Предоставлю площадку и ресурсы в Москве для готового риэлторского коллектива 307 / 15244
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
12 сен. 2011
Director писал(а):Николай Тюленев писал(а):Director писал(а):Шутите все. а я ведь серьезно поверила и размечталась, что вы ко мне придете.
Уж лучше Вы к нам
Кудай-то?
На передовую.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 сен. 2011
мне придете.[/quote]
Уж лучше Вы к нам [/quote]
Кудай-то?[/quote]
На передовую.[/quote]
Нам и на галерке не плохо
Уж лучше Вы к нам [/quote]
Кудай-то?[/quote]
На передовую.[/quote]
Нам и на галерке не плохо
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 сен. 2011
Director писал(а):Conscience писал(а):Сергей Ш. писал(а):Свяжут... по рукам и ногам.
нетрадиционным (!) способом
Я б теперь, на месте Евгения, оглядывалась )) так, на всякий случай...
То, на что вы намекаете
это не я намекаю, это вы прямо заявляете
Director писал(а):Айда ко мне в кружок вязания... Вяжусь любым нетрадиционным способом
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
12 сен. 2011
Инком уже через форум газелевое мясо вербует
куда мир катится
куда мир катится
13 сен. 2011
Director писал(а):Шутите все. а я ведь серьезно поверила и размечталась, что вы ко мне придете.
Как все просто, оказывается. Если с Романовым, Председателем Правления -
кланяюсь(с маленькой буквы)
13 сен. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Director писал(а):Шутите все. а я ведь серьезно поверила и размечталась, что вы ко мне придете.
Как все просто, оказывается. Если с Романовым, Председателем Правления -
кланяюсь(с маленькой буквы) [/Евгений, чувствую, Вас обидели - так как синтаксис страдает, строчки дрожат. Других объяснений происхождения таких синтаксических ошибок и сбивчивости текста я не могу себе позволить изложить. А почему Вы так хотите меня к смерти приговорить? Я вот лично в Вашей квалификации и уместности на риэлторском рынке труда не сомневаюсь ни чуточки. Вы вполне могли бы быть в отделении Главным экспертом, а захотите подсидеть меня - велкам. - у нас это только приветствуется, ротация неизбежна. памятников нет.
13 сен. 2011
Director писал(а):Москва. Центр. Жду на работу риэлторов как поодиночке, так и с партнерами и готовыми коллективами. Компания расширяется. у нас появилось новое помещение. Кому интересен новый формат - большой масштаб, хороший рекламный и административный ресурс, достойный заработок.
Расскажите о том как у вас оформлены трудовые отношения с риэлторами, руководителями?
Оплачиваются ли отпуска, командировочные, больничные?
Рыбу соглашения(контракт) о приеме на работу, можете выложить, для предварительного ознакомления?
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
Реализуя возможности!
13 сен. 2011
ВВЬ писал(а):Director писал(а):Москва. Центр. Жду на работу риэлторов как поодиночке, так и с партнерами и готовыми коллективами. Компания расширяется. у нас появилось новое помещение. Кому интересен новый формат - большой масштаб, хороший рекламный и административный ресурс, достойный заработок.
Расскажите о том как у вас оформлены трудовые отношения с риэлторами, руководителями?
Рыбу соглашения(контракт) о приеме на работу, можете выложить, для предварительного ознакомления?
Вы можете прийти в любое рабочее время к менеджеру по персоналу и получить для ознакомления весь пакет документов. При желании сотрудники оформляются по трудовому соглашению, при желании - по трудовой книжке. Я не очень спец в оформлении, это дело менеджера по персоналу. Я же выступаю гарантом оплаты труда по действующей в корпорации тарифной сетке, определяю статус сотрудника и его профессиональный уровень и соответствующий размер заработка. Наверное, лучше прийти, чтобы увидеть лица сотрудников и руководителей, месторасположение, технический ресурс.
13 сен. 2011
2 Director
Все в шоколаде, круто и тд... это мы уже поняли.
Я об элементарном:
Вы не могли бы, все ж таки, наконец, освоить кнопочку "цитата" ?!
Все в шоколаде, круто и тд... это мы уже поняли.
Я об элементарном:
Вы не могли бы, все ж таки, наконец, освоить кнопочку "цитата" ?!
13 сен. 2011
Director писал(а):ВВЬ писал(а):
Вы можете прийти в любое рабочее время к менеджеру по персоналу и получить для ознакомления весь пакет документов. При желании сотрудники оформляются по трудовому соглашению, при желании - по трудовой книжке. Я не очень спец в оформлении, это дело менеджера по персоналу. Я же выступаю гарантом оплаты труда по действующей в корпорации тарифной сетке, определяю статус сотрудника и его профессиональный уровень и соответствующий размер заработка. Наверное, лучше прийти, чтобы увидеть лица сотрудников и руководителей, месторасположение, технический ресурс.
Без лукавства здесь сможете?
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
Реализуя возможности!