеджера среднего звена?Не размениваем это - однозначно!!!!!то есть все-таки с деньгами приходить?А вот приумножаем на ура!!!!!Быстро, и со знание дела!Да так, что многие могут только позавидовать
Так это про запас: чтобы потом не отрываться.
Юлия Владимировна, одному таланту рекомедовал обратиться к Вам.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
19 апр. 2011
Алексей Сидельников писал(а):Дык, не будь я настойчивым, не быть мне в рядах риэлторов! )))Юлия Владимировна писал(а):То бишь, те кто со своими деньгами придут - ими же их и завалит. или разменяют или закопают....
Алексей, а я смотрю, Вы весьма настойчивы)))))напоминает "заройте ваши денежки...Юлия Владимировна писал(а):Закапываем Мы поверьте, крайне редко, ито совсем за другие дела)))))ну почему же? А карьера управленца не предусмотрена разве? разменять талант агента на талант менеджера среднего звена?Не размениваем это - однозначно!!!!!то есть все-таки с деньгами приходить?А вот приумножаем на ура!!!!!Быстро, и со знание дела!Да так, что многие могут только позавидовать
Вот опять, Алексей подмечу, что не знакомы Вы с деятельностью "ПРОСТОРА", ибо как мега риэлторам, которые, как Вы изволили выразиться решили "зарыть" свой талант и стать управленцами среднего звена, не надобно ничего зарывать, у Нас любой НОП или Руководитель группы может делать сделки.....
19 апр. 2011
Юлия Владимировна писал(а):Алексей Сидельников писал(а):Дык, не будь я настойчивым, не быть мне в рядах риэлторов! )))Юлия Владимировна писал(а):То бишь, те кто со своими деньгами придут - ими же их и завалит. или разменяют или закопают....
Вот опять))))) подмечу, что не знакомы Вы с деятельностью "ПРОСТОРА", ибо как мега риэлторам, которые, как Вы изволили выразиться решили "зарыть" свой талант и стать управленцами среднего звена, не надобно ничего зарывать, у Нас любой НОП или Руководитель группы может делать сделки.....
Что касается Тюленева, то слабо себе представляю, что "на" Николае Валентиновиче можно оторваться, это мало кому под силу)))))
Последний раз редактировалось Юлия Владимировна 19.04.11, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
19 апр. 2011
Юлия Владимировна писал(а):Вот опять, Алексей подмечу, что не знакомы Вы с деятельностью "ПРОСТОРА", ибо как мега риэлторам, которые, как Вы изволили выразиться решили "зарыть" свой талант и стать управленцами среднего звена, не надобно ничего зарывать, у Нас любой НОП или Руководитель группы может делать сделки.....
Да уж... с 2002 года не знаком. Еще тогда думал: а не пойти ли мне в Простор? - И не пошел.
Что ж, делать, у меня свой путь оказался.